у кого что болит тот о том и говоритЧто мне ветер,что мне зной,что мне дождик проливной,когда я ухожу в запой)![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у кого что болит тот о том и говоритЧто мне ветер,что мне зной,что мне дождик проливной,когда я ухожу в запой)![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
на кило сала пол кило соли , хорошо переспала куски сала солью чуть их попридавливала , что бы соль лучше впиталась и все . потом когда просолится от соли очистишь и ее выкинешь .А куда потом лишнюю соль?и как понять не жалей??
Jedem das Seine !
Ну вас, с вашим салом (((((
Я теперь его хочу. А на базар не планировала вообще идти. И погоду плохую наобещали .
у меня оно всегда есть в морозилке , это просто вычалочка на все случаи жизни . что так съесть что в катрошечку жаренную добавить .))
Jedem das Seine !
В хозяйстве всегда полезно иметь виноватого мужчину))))
Нит! Ты еще не угадала песенку "а я стояла фсяя в розовом свитерее, а он спросил меня есть ли я твиттере..."
В такую погоду только кушать и надо))
Желательно 2 литра в день
Я була в сырном королевстве и попросила их дать мне сыр, который с шариками лопается во рту, ну как ты объясняла)))
Вкусный такой зараза, я его в мед еще немного обмакиваю и смааакотаа!
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
скажи классный !!! название помнишь? я нет ))))Я була в сырном королевстве и попросила их дать мне сыр, который с шариками лопается во рту, ну как ты объясняла)))
Вкусный такой зараза, я его в мед еще немного обмакиваю и смааакотаа!
Jedem das Seine !
Она реально дотягивается до левой пятки!!!!!!!!!!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
))))))))))Она реально дотягивается до левой пятки!!!!!!!!!!
главное что бы не заклинило ))))
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 21:24 ----------
не верю , ошибок в написании нет )))) трезвая ты как стеклышко ))))У нас с Кефириной 2 по 0,5 коньячка)))норм?)2 литра не осилим)
Jedem das Seine !
Социальные закладки