Хоспади! Как я люблю эту темку! Спасиииибо!
|
Хоспади! Как я люблю эту темку! Спасиииибо!
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Ну... раз мало пока фоточек с моря, то вот для радости жизни вчерашний рассвет)
P.S. огромная благодарность за приятные слова и плюсики - не успеваю мстить всем) Про фильтры - это эффект длинной выдержки - ставим штатив, параметры фотографии - выдержка от одной десятой до тридцати секунд, в итоге вода за это время размывается! это не специальный фильтр в фш) но и лайтрум и фш я тоже использую для увеличения резкости, выравнивания горизонта и др...)
Тень! Знай своё место!
Отзывы о температуре и прозрачности воды, количестве отдыхающих и т.д. закончились...
Пошла битва фотографов!
Круто, должен сказать!
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Ну, что сказать о прозрачности и температуре воды....... Ветер сильный, дождь, шапку бы одеть) Вода мутная, никто не купается. Даже чайки перебрались подальше от воды. На море все оттенки серого....
Новая Каледония сегодня
Фотография-зеркало жизни
Ух красота! Спасибо!!! А то я уже распереживалась) Первый раз за долгое время молчит темка) Даже моржи молчат))
Непривычно как-то ... ))Теперь можно спокойно дальше продолжать валяться под оделком![]()
Я благодарна за всё!
Доброе утро!
У моря тепло, солнышко светит, лёгкий ветер.
Очень приятная погода для прогулки)
Вода обычной прозрачности, небольшие волны, по ощущениям градусов 17. Купающиеся наблюдаются в небольшом количестве, прогуливающихся у моря очень много)
фото не весёлое, потому что телефон уже грустный))))
На самом деле всё намного позитивнее)
Я благодарна за всё!
9 октября
Был полный штиль, и море отдыхало,
Забыв про бури, волны, и ветра,
Чарующе рябило и блистало
Под ярким солнцем с самого утра.
Вчера будто в другом мире побывала - на Королёва серое небо, моросит дождь, а на море ветер разметал тучи и ни капли дождя не досталось) зато волны красотой поразили в самое сердце!
шторм обнажил любимые камешки
а тучи создавали драматичный эффект)
вода по ощущениям тёплая - градусов шестнадцать-семнадцать)
Тень! Знай своё место!
Попал сегодня на Ланжерон. Восхитительно, тихо, тепло, спокойно. Большинство гуляет в курточках, некоторые разуваются и бродят по полосе прибоя, самые отважные еще купаются. Вода для потрогать рукой теплая, ногой не пробовал))
Вложение 12342074 Вложение 12342075
Вложение 12342077
Да пребудет с нами сила!
вода просто восхитительная, интересно можно ли окунуться?! очень красивое море
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 10, вода 14 градусов.
Море спокойное, вода прозрачная и солёная.
Небо затянуто облаками-тучами, но звезды и Луна просматриваются. Ветер примерно юго-западный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки