Тема: Влюбился в падчерицу
даже про рыбалку сочиняете. тот кто любит рыбалку, имея столько свободного времени- тот на рыбалке! а не пишет про розовые сопли на форуме.
знакомый с четверга на пятницу просидел 12 часов, натаскал 10кг леща и коптит. папа мой тоже в любую погоду при малейшей возможности на рыбалке.
говорю ж, тоньше надо! тоньше!!
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
А почему падчерица ночует у вас, у нее нет своего дома что ли?
Набрал в гугле "мир! труд! май!" и ошибся буквами !!!! и поперла чудака....
https://www.google.com.ua/search?rlz....0.YhHkeBEoKf4
Но это будет в следующем сезоне! Не отписываемся!!!!
Sons Of Anarchy
меня счас закидают тапками, но очень многие мои знакомые мужчины не зарегистрированы в соц. сетях, на форумах. пользуются только эл.почтой, вайбером/вотсапом, не играют в дотки и прочие игры, не зависают в интернете, только новости могут почитать
да, они могут быть иногда чем-то расстроены, им можно периодически посочувствовать, но они не вызывают жалости
а здесь просто цирк какой-то
А мне кажется, что нужно быть достаточно смелым, чтоб попросить помощи у посторонних людей.
Тем более, что тема такая — с другом не поделишься.
Я сама такая: моя лучшая подружка—моя подушка. Люди редко умеют просто поддержать, а часто только это и нужно.
Come As You Are
ну вот чисто теоретически, упустим вымышленность данной истории автором, какая поддержка может быть в этом случае?
варианты и разные интерпретации развития событий тут уже описывали.
каждый день писать: "Вася!" держись! мы с тобой!! ?))
человек не умирает и ничего физически его здоровью не грозит, чтоб стенать.
у него что- какая-то ремиссия, например? борьба за жизнь, восстановление после операции? и т.д. и т.п.
нет.
просто недотроллинг. человек так развлекается и мы вместе с ним
Разве кто—то кого—то заставляет писать?
Хочешь — реагируешь, не хочешь — игнорируешь.
Однажды было очень мне хреново, написала короткую фразу в музыкальной темке: всего один! Человек написал в репку слова поддержки и это было очень действенно.
А когда человеку хреново каждый день: говорить держись нужно каждый день.
Come As You Are
Социальные закладки