_сидеть_ с ребёнком очень нелегко
особенно пожилому человеку
это же не просто сесть и сидеть
_сидеть_ с ребёнком очень нелегко
особенно пожилому человеку
это же не просто сесть и сидеть
Понимаешь) Есть люди, у которых вторая жизнь начинается, когда дети выростают и сваливают)) А когда эти дети тут же приносят своих детей, то не все расцветают. У людей есть планы на жизнь, реализовать, что не могли реализовать из-за детей ,т.к. они забирали время и внимание, путешествовать не кагалом и т.д.
А есть такие как ты говоришь, у которых вектор направлен только на семью и побольше!)
Рядом со мной ужинает семья: молодые мама и папа и трехлетний сын. В какой-то момент папа резко прерывает сына: "я не к тебе, а к маме обращаюсь". Не проходит и 10 минут, как сын дублирует в точности это фразу и возвращает ее папе. Даже интонация та же.
Папа взвился. Ты как со мной разговариваешь, ты кто вообще такой чтобы так разговаривать и понеслось.
Так анекдотично и грустно...
Пс. Конечно этим грешат не только мужчины, но и в не меньшей степени женщины. Не замечая собственную грубость ругают детей за точно такую же.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот я реально готова за это убить. Такой жизнючий и больной мозоль в моей жизни.
Отец моего сына безвольный уволень и редкий мамулен сынок, но как говориться что маемо то маемо. Я совершенно не запрещаю их общение, так как считаю малый сам разберется в своих отношениях с отцом (самое смешное, что он уже разобрался и папку построил в свои 4 года).
Так вот малый мне после поездок к папе привозит всю эту муть влитую дитю в уши папой, теткой и свекровью. Твою ж маму что ж вы своего "мужчину" не воспитали, а к моему с этим идиотизмом лезите.
Раз при мне тетка малому заявила, что он не ребенок, а мужичок. И тут мои шторки упали.
Сами тетки делают из мужчин хрен знает, что а потом "мама дорогая за кого ж замуж выйти"
ааааа....................
Ты знаешь очень зябкая тема))) Сидеть с ребенком тоже можно по разному))
Моя маман например гуляет с малым целыми днями по всяким интересным местам, готовит ему все самое вкусное и свежее, следит за мозговой деятельностью и т.д))) Это реально утомляет и ее и малого)) Одного дня в неделю хватает обоим для отличных отношений и общения.
Сверкуня б например не заморачивалась и выгнав дите во двор в поиске приключений вполне комфортно бы себя чувствовала. Так можно посидеть и больше одного дня в неделю)))
Умничка, я уже не раз поднимал здесь эту тему. Дрессировка "настоящим мужиком" является всего лишь методичным превращением мальчика в удобную во всех планах прислугу. При любом удобном случае, где нужно маме, бабушке, училке в школе, подружке, кондуктору тете Клаве, мальчика сравнивают с образом "настоящего мужчины", мол, не сделаешь так, как я тебе сказала - не будешь настоящим мужЫком. А потом мальчик превращается в удобную шестерку, у которого с детских лет в подкорку вшито сравнение себя с неким образом "настоящего" и при произнесении этой фразы кем-то у него разве что слюна не выделяется, как у собаки Павлова. Только вот образ "настоящий мужчина" у каждого манипулятора свой индивидуальный. Благо, не все мужчины поддаются такой дрессуре))
Так если посмотреть историю таких "удобных", то это похереная жизнь и их и окружающих.
чем это плохо стало быть не зависимым? Если человек знает и расчитывает на свои силы, чё клянчить?.
знаю много людей, которые просят помощи, но у них это так называется, а со стороны это выглядит- " помоги мне"=" сделай это за меня".
я против такой помощи. Так помочь я могу родным, и тем кто действительно нуждается в помощи.
руки ноги есть, вперед и с песней, сам себя обслужи, и обеспечь свои хотелки.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вчера видела как мамашка пинала девочку лет 5-ти. Ребенок стоит возле кассы и смотрит на шоколадки, спокойно ребенок себе стоит и рассматривает. Она её отдергивала раз 5-ть, потом дала подзатыльник ни за что. Так грубо с той девочкой, я ели сдерживалась,чтобы не вмешаться. Если бы моего поставить вместо этой девочки,она бы его наверное убивала бы там.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки