Мне не нужна эта ссылка. Мои данные абсолютно независимы.
Вы не передергивайте, я написал конкретно по поводу вашего высказывания о вреде алкоголя вообще, а не о вреде алкоголизма. Так что божий дар с яичницей путаю не я.Речь идет не о массовом употреблеии спиртного, а об использовании его в определенных дозах. И в этом случае, он полезен. И не только в зоне Чернобыля, но и в экологически чистых районах.
Хорошее мед облуживание... в горных селениях Грузии, в селах средиземноморья ... там уровень во многих местах пониже, чем у нас.

Тема:

Речь идет не о массовом употреблеии спиртного, а об использовании его в определенных дозах. И в этом случае, он полезен. И не только в зоне Чернобыля, но и в экологически чистых районах.
То, что из всего этого сделала церковь, насколько все извратила или утаила, действительно заставляет людей думающих быть против. Но ведь важно остаться именно думающим человеком - не примкнуть к стаду овец, бездумно повторяющих ритуальные действия, говорящих о любви и милосердии, а на самом деле боящихся собственной тени и запугивающих других, но и не стать скептиком до цинизма, отрицающим все, что нельзя пощупать, по принципу: этого не может быть, потому что я этого не видел. И вообще, христианство на самом деле очень далеко от ПЦ, как впрочем и от любой другой Ц.

Социальные закладки