| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А что же там долго выбирать в ламинатах? Качество и цвет под интерьер. Это же не плитка или обои, там действительно можно запариться.
))))))))))))А что же там долго выбирать в ламинатах? Качество и цвет под интерьер. Это же не плитка или обои, там действительно можно запариться.
а ты попробуй , это совместить все )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В ремонте я обожаю момент выбора всех сопутствующих элементов - полов, обоев, плитки, мебели, сантехники...вот хлебом не корми, дай полазить по всем строительным и мебельным точкам))) Потом могу и не спать из-за мыслей что с чем и как будет сочетаться)) Мне как раз скоро предстоит такое весёлое времяпрепровождение) Пока ищу новую квартиру)

ну ты героиня , мы пока сына квартиру отремонтировали , думала рехнусь от количества выбора и качества )))))В ремонте я обожаю момент выбора всех сопутствующих элементов - полов, обоев, плитки, мебели, сантехники...вот хлебом не корми, дай полазить по всем строительным и мебельным точкам))) Потом могу и не спать из-за мыслей что с чем и как будет сочетаться)) Мне как раз скоро предстоит такое весёлое времяпрепровождение) Пока ищу новую квартиру)
Jedem das Seine !
Это я рехнулась. Уборка, стирка, суп, сочники и заварнухи.
Когда на работу идти?
тебя золушка покусала ??? ))))))))Это я рехнулась. Уборка, стирка, суп, сочники и заварнухи.
Когда на работу идти?
Jedem das Seine !
У нас свет пропал. Смотрю, аварийка что- то делает на столбе. Есть надежда, что не на долго это
У меня другой взгляд на выбор ламината, могу неделями ездить в поисках))
смотрел и его, необходимого цвета и текстуры не оказалось ))
Был везде, кроме Космонавтов 1, там было закрыто, на Малине не смог сфокусироваться-магазы маленькие по одной планке предоставлено, а остальное через каталог, выбрать не реально))

Социальные закладки