Не спим, да?) И мне не спится(
Сообщение от Вишня2011 кстати это отличное качество - умение сдерживать информацию на публике я подаю её дозировано, по чуть-чуть
Сообщение от Вишня2011 ога) особенно когда привыкли воспринимать как уравновешенного человека а тут тыдыщььььь Я так предполагаю, он только на своих может раздражаться)
Сообщение от skown так в чём же дело, кроме холодности? ) нет у тебя никакой холодности демонстративный протест
Сообщение от Zamira Не спим, да?) И мне не спится( один на троих ----- прекрасное соотношение )), или уже на двоих )
Сообщение от skown я подаю её дозировано, по чуть-чуть Самое главное ты уже сказал однажды)
Сообщение от Zamira Я так предполагаю, он только на своих может раздражаться) кто он?
Сообщение от skown один на троих ----- прекрасное соотношение )), или уже на двоих ) Смотри, положим на лопатки))))
Сообщение от Вишня2011 нет у тебя никакой холодности демонстративный протест комплименты говорить терпеть не могу сюси пуси и тому подобное )) тоже ))
Сообщение от Вишня2011 кто он? У нас тут пока один мужчина))
Сообщение от Zamira Смотри, положим на лопатки)))) массаж мне не помешает ))
Сообщение от skown комплименты говорить терпеть не могу сюси пуси и тому подобное )) сюси пуси это не комплименты
я облегчаю вам задачу и отправляюсь спать тет а тет будет приятнее
Сообщение от Вишня2011 сюси пуси это не комплименты в общем, в жизни постоянно нужна новизна, это я по многим сужу, обыденность и однообразие утомляет )) ролевые игры )) тоже ))
Последний раз редактировалось skown; 08.10.2017 в 02:33.
Сообщение от Вишня2011 я облегчаю вам задачу и отправляюсь спать тет а тет будет приятнее сладких снов!
Сообщение от skown в общем, в жизни постоянно нужна новизна, это я по многим сужу, обыденность утомляет )) стабильность не есть обыденность я люблю стабильность при этом новизна не исключается кто любит динамичность во всем, тот всю жизнь болтается и не может найти себе покоя
Сообщение от skown сладких снов! та каких там сладких снов мне кошмары снятся часто тело сковывает не могу пошевелиться пора уже лечиться электричеством)))
Сообщение от skown массаж мне не помешает )) В продаже, кстати, есть массажные кресла - крутая вещь) Сообщение от skown в общем, в жизни постоянно нужна новизна, это я по многим сужу, обыденность утомляет )) Интересно, так и появляется привычка?
Сообщение от Вишня2011 стабильность не есть обыденность я люблю стабильность при этом новизна не исключается кто любит динамичность во всем, тот всю жизнь болтается и не может найти себе покоя я бы не назвал это динамичностью)), скорее новые чувства, ощущения, эмоции
Сообщение от Zamira В продаже, кстати, есть массажные кресла - крутая вещь) Интересно, так и появляется привычка? привычки- это зло! ))
Правила форума
Социальные закладки