отличная погода..никакого солнца...людей мало на улице будет ...можно отлично гулять в резиновых сапожках...завтра солнца не обещали..)а вечером иду в театр на премьеру)
пока что пью кофеек с оладушками
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
отличная погода..никакого солнца...людей мало на улице будет ...можно отлично гулять в резиновых сапожках...завтра солнца не обещали..)а вечером иду в театр на премьеру)
пока что пью кофеек с оладушками
мне интересно,когда там вкл отопление?все поперерыто в городе..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я уже борщик сварила, под шубой сделала, жаркое со вчера есть.... Таки чонить испеку, погода меня радует, люблю дождь!!!!!
---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 08:18 ----------
Нам вчера в систему воду пустили, но у меня и так тепло 23 градуса стабильно, балконы открываю, жарко
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Когда ж этот дождь закончится?
Хорошо вчера посидели. Спасибо за приятную компанию!
Эммм... Разное)
Вот их пивная карта
http://www.pabbochka.od.ua/beer-card
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 08.10.2017 в 09:42.
ты чО такой мерзлячий???
меня вопрос отопления заботит на перспективу)
я вчера сушилку утром включала,сушила то,что ночью настирала -так кот бегом пристроился сверху,сидел,как Емеля на печи)
мы ничего из отопления не включали пока..ходим в футболках и штонцах по кв-ре,вчера проветривала пол-часа еще кв-ру,а в кухне до вечера окно было открыто
блинн..как темно в хате...когда этот чертов дождь закончится??
И я люблю!И мне работается хорошо,идеи всякие в голове... Сейчас доготовлю,мужу жаркое, себе пока ничего,я осенью мало ем,поела бри и тостик и до обеда,котам тоже варю кое что,в целях экономии и пойду воплощать идеи в жизнь.Вечером очередной хороший фильм!
п.с а сало ,да,домашнее сырое,с прослойкой,на засолку,брала уже по 100
Подорожало все!(
Мне пока тепло,я сплю с открытым окном,у котов радиатор в комнате
Доброе утро!
к вечеру
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
одни извращенцы в теме-и дождь они любят,и туман им подавай,а если этого нет-дай им хотя бы в шкафу поубирать!))))))
Социальные закладки