| ||
Да, не обращайте внимания. У меня осеннее обострение валяюсь третий день в кровати с симптомами пищевого отравления (давление 90 на 60, пульс 120, температура 37,5) . Ну и слабость конечно же неимоверная, По стеночке в туалет и назад и так 20 раз за день, в туалете понятно весело, в перерывах сон такой типа забытие. Но мы то знаем что это. Кошу на отравление, потому что вчера родные пытались заставить масляный камин тащить на 8 этаж, типа ты же здоров.
У меня с 1 сентября "пищевое отравление" (((
3 дня можно косить. А месяц?
Я хочу, чтоб ко мне относились как к больному. Потому, что я не веду себя как здоровая. Когда смогу, буду... Тогда и спрос с меня пусть будет как с здоровой.
Иначе, какая это родня, что и чаю не нальет?)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А как можно к ВСДшнику относится как к больному когда ВСД это не болезнь, а комплекс симптомов!?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В старые добрые времена тоже были месячные заходы. Зато таблетки помогали. А сейчас уже 3 по 40 анаприлина, а пульс хоть бы хны, 120 лежа. Гидик полова, корвалол хоть ведрами пей, ниче не берет эту заразу. Эх, было времечко. Но я рассчитываю с утра сбежать на работу, главное не параметры, а общее состояние, как только смогу ходить без заносов, сразу вперед. Ага, "хватит валятся" здорово напрягает.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь заказывал гидазепам через интернет аптеки . Я имею ввиду не продадут ли подделку или отраву какую-то) рецепт в больнице не дают , говорят гадость это , а вообще покупала в аптеках без рецепта но сейчас везде требовать стали (((
Это про меня ) меня все пугает и сейчас как раз обострение ... но назвать себя обсолютно здоровой не могу гастрит , холецистит все дела
Это супер, некоторых сильно попускает, когда до них доходит. Скорые вздыхают с облегчением. Но все довольно тонко, мне инфаркт предварительно диагностировали скорые много раз. Пока я их не перестал вызывать. Но год назад признаюсь вызвал, помимо как всегда ещё лупило давление 180 на 120 ничем не сбиваемое и я после нескольких часов борьбы гипотензивными сдался.
Я сегодня сделала МРТ. Что они там намалевали не понимаю, но 10 минут в закрытой барокамере это что-то. Правда , атаракс помог. Пол таблетки и спокойна
Когда-то сильно упало давление (пила и кофе,черный шоколад,крепкий чай и ещё что-то,не помню)-ничего не помогало,муж говорил,что белые обои были красивее чем я.Поднял давление коньяк,20-30г,принимала за несколько приемов,т.к.сразу не смогла выпить,сильно тошнило.Может кому пригодится мой совет.
Давление чутка поднялось, пульс упал, в голове проясняется. Кажется пациент возвращается. Сопереживание, что ни говори, помогает даже таким старым всдешникам, как я.
Социальные закладки