Сообщение от Kukurruzka Та уточняю, а то мало ли шо....))) Ну вот видишь,рисуй давай))Разрешаю)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Ну вот видишь,рисуй давай))Разрешаю) Я вже забыла шо)))
Как будто я специально лучше всех :)
Доброе утро всем симпатягам)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Kukurruzka Я вже забыла шо))) эх ты, забываша)) а такая картина пропала..))
Сообщение от Kukurruzka Я вже забыла шо))) Не катит,вспоминай теперь)))Записывать надо))))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 06.10.2017 в 09:32.
Сообщение от Бонни* Доброе утро всем симпатягам))))) Бонничка)))Самого тебе такого пятничного дня и настроения))))
Доброе всем утро! Но как то мне оно не очень.
Привет, NimfetkA. Ляг ещё раз и встань с другой ноги.
Сообщение от NimfetkA :) Доброе всем утро! Но как то мне оно не очень. Привет)) Я не могу понять, ты что после отпуска вышла на работу? Чёж у тебя каждое утро то не очень?))))))
Сообщение от Aleks Odessit Бонничка)))Самого тебе такого пятничного дня и настроения)))) Спасибо за приятности, очень приятно))))))
Сообщение от Бонни* Привет)) Я не могу понять, ты что после отпуска вышла на работу? Чёж у тебя каждое утро то не очень?)))))) Та вроде не это...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Та вроде не это... Так смачно перепортить чудесное солнечное утро, мне может только поход на работу))))) Особенно первая неделя после отпуска))
Сообщение от Бонни* Так смачно перепортить чудесное солнечное утро, мне может только поход на работу))))) Особенно первая неделя после отпуска)) Как голова вчерашняя? А то топор таки есть
Сообщение от mojojojo Привет, NimfetkA. Ляг ещё раз и встань с другой ноги. А чтоб утром не думать с какой ноги вставать, нужно просто упасть на пол с кровати. Все просто.
Сообщение от Aleks Odessit Не катит,вспоминай теперь)))Записывать надо)))) Как не катит?! Это ж железное "ойвсе"!))))
Сообщение от Kukurruzka А чтоб утром не думать с какой ноги вставать, нужно просто упасть на пол с кровати. Все просто. И ползти гусеничкой.
Сообщение от mojojojo И ползти гусеничкой. Интересно, а как одеваться?...
Сообщение от Бонни* Спасибо за приятности, очень приятно)))))) Та для тебя Солнце,хоть луну с неба)))))
Сообщение от Kukurruzka Как не катит?! Это ж железное "ойвсе"!)))) Ойвсё,давай вспоминай рисуй))))
Сообщение от mojojojo Привет, NimfetkA. Ляг ещё раз и встань с другой ноги. тут не в ногах дело) в возрасте))
Правила форума
Социальные закладки