Так что по поводу моего вопроса решила уважаемая администрация?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Так что по поводу моего вопроса решила уважаемая администрация?
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Ввиду того, что раздел Политика похоже вообще перестал модерироваться,
(реакция на красную кнопку отсуствует полностью)
обращаю внимание администрации на этого господина https://forumodua.com/member.php?u=104174
Единственное чем он занимается - это троллингом.
Вот к, примеру, его высказывание в теме об осквернении памятника Дюку https://forumodua.com/showpost.php?p=6806042&postcount=99
Вот только что созданная им тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=228032
Просьба отреагировать
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.09.2009 в 16:01.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, почему на почту уведомления на темы с подпиской приходят два, а то и три раза на одно сообщение? Вроде как мелочь, но было бы приятней не удалять три одинаковых сообщения постоянно. Как это исправить?
В чем там троллинг? В том, что памятник Дюку назван "бронзовым монстром"? Так это действительно вопрос эстетики и вкуса. Вы так дойдете до того, что вообще писать на украинском языке на одесском форуме - троллинг.
Вот флуд в этой теме - это пресечь надо, а наказание выписывать... тогда надо и Вас наказать
Ибо если полагать, что вышеуказанное все - троллинг, тогда указанный в Вашем профиле адрес - тоже относится к этой категории.
Терпимее надо быть, вот что я Вам скажу.
The client is always wrong 間
при чем тут терпимость или украинский язык, если гражданин Шев действительно тролль?
просмотрите его посты.
Это вопрос к "смотрящим" модераторам - может, они его знают ближе
Я просмотрел только посты на которые были ссылки и жалоба. Троллинга не увидел. Более того, фразы вроде "в сортах дерьма не разбираюсь" в одной из этих тем из уст "жалобщика" Алексея С, сказанные в отношении некоторых партий и организаций, - я бы ничем иным, чем троллингом не назвал.
Как всегда, соринка в чужом глазу не позволяет видеть посторонние объекты в своем![]()
The client is always wrong 間
Уважаемые модераторы , подскажите мне пожалуйста как правильно оформить объявление в котором я предлагаю услуги по ремонту бытовой техники, в связи с тем, что моё объявление было удалено и я получил штрафные балы, вот собственно сообщение от модератора "Кац"
Уважаемый(ая) TOPOT,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 70. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=6307770
Цитата:
Ремонт стиральных и посудомоечных машин автомат.
Электрических: плит, духовок, варочных поверхностей.
Все ремонтные работы производятся на дому у клиента.
Вызов мастера бесплатный.
Тел. 702-23-26, 702-03-10
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Мне не понятно почему я получил штраф и объявление было удаленно.
Я частный мастер и не занимаюсь коммерческой деятельностью.
Коммерция, как мне известно, это торговля, а я предоставляю услуги по ремонту бытовой техники и почему именно моё объявление удаленно в то время когда раздел объявления просто кишит такого рода объявлениями.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
В моем кабинете отображаются отзывы на мои посты. Как я могу делать отзывы на посты других ?
Социальные закладки