| ||
Девчата, а ремонта зонтов нигде не видели?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я заказывала сама с этого сайта 5 штук таких зонтов http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&path=53&product_id=4892
Правда, они месяц назад стоили 137 грн вроде. Положили все разные расцветки, поэтому можно попробовать попросить определенные. Кстати, в живую они круче смотрятся и в итоге я себе оставила тот, который на картинке мне больше всего не нравился))))
Я именно на эту модель и засматривалась. Я бы один с городами взяла, любой. Так что девушки, если соберемся, будет отлично.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я бы для сына взяла зонт прозрачный грибком, модель 3462.
Ссылку с тел.не получается. Если будут желающие, присоединюсь.
Он сужается к низу, действительно как грибок, для ребенка удобно. И видно все вокруг.
С расцветкой могут подвести, когда в СП заказывала, были сюрпризы.
и я присоединюсь к зонтам: Нужен мужской хориший зонт, у нас папа мокнет)
Всем привет. Заказывала с этого сайта два зонтика, с одним прислали не ту расцветку, другой зонт ту расцетку и уже сломался, брала из однотонных, а второй свекрови подарила. Качество на те деньги, как раз. Но сложно угадать в сильный ветер наверное и самый дорогой сломается или улетит ))). Всем хорошей недели.
Девочки , доброе утро. Много раз обсуждался вопрос мастеров по ремонту. Нужен хороший адекватный по ремонту холодильников. Холодильник конечно старенький, но на новые пока не тяну. Морозилка работает, а в холодильнике как в комнате((( Сориентируйте сколько сейчас хоть ремонты стоят. Заранее всем спасибо.
Угадать действительно трудно.Я не на сайте когда то покупала на Новом рынке дорогой зонт,в прошлом году когда ураган был осенью спицы все сломало ветром,хотя был он у меня уже лет так 6-7.А года 2 назад покупала в Таврии самый простой за 80 грн и там такая палка толстая,ветер держит отлично.И спицы.
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки, подскажите у нас сухая вишня наклонилась на крышу балкона, муж сам ее не спилит, может быть можете кого-то посоветовать?
Ой, это такой геморрой, если будете сами пилить и кто то настучит - штраф, службы часто ничерта не делают, или предлагают за деньги спилить.
У нас орех под окнами, вся его крона при ветре и обледенениях ложиться на наш балкон, просили его спилить, отказали ибо это куча бумажек итд итп, посоветовали с балкона понемногу самим его пилить....
По зонтам. Позвонила-узнала.
Чтобы получить оптовую цену нужно заказать 4 зонтика одной модели.
Если по отдельности, то нужно заказать 10 единиц и скидка от розничных цен будет 10 %
Социальные закладки