| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Херассе,ты балованная))тут хоть бы на пол часа)))) блин,кто еще голодный....)))))тут все со своими самоварами
я тут мужу зачитала что обсуждаем его порвало от смеха от капусты до съема мужиков ))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))Про пятки не забыла?))))
это самый цимес !!! особенно как все побежали проверять могут или нет за пятку цапнуть если не свою то чужую ))))))
Jedem das Seine !
звучит как "изюминка на торте ",Мы походу мыслим в одном направлении)) Я читаю: мне мужика, и мне, и с мясом, с изюмом тоже пойдет, нет, на кости, потом проблеваться, а вообще это основа борща, мне хотя бы на полчаса)))![]()
Jedem das Seine !
Никогда в жизни, ни за что!)))
Это все фигня, вот Йеллоустоунский вулкан активизировался, пишут. Если проснется окончательно, вот это будет таки жопа.
Логичнее указывать другой размер)
Я в лагере любителей тушеной капусточки, вот прям уже знаю, что завтра сварганить) А вот с изюмом еще не пробовала)
Капец, а почему их так мало? Ни одного нет такого, чтобы увидела и захотела. Эх...Ну может разве что тот, у кого оплата после получения удовольствия, а то там просто фотка непонятная. А так и выбрать некого.
Да и требования у многих загадочные - тому до 35 лет подавай, тому фото в обмен на твоё, ещё и презервативы могут отсутствовать, ужс.Кто кого снимает вообще?
И нигде не указаны размеры инструмента.Считаю это огромным упущением для такого сайта.
Короче, девочки, не повезло вам, придётся быть сегодня без секса!
Блин, ну вы жжёте!![]()
Социальные закладки