|
там просто придерживаются консерватизма) пользователь не должен сам менять тариф, заказывать и отказываться от услуг, даже реальный адрес, что уже говорить про приставки и другие сервисы...
хотя прогресс есть - они таки убрали разделение в акции "год без забот" на ЧС и высотки, но в тарифах до сих пор дискриминация...
Нет интернета на Славянской.
Снова нет интернета
Теперь ясно что к чему, чуть менее года назад установил (с сайта сохи) *.apk на android смарт для просмотра iptv , извините, в туалете. Зарегил как положено по телефону. Потом отсутствовал дома около полугода, сейчас вернулся, включаю и вижу,что вроде версия оболочки Бонус-Тв последняя (при нажатии "обновить программу" - сообщение "пользуетесь последней версией)
![]()
Стараюсь что-нибудь открыть, а за неимением гибкости у оболочки мы могли смотреть только через MXPlayer без альтернатив, вижу только это сообщение:
Заглянув на оф. сайт сохи, вижу, что раздел с андроид приложением Бонус-ТВ апдейтнули и перенесли его в официальное GPlay, ок, ставлю и что я вижу, ваши индусские кодеры полностью перелопатили интерфейс, который полностью заточен под андроид-балалайки и, вероятно, под android tv os, тачскрином пользоваться не возможно в принципе.
![]()
MXPlyaer конечно же не способен работать с транспортным потоком с расширение *.ts:
Тем не менее есть возможность выбрать альтернативу, к примеру, VLC для android.
Теперь возникает главные вопросы, почему не дали возможность сохранить предыдущий аккаунт для БонусТВ, где процедура восстановления, где номер телефона и что это за сумма в 9 беларусских зайчиков смело названных "бонусами"?Триал период заканчивается - будьте добры сделать перманентным.
![]()
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 08.10.2017 в 17:02.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
здравствуйте. Как сейчас обстоят дела с сортировкой каналов на аура? Вернулась ли нормальная сортировка или так и есть по алфавиту?, а то сейчас сижу на Виват, удобно, но Бонус больше по душе.
Я оценил работу iptv бонусТВ, в целом нормально, поэтому будьте добры зарегестрировать еще несколько устройств у меня дома, две приставки и пару телефонов.
Нет, только разово согласен, ежемесячно меня не устраивает.
Что там у конкурентов, схожие условия или свободней?
В тарифный план PLAY 50 входит пакет IPTV «Оптимальный» для одного устройства (приставки, телевизора, телефона или планшета).
В тарифный план PLAY 100 входит пакет IPTV «Максимальный» для двух устройств.
В тарифный план PLAY 1000 входит пакет IPTV «Максимальный» для трех и более устройств.
Стоимость подключения дополнительных устройств к сервису цифрового интерактивного телевидения IPTV для тарифных планов PLAY 50 и PLAY 100 составляет 30 грн/мес.
Возможна активация пакета IPTV «Максимальный» для тарифного плана PLAY 50. Стоимость доплаты 30 грн/мес.
Читал, но ранее это подразумевались, насколько я помню, set-top box'ы, минуя андроид смартфон с балалайками, а сейчас проблема, линки с транспортным потоком меняются вроде как ежесуточно. Хорошо, предположим 2 устройства, согласно моего тарифа, тогда отключаем смартфон и вместо него подключаем перманентно две приставки соответственно, все по условиям, верно?
только запаришься им звонить и просить менять привязку... или писать в ЛК и ждать ответа... ваще размыто это все написано, не понятно за сколько доп приставок доплата 30грн... ибо у того же тенета в стоимость пакета вхидит до 5 приставок любых, реальная динамика и возможность самому управлять своими сервисами и подключением приставок...
еще имей ввиду что может при увеличении нагрузки сыпать кубиками и посоветуют на гигабит перейти...
Да уж, удобство и сервис, блин.
Социальные закладки