Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2772 из 3189 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55421
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от RedHead2017 Посмотреть сообщение
    Отвечают, что надеются выплаты будут в течение 3х дней.. настораживает слово надеемся(
    Потому что менеджера не оперируют финансами, это не от их работы зависит, вот и надеются они. Ждите, скоро выплатят. А вообще спросите про альтернативный метод для выплат.
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #55422
    Новичок
    Я уже давно работаю, а офис бы помог очень! Вот и хотел бы, что может проконсультировал кто то по поводу офиса или к опытному юристу отправил

4. Вверх #55423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Потому что менеджера не оперируют финансами, это не от их работы зависит, вот и надеются они. Ждите, скоро выплатят. А вообще спросите про альтернативный метод для выплат.
    Спасибо)) Надеюсь сегодня-завтра выплатят) А у Вас были подобного рода ситуации?

5. Вверх #55424
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Спасибо)) Надеюсь сегодня-завтра выплатят) А у Вас были подобного рода ситуации?
    Периодически возникает, но больше 2-х месяцев задержки у нас не было.

6. Вверх #55425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Это на НаташеКлаб у Вас были задержки по выплатам до 2 месяцев или на других сайтах?

7. Вверх #55426
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Добрый день! А есть те, кто получал выплаты в октябре на НаташеКлаб? Сделали заказ, нас подсчитали еще 1 октября и до сих пор нет перевода (получаем через WebMoney)
    Сегодня 6е, в чем паника?)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #55427
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Сегодня 6е, в чем паника?)))
    Ну обычно они переводили деньги 1-3 дня после расчета - а уже почти неделя прошла( сумма крупная вот и паникуем))

9. Вверх #55428
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ну обычно они переводили деньги 1-3 дня после расчета - а уже почти неделя прошла( сумма крупная вот и паникуем))
    Не паникуйте. Мне даже некрупные переводили последние два раза как раз через 5-6 дней.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #55429
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А девушка как-то может понять что она состоит в каком-то брачном агентстве, или они отфоткали и забыли?

11. Вверх #55430
    Частый гость
    Не паникуйте. Мне даже некрупные переводили последние два раза как раз через 5-6 дней.
    мне бы такие задержки..

12. Вверх #55431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    тонко..психологично)) Вы , главное, не переживайте.. 2 месяца как за один день пролетят)

13. Вверх #55432
    Новичок
    Спасибо)) Надеюсь скоро поступят)) у нас несколько месяцев как поменялся менеджер и с этого момента как-то все идет не так - то считают поздно, в прошлом месяце добавила лишние дни (посчитала больше чем запрошенный период)

14. Вверх #55433
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    тонко..психологично)) Вы , главное, не переживайте.. 2 месяца как за один день пролетят)
    точно подмечено)) сразу отлегло на душе))

15. Вверх #55434
    Новичок Аватар для Larcen
    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Вопрос для тех, кто еще работает на дейтинге, у вас все в порядке с сайтом? У наших клиенток просто жесть последние несколько дней, сайт так тормозит, что просто ужас, даже самые стойкие отказались им пользоваться. Постоянные подвисания, неразбериха с контакт листами, отсутствие звука. Самое интересное, что помогать нам не собираются в верхах, всем просто все-равно. Мне вот интересно, у нас одних такое? Буду благодарна за любую информацию.

16. Вверх #55435
    Новичок Аватар для JulieNice
    Всем привет. Есть здесь те, кто работает с сайтами Marmeladies, Ussr Star, Merry Cherry, Top Lop? Как у вас с доходами на них? Раньше эти сайты неплохо приносили денег, но в последние полгода примерно доходы сильно упали. Нам даже грозят закрыть админки из-за низкой активности. Переводчики все поголовно отказываются работать на этих сайтах - мол времени уходит много, а толку мало. Вот думаю, стоит ли бороться за админки или пусть закрывают и бог с ними?

17. Вверх #55436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larcen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Вопрос для тех, кто еще работает на дейтинге, у вас все в порядке с сайтом? У наших клиенток просто жесть последние несколько дней, сайт так тормозит, что просто ужас, даже самые стойкие отказались им пользоваться. Постоянные подвисания, неразбериха с контакт листами, отсутствие звука. Самое интересное, что помогать нам не собираются в верхах, всем просто все-равно. Мне вот интересно, у нас одних такое? Буду благодарна за любую информацию.
    У нас дейтинг всегда тупил и тормозил) я уже даже не знаю, как он ещё может ухудшиться)

18. Вверх #55437
    Новичок
    Подскажите пожалуйста опытные коллеги. Я подала заявку на ВБ мне назначили дата собеседования. Это означает что у меня есть шанс? Или это ещё ничего не означает ?
    Последний раз редактировалось Marryb; 07.10.2017 в 04:49.

19. Вверх #55438
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Человеки, куда вы лезите? Вы опоздали на 10 лет.
    Ахахахах!!! Потрясающе! Плюсуюсь стократно!!! Лучше уже и не скажешь! Особенно в условиях кризиса, куда лезут все эти люди??? Вкладываться в офис и переводчиков, за копейки профита??? Люди? Мозг есть у вас???))) Ватс ап и вайбер рулят в современном мире))))) Вон, сайт дейтинг, ярое тому подтверждение)))

20. Вверх #55439
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Larcen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня один оператор, оставил дейтинг с 10 анкетами. Не понятноо вообще зачем. По сути на сегодняшний момент - куча работы по ответу на бесплатные (!)письма от азиатов и негров, где каждый утырок, суёт свой телефон и мейл. Вопрос? Зачем работает этот сайт, для меня до сих пор остаётся открытым. Пока те дебилы сверху, не начнут сенсорить контактную информацию - это все впустую.

21. Вверх #55440
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Marryb Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста опытные коллеги. Я подала заявку на ВБ мне назначили дата собеседования. Это означает что у меня есть шанс? Или это ещё ничего не означает ?
    А вчера по телеку президент сказал, что скоро будет покращення. Сижу теперь и думаю:Это означает что у меня есть шанс? Или это ещё ничего не означает?

Ответить в теме
Страница 2772 из 3189 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права