| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
В крупных зоомагазинах как правило не залеживается.
Кто покупает прессованные опилки - за последние месяца три поймала двух тараканов, я думала и грешила на Сильпо (там тараканы табунами ходят, может с кульком принесла) либо другой супермаркет, но вчера увидела еще одного, копающегося в опилках в лотке. Дом новый у нас и тараканов отродясь не было, неблагополучных соседей и в помине. Открытый пакет с опилками храню тоже в туалете. Упаковка герметична, что таракан попал в нее в зоомагазине маловероятно(((.
посоветуйте что давать из мягких кормов....до сих пор оба кота были на сухом корме...но один упал с высоты и порвал связки...челюсть открывается болезненно...доктор посоветовал только мягкий корм...пока кормлю пропланом и шесиром...но дороговато .... что посоветуете?
я за справедливость.
Жезир? Ну да, прикольно, но смысла ноль. Попробуйте что-то из Роял-Канин или Гурмет. Там серия паштетов, грызть не нужно.
Что бы ответить на последующие нападки типа "отстой, холистики это кайф, берите только ...." скажу - не гонитесь за модой, серии кормов, которые десятки лет на рынке и тысячи или больше хвостов, которые живут и процветают сегодня тому опровержения.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я имел в виду пакетики по 80г кажется, а не банки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Добрый день.Подскажите корм для кошек чтобы не было в составе курицы.Уже столько пересмотрела все равно везде присутствует курица. будь - то корм с рыбой или с говядиной...
В этой теме как-то давали ссылку на сайт Компаньон. Там можно сравнивать корма по составу. Выбираете кошечку (кошачьи корма), выбираете конкретный корм (или все подряд) и смотрите состав.
Проверила 1чойс с лососем - есть куриный жир((
Сайт очень хороший, сама недавно там надолго залипала
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Кстати, прочитала эту тему с 2012 года)).
Все раздумывала над выбором корма. По рекомендации Nickolette остановилась на вышеназванном корме.
Пока не пойму, все ли в порядке ).
Переход был постепенным, старшая ест редко и мало (киттен ела чуть лучше) , а младшая постоянно жует и поправляется. Поначалу видно было, что постоянно чуть голодные, активно интересовались человеческой едой. Сейчас вроде получше, но ещё наблюдаю.
В принципе, я была готова, что с киттена сложно уходить.
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Социальные закладки