| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

раньше на форумовках почти поровну было и фотки выставляли , потом через время смотрели сравнивали )Да ладно. Она как увидит соотношение М и Ж на форумовке, дубиной по голове и утянет на свою квартиру. Потом запрет без ключей, чтоб не сбежал.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В Бочке нас сегодня было двое - я и мой МЧ. )) Просто я вчера думала сначала съесть салат с телятиной, а под конец вечера маковый торт. Салатом я вчера наелась так, что не хотела ничего есть до обеда. А потом мне таки захотелось этого тортика и мы поехали в Бочку. Торт был офигенным.МЧ брал блинчики с грибами, я попробовала кусочек, мне тоже понравились, очень вкусные! Зеведение мне понравилось, респект тому, кто предложил устроить там форумовку, я как-то скептически отнеслась к идее с пивным пабом, а оказалось очень даже.
![]()
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а и здрасьте!
на улице дождя нет,+10-и это радует!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем доброе утро.
Да, выглянула за дверь, погода сегодня обещает быть супер. Свежо, не холодно,Не мокро .
Уж, начинается неделька . Быстрее бы уже выходные.
Следующие выходные у нас 3 дня- все знают? У кого школьники, им повезло))))
Спатоньки хочется..крайне тяжело заставить себя идти на работу,когда шефа нет в стране до четверга.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Социальные закладки