Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3160 из 7374 ПерваяПервая ... 2160 2660 3060 3110 3150 3158 3159 3160 3161 3162 3170 3210 3260 3660 4160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,181 по 63,200 из 147478
  1. Вверх #63181
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    _сидеть_ с ребёнком очень нелегко
    особенно пожилому человеку
    это же не просто сесть и сидеть

2. Вверх #63182
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    ребенок ходит в сад, страховать нужно,чтобы больничных у меня не было
    а мне что разорваться на части или идти во вред своему ребенку?

3. Вверх #63183
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    разве у бабушек с дедушками не вторая жизнь появляется при появлении внуков?
    это кому нелегко сидеть с ребенком?

4. Вверх #63184
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    поддержку, мама моя прям расцветает, когда племяшка на лето приезжает к ней

но поддержу и предыдущий пост - в конце августа мама как выжатый лимон, 2 недели отсыпается, когда племяшка уезжает

вывод: все хорошо в меру

5. Вверх #63185
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Понимаешь) Есть люди, у которых вторая жизнь начинается, когда дети выростают и сваливают)) А когда эти дети тут же приносят своих детей, то не все расцветают. У людей есть планы на жизнь, реализовать, что не могли реализовать из-за детей ,т.к. они забирали время и внимание, путешествовать не кагалом и т.д.
    А есть такие как ты говоришь, у которых вектор направлен только на семью и побольше!)

6. Вверх #63186
    вы наверное дедушка и с удовольствием растите своих внуков

7. Вверх #63187
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ребенок ходит в сад, страховать нужно,чтобы больничных у меня не было
    а мне что разорваться на части или идти во вред своему ребенку?
    но кто то же вам помогает и сидит с ребёнком пока вы заняты на форуме
    значит не все так плохо

но крик вашей души мы все услышали

8. Вверх #63188
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    вы наверное дедушка и с удовольствием растите своих внуков
    неа, мой папа счастливый дед

9. Вверх #63189
    Модератор

Рядом со мной ужинает семья: молодые мама и папа и трехлетний сын. В какой-то момент папа резко прерывает сына: "я не к тебе, а к маме обращаюсь". Не проходит и 10 минут, как сын дублирует в точности это фразу и возвращает ее папе. Даже интонация та же.
    Папа взвился. Ты как со мной разговариваешь, ты кто вообще такой чтобы так разговаривать и понеслось.
    Так анекдотично и грустно...

Пс. Конечно этим грешат не только мужчины, но и в не меньшей степени женщины. Не замечая собственную грубость ругают детей за точно такую же.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #63190
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    аааа... ну это все оттуда из детства, когда мальчикам внушают "ты ж мужиГ", "настоящий мужчина не плачет", "настоящий мужчина сильный"... Ну, ты сама знаешь)
    Вот я реально готова за это убить. Такой жизнючий и больной мозоль в моей жизни.
    Отец моего сына безвольный уволень и редкий мамулен сынок, но как говориться что маемо то маемо. Я совершенно не запрещаю их общение, так как считаю малый сам разберется в своих отношениях с отцом (самое смешное, что он уже разобрался и папку построил в свои 4 года).
    Так вот малый мне после поездок к папе привозит всю эту муть влитую дитю в уши папой, теткой и свекровью. Твою ж маму что ж вы своего "мужчину" не воспитали, а к моему с этим идиотизмом лезите.

Раз при мне тетка малому заявила, что он не ребенок, а мужичок. И тут мои шторки упали.

Сами тетки делают из мужчин хрен знает, что а потом "мама дорогая за кого ж замуж выйти"

ааааа....................

11. Вверх #63191
    Ты знаешь очень зябкая тема))) Сидеть с ребенком тоже можно по разному))
    Моя маман например гуляет с малым целыми днями по всяким интересным местам, готовит ему все самое вкусное и свежее, следит за мозговой деятельностью и т.д))) Это реально утомляет и ее и малого)) Одного дня в неделю хватает обоим для отличных отношений и общения.
    Сверкуня б например не заморачивалась и выгнав дите во двор в поиске приключений вполне комфортно бы себя чувствовала. Так можно посидеть и больше одного дня в неделю)))

12. Вверх #63192
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вот я реально готова за это убить. Такой жизнючий и больной мозоль в моей жизни.
    Отец моего сына безвольный уволень и редкий мамулен сынок, но как говориться что маемо то маемо. Я совершенно не запрещаю их общение, так как считаю малый сам разберется в своих отношениях с отцом (самое смешное, что он уже разобрался и папку построил в свои 4 года).
    Так вот малый мне после поездок к папе привозит всю эту муть влитую дитю в уши папой, теткой и свекровью. Твою ж маму что ж вы своего "мужчину" не воспитали, а к моему с этим идиотизмом лезите.

Раз при мне тетка малому заявила, что он не ребенок, а мужичок. И тут мои шторки упали.

Сами тетки делают из мужчин хрен знает, что а потом "мама дорогая за кого ж замуж выйти"

ааааа....................
    Умничка, я уже не раз поднимал здесь эту тему. Дрессировка "настоящим мужиком" является всего лишь методичным превращением мальчика в удобную во всех планах прислугу. При любом удобном случае, где нужно маме, бабушке, училке в школе, подружке, кондуктору тете Клаве, мальчика сравнивают с образом "настоящего мужчины", мол, не сделаешь так, как я тебе сказала - не будешь настоящим мужЫком. А потом мальчик превращается в удобную шестерку, у которого с детских лет в подкорку вшито сравнение себя с неким образом "настоящего" и при произнесении этой фразы кем-то у него разве что слюна не выделяется, как у собаки Павлова. Только вот образ "настоящий мужчина" у каждого манипулятора свой индивидуальный. Благо, не все мужчины поддаются такой дрессуре))

13. Вверх #63193
    Так если посмотреть историю таких "удобных", то это похереная жизнь и их и окружающих.

14. Вверх #63194
    Форумная Злюка

У кого первая жизнь не закончилась, вторая не появляется.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #63195
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот это, кстати, в мужчинах раздражает - горделивое "усрусь, но помощи не попрошу!"
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    нет, не потому, что гордый, а потому, что могу сам решить свои проблемы, зачем кого-то напрягать. Это разные ситуации.
    чем это плохо стало быть не зависимым? Если человек знает и расчитывает на свои силы, чё клянчить?.

знаю много людей, которые просят помощи, но у них это так называется, а со стороны это выглядит- " помоги мне"=" сделай это за меня".

я против такой помощи. Так помочь я могу родным, и тем кто действительно нуждается в помощи.

руки ноги есть, вперед и с песней, сам себя обслужи, и обеспечь свои хотелки.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #63196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Сверкуня б например не заморачивалась и выгнав дите во двор в поиске приключений вполне комфортно бы себя чувствовала. Так можно посидеть и больше одного дня в неделю)))
    так это ж кайф-целый день во дворе,никто тебя не дергает,тусишь с пацанами,девченок за косички дергаешь...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #63197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рядом со мной ужинает семья: молодые мама и папа и трехлетний сын. В какой-то момент папа резко прерывает сына: "я не к тебе, а к маме обращаюсь". Не проходит и 10 минут, как сын дублирует в точности это фразу и возвращает ее папе. Даже интонация та же.
    Папа взвился. Ты как со мной разговариваешь, ты кто вообще такой чтобы так разговаривать и понеслось.
    Так анекдотично и грустно...

Пс. Конечно этим грешат не только мужчины, но и в не меньшей степени женщины. Не замечая собственную грубость ругают детей за точно такую же.
    постоянно вижу и слышу,как мамаши одергивают своих детей
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #63198
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вчера видела как мамашка пинала девочку лет 5-ти. Ребенок стоит возле кассы и смотрит на шоколадки, спокойно ребенок себе стоит и рассматривает. Она её отдергивала раз 5-ть, потом дала подзатыльник ни за что. Так грубо с той девочкой, я ели сдерживалась,чтобы не вмешаться. Если бы моего поставить вместо этой девочки,она бы его наверное убивала бы там.

19. Вверх #63199
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    так это ж кайф-целый день во дворе,никто тебя не дергает,тусишь с пацанами,девченок за косички дергаешь...
    Это двор частного дома, т.е тусишь и ищешь приключений на свой зад в гордом одиночестве. А потом ещё слушаешь, что и где сломал

20. Вверх #63200
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    чем это плохо стало быть не зависимым? Если человек знает и расчитывает на свои силы, чё клянчить?.

знаю много людей, которые просят помощи, но у них это так называется, а со стороны это выглядит- " помоги мне"=" сделай это за меня".

я против такой помощи. Так помочь я могу родным, и тем кто действительно нуждается в помощи.

руки ноги есть, вперед и с песней, сам себя обслужи, и обеспечь свои хотелки.
    Хотелки да, я тоже против, не про хотелки речь вела)
    Мужчины же сталкиваются в жизни с обстоятельствами, когда помощь нужна, но молчат и гордыня играет. А потом инфаркты ранние, инсульты, алкоголизм, игромания или еще во что-то это "я сам" бахнет.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 3160 из 7374 ПерваяПервая ... 2160 2660 3060 3110 3150 3158 3159 3160 3161 3162 3170 3210 3260 3660 4160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права