| ||
Тема: Доллар, гудбай?
ой, вы тут все такие умные что с моим делитанским вопросом прямо стыдно. но все же спрошу: надо кое что в гривне заплатить, но можно щас, а можно и позже. будет еще долЯр расти, или пойти щас поменять? спасибо.
ой, вы знаете, ваш вапрос настолько деликатесный что и не знаешь что и посоветовать... Хотя я слыхал из очень достоверных источников у нашего подъезда, что будет таки расти....
Какой вопрос, такой ответ...
Межбанк уверенно вниз. Продажа 8.88
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Откат !!! не зря я слил ! Катись миленький, катись, алени жирные в этом году![]()
Пока не радуйтесь, медведи не уснули. Опять чуток подрос. Кстати, сайтик http://www.mezhbank.org.ua/ почаще обновляется чем финньюз.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик,
получается что прогноз alyaka двухнедельной давности, оказался очень верным, если не считать пары копеек.
Наметился рост, потом создали видимость отката, народ наверное наменял баксов, решив заработать на отскоке вниз, а курс опять попер вверх.
И Миша оказался прав - сменяв, свои гривны на баксы по 8.36-8.4
Тогда у него была гипотетическая возможность сэкономить две копейки на долларе, сейчас оказывается что выигрыш гораздо больше, вернее даже не так - нет потерь.
А кто-то решил наверное ждать отката еще с того курса... так и 10ти можно дождаться.
А что делать им прикажешь?
Каждый месяц НБУ докладывать валюту из своего кармана на поддержание курса? Так долго не протянешь, закончатся полностью все резервы, и начнется 'веселуха'.
В этом и опасность долларовой удавки, что и держать курс не можешь и если отпускаешь - с другой стороны ж... плюс процент по долгам огромный - подсадили страну на крючок.
Ничо, продержимся. Правда меня малость пугает вот это http://www.bank.gov.ua/STATIST/DAILY/2009/SALDO_2009.htm
вроде ажиотаж, все тарятся баксом, а остатки на корсчетах выросли до 19 миллиардов. Как бы во вторник (понедельник в США выходной - День труда) эта масса не кинулась скупать бакс, тогда я точно попаду.
Социальные закладки