чтобы не разрушать себя изнутри, тебе нужно поговорить с ней, подбирая правильные, осторожные слова, тебе необходимо твёрдо понять её отношение к тебе, как к мужчине, сексуальному партнёру, объекту любви, потенциальному избраннику
все дальнейшие твои шаги будут зависеть от её отношения к тебе
Зачем эту смуту вносить? Зачем портить отношения между всеми членами этой семьи? Много лет назад этот товарищ уже разрушил семью девочек. Теперь надо закончить начатое? Камня на камне не оставить? Оставить их мать в полном шоке от двойного предательства, двух сестер разосрать в пух и прах, внуки тоже дружить не будут, если их матери перестанут общаться. И все ради чего? Ради попытки перезагрузки молодости? Подайте мне такой же, но с перламутровыми пуговицами. Точно такую же бабу, внешне, по характеру, похоже пахнущую, но помоложе? И потом ждать, пока внучка подрастет и на нее переключиться? Тьфу блин.
Хотя... если она окажется настолько без башни, что согласится на отношения с отчимом, то туда им обоим и дорога.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки