Сообщение от ПьюИк Почему то вспомнился старый мульт "за 80-дней вокруг света" (кажись). Там мистер Фикс разговаривал сам с собой перемещаясь с одного стула на другой.... Есть ли у Вас план, Мистер Фикс? ))
Сообщение от lens Люди добрые, просьба - когда это невменяемое воздух портить перестанет, просигнальте, пожалуйста, а то заходить противно. детка, не стесняйся! снимай трусы - знакомиться будем!)
Сообщение от KATERINA_KOTIA "Жахни"? ) Не, воздержусь.. воздержание вредно для организма. особенно женского )
Сообщение от Linza ану, давай! Жахни меня!)) Жах...
Сообщение от lens Люди добрые, просьба - когда это невменяемое воздух портить перестанет, просигнальте, пожалуйста, а то заходить противно. Не грусти,а то грудь не будет расти. Веселись-сисек будет завались!)
Сообщение от Linza воздержание вредно для организма. особенно женского ) Оно заметно..))
Сообщение от ПьюИк Жах... та ладно. Неинтересно как-то. Ладно. Позже зайду.
Сообщение от Linza ах ты извращенка! Что ты себе позволяешь в этих покоях? а что,у нас до сих пор,как в СССР секса нету?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Оно заметно..)) хахах)
Сообщение от NikoZa а что,у нас до сих пор,как в СССР секса нету? есть жесткий трах
Сообщение от Linza есть жесткий трах хе-хе-хе-хе-хе. Эй,Бивис,ты че баклан?
Линза и Никоза вам официально запретить общение в Кулуарах ?
Сообщение от NikoZa хе-хе-хе-хе-хе. Эй,Бивис,ты че баклан? нееее, я лошара
Ну за чтооо?Тут же все флудят!
Сообщение от ПьюИк Линза и Никоза вам официально запретить общение в Кулуарах ? ну почему же мне Албес разрешил тогда? А?)
Сообщение от Linza нееее, я лошара опять память подвела...
Сообщение от NikoZa Ну за чтооо?Тут же все флудят! За то, что вы любитеее....
Сообщение от Linza ну почему же мне Албес разрешил тогда? А?) Предъявите разрешение . А я поинтересуюсь почему .
Сообщение от ПьюИк За то, что вы любитеее.... Шо любим? ) Я ни кому не желаю зла и не хамлю (хотя так хочется) ))
Сообщение от ПьюИк За то, что вы любитеее.... А что,любить уже запрещено?Здесь можно флудить только тем людям,у кого нет сердца?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки