Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 801 из 1035 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 20690
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    если кто не понял, это был типа камень в мой огород)))) пишу видите ли с ошибками)))
    Не переймайся! Меня тут недавно на одном форуме москвичи вздумали поучить разговорной речи. Им видите ли мой говор не нравится, я шокаю и говорю "скучаю за...", а не "скучаю по...".
    Но послала я их на доступном им языке, правильно употребив предлоги "На" и "В".
    А я вот посмотрела на купоне в Славское есть до 31,10,17 скидка. Думала мотануть на 3 денька раз уж там все прямо включено, но мои не разделяют моего желания.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #16002
    если кто не понял, это был типа камень в мой огород)))) пишу видите ли с ошибками)))
    Да брось,забудь и приятного аппетита.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #16003
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я тоже все таки позвонила в пансионат Славский. Вдруг они на "безрыбье" в межсезонье и маленьких собачек берут. "Ни в коему рази!!!!!!" Как же меня это разозлило! Я понимаю, что это их дело, пускать ли к себе моих собак.И интересовалась я наоборот самым дорогим номером, где у них, как прекрасный пережиток совдепии, весь пол в коврах.... Но такое отношение запаженцев к домашним собачкам у них часто встречается. Аж весь мой пыл пропал.
    Для проживания в отеле с животными, считаю должны быть отдельные места для размещения собак. Или оставлять их в приюте в Одессе. А называть людей, проживающих в западной части Украины так, как названо в посту и "я плачу за самый дорогой, а мне отказали!" - это и есть пережиток совдепии.

4. Вверх #16004
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А вообще какая-то странная ситуация с жильём в Карпатах в октябре, никогда с таким не сталкивалась. Вчера обзвонила несколько вариантов, некоторые гостиницы и частный сектор в принципе не работают. То есть, некоторые вообще не принимают гостей, у них отпуск перед зимним сезоном, а некоторые принимают, не предоставляя при этом никаких доп услуг и предупреждая, что скорее всего мы там будем одни. А на вопрос, почему цена дороже чем летом, то отвечают, что это для нас одних надо будет весь дом отопить и начать отапливать его как минимум за сутки, нам же ведь в октябре наверное холодно будет жить без отопления)))

Но при всём при этом, в некоторых местах, которые работают, всё занято. Например, пансионат Славский, о котором выше говорилось. У них до 15 октября всё занято даже без акции. Бронирование через Букинг тоже выдаёт отсутствие мест. Места появляются во второй половине октября. И плюс еще в частный сектор в один звонила, там дом на 6 номеров и сказали, что только вчера дали аванс за последний номер. предложили перенести наш визит на вторую половину октября, так как в этот период есть свободные комнаты. Вот так вот странно получается в межсезонье: одни вообще закрываются, а у других аншлаг)))

5. Вверх #16005
    Я так поняла, что для того, чтобы получить более-менее нормальный сервис в межсезонье, частный сектор не очень подходит. А особенно те варианты, где хозяева живут отдельно. Потому что меня берут сомнения, что как минимум будет хорошо отоплен двух-трехэтажный дом ради постояльцев в одной комнате. Да и в целом проживать одним в пустом доме как-то так... Ну и почти нигде в частном секторе не предоставляют в это время возможность питания, что тоже минус с учётом, что многие кафе будут закрыты.

Мы пару лет назад в середине мая были в Славском, погода была уже отличная. Но туристов было очень мало. Так вот, чтобы подняться на подъемнике на Захар Берут нам пришлось около часу ждать у подъемника еще людей, так как они включают его только тогда, когда минимум 10 человек наберется. У подножия горы все кафе были закрыты, на горе тоже ничего не работало и не было полевой кухни.

Поэтому, я сделала вывод, что ехать нужно в более-менее известные отели, которые себя в этот период как-то рекламируют, предоставляя какие-то акции и, что обязательно, питание, хотя бы завтраки. Ну и может стоит узнавать, сколько еще номеров забронировано на этот период, чтобы понимать работоспособность отеля

6. Вверх #16006
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    на Покупоне сейчас в Захар Беркут скидки!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

7. Вверх #16007
    на Покупоне сейчас в Захар Беркут скидки!
    В Захаре Беркуте минус - расположение. Так как сейчас там, скорее всего, в округе всё закрыто. Чтобы где-то покушать или куда-то сходить, помимо гостиницы, надо ехать в центр, а это 100грн на такси в один конец. Если о скидках разговор, то сейчас и в Тереме, расположенном поблизости, отличные скидки. И там выходит дешевле. За 4 дня в номере стандарт - 1470 грн за двоих, в то время как в Захаре Беркуте 1780грн за двоих, но в номере эконом. В то же время в Тереме в эту сумму входит двухразовое питание, а в Захаре Беркуте - только завтраки. А отели плюс-минус одинакового уровня. В Тереме я жила как-то 5 дней, а в Захаре Беркуте только ресторан посещали. Но визуально мне показалось, что они похожи. И там, и там есть теннис, бильярд, сауна. Летний бассейн разве что в Захаре Беркуте приличнее, но в октябре это не будет иметь значения)

А вот возле Терема есть еще место поблизости, где можно посидеть и вкусно поесть. Я не помню название, но это где-то в 200 метрах от Терема в сторону центра Славского по правой стороне. Деревянный интерьер, низкие цены и вкусная кухня. Вкуснее, чем в самом Тереме
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 29.09.2017 в 12:43.

8. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добрый день!
    Есть ли отдельная тема про румынские Карпаты? Не нашла...

9. Вверх #16009
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я тоже все таки позвонила в пансионат Славский. Вдруг они на "безрыбье" в межсезонье и маленьких собачек берут. "Ни в коему рази!!!!!!" Как же меня это разозлило! Я понимаю, что это их дело, пускать ли к себе моих собак.И интересовалась я наоборот самым дорогим номером, где у них, как прекрасный пережиток совдепии, весь пол в коврах.... Но такое отношение запаженцев к домашним собачкам у них часто встречается. Аж весь мой пыл пропал.
    Едьте в Таганрог или Воркуту.
    Там вам все подойдет.
    И там наверняка вы найдете много себе подобных.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #16010
    Частый гость Аватар для vitutas
    Добрый вечер!
    Собираемся в ноябре с ребенком в Трускавец на лечение и отдых.Присматриваюсь к пансионату "Ориана".Подкупает,что там питание и лечение есть.Кто-то был там? Может подскажите еще проверенные варианты в Трускавце. Надо с питанием и лечебной базой.Санатории и дорогие супер отели не рассматриваю.Цена кусается..Буду благодарна за помощь!С меня плюсики благодарности в репку)

11. Вверх #16011
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В Захаре Беркуте минус - расположение.
    Наташа1234, я так чувствую, что подготовка к поездке основательная))) я вчера занялась этим вопросом, проштудировала тонны информации, ни к чему не пришла..
    Интересовал именно октябрь с 14 по 18 примерно, плюс минус..
    Если что-то выбрали, поделитесь.. ?

12. Вверх #16012
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Еду одна 20-22.10 в Белый слон - присоединяйтесь. У них по субботам и воскресеньям Походеньки по горам (150грн). Место там под Дземброней шикарное.

https://www.facebook.com/events/361047797660275/permalink/361935397571515/?action_history=[%7B%22surface%22%3A%22timeline%22%2C%22mechanism%2 2%3A%22surface%22%2C%22extra_data%22%3A[]%7D]&pnref=story
    Все буде добре:)

13. Вверх #16013
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А мы вот в начале ноября опять , в четвертый раз , собираемся всей семейной оравой в Сходницу в любимый отель "Три сына и дочка" 5* .
    Ну вот прям очень там хорошо .

Мы вот практически все время ездим в Карпаты /Закарпатье в межсезонье , а в этом году ещё хотим на пару деньков рвануть покататься на сноубордах , пока в поисках и раздумьях куда рвануть ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #16014
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Гранд отель в Пилипце просто супер.Хорошо там ВСЕ.Горец немного выше- самая вкусная еда в их колыбе.Справжня казка в Подобовце- обязательно посетите.Мы от отеля ходили до него пешком с коляской.Вокруг красотища.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #16015
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    Наташа1234, я так чувствую, что подготовка к поездке основательная))) я вчера занялась этим вопросом, проштудировала тонны информации, ни к чему не пришла..
    Интересовал именно октябрь с 14 по 18 примерно, плюс минус..
    Если что-то выбрали, поделитесь.. ?
    Еще ни к чему не пришла, но ехать таки планирую. Как вариант был - Красна садиба в Яремче. Там сейчас, судя по дному сайту, акция, 250 грн номер на двоих с завтраками. Заведение имеет хорошую репутацию, как-то гуляла рядом с ним, месторасположение просто шикарное. Но обычно там цены очень кусючие. Чем еще Яремче привлекает, это тем, что там огромное количество кафе, колиб и пр. Думаю, что хотя бы треть из них должны работать. Я конечно не кушать туда еду, но посидеть в приятном и колоритном месте, отведать местную кухню - это обязательная составляющая поездки.

И вот второй вариант Славское. Но Славское мне уже, как дом родной))) Я там уже все тропинки, дороги и гостиницы знаю. Весь интерьер всех популярных кафе мой глаз уже наизусть выучил. Поэтому я как-то сомневаюсь. С поездом время, как всегда, очень подходит, удачное расписание для меня. Вот не знаю, что делать. А альтернатив на ужгородском поезде я не вижу. Сколе не понравилось, хоть и бегло там была дважды. А Пилипец вообще не моё, я не понимаю, за счёт чего это село так выехало на туризме. Неужели из--за одного водопада...

16. Вверх #16016
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Кто был в Славском осенью? Подскажите чем там можно заняться в ноябре? Экскурсии какие-нибудь организовываются?

17. Вверх #16017
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Кто был в Славском осенью? Подскажите чем там можно заняться в ноябре? Экскурсии какие-нибудь организовываются?
    Самая распространенная экскурсия - это в Пилипец на водопад Шипот, в центр реабилитации медведей и на озеро Синевир. Но ехать прилично. И я не уверена, что наберется количество человек. Я помню, в мае по сусекам, по всем отелям и частным базам искали людей на экскурсию, а в ноябре там ведь вообще пусто. Еще можно подняться на подъёмнике на гору, но опять же надо ждать количества людей. Можно лазить по горам, грибы собирать. Можно в чан/баню сходить. В бильярд поиграть. Шашлык пожарить. На квадроциклах покататься. На велосипедах покататься. Но последние два варианта при условии, что не заметёт или не будет проливного холодного дождя.

18. Вверх #16018
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Самая распространенная экскурсия - это в Пилипец на водопад Шипот, в центр реабилитации медведей и на озеро Синевир. Но ехать прилично. И я не уверена, что наберется количество человек. Я помню, в мае по сусекам, по всем отелям и частным базам искали людей на экскурсию, а в ноябре там ведь вообще пусто. Еще можно подняться на подъёмнике на гору, но опять же надо ждать количества людей. Можно лазить по горам, грибы собирать. Можно в чан/баню сходить. В бильярд поиграть. Шашлык пожарить. На квадроциклах покататься. На велосипедах покататься. Но последние два варианта при условии, что не заметёт или не будет проливного холодного дождя.
    Спасибо за информацию. А в Славском есть вообще экскурсионное бюро или какой- нибудь пункт сбора, как в Яремче?

19. Вверх #16019
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. А в Славском есть вообще экскурсионное бюро или какой- нибудь пункт сбора, как в Яремче?
    Не видела. Всю инфу можно узнать у таксистов. Также возле входа в кафе "У Лилии" возле жд вокзала, есть баннер с экскурсиями и ценами

20. Вверх #16020
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    мы тоже были в мае и Олекса скреб по всему Славскому, чтобы набрать хотя бы 6 человек на экскурсию на Синевир...у них апрель, май, октябрь и ноябрь очень мертвые месяцы...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 801 из 1035 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права