Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
насколько я понял, не хочется человеку следовать именно этому твоему совету. Видимо, у него свое мнение на этот счет и неважно в чьих это интересах, что ж его, битами избить теперь?))
В любом случае, раздражение, которое ты испытываешь, когда человек не следует твоим наставлениям, красноречиво говорит о попытках сделать так, как ты считаешь нужным и без вариантов, а это уже попытка управления. Другое дело, если бы тебя это не злило.
У папы вечером 190/80, походка как во время шторма, головокружение, речь не четкая. Отказывается сбивать давление (измерить тоже с боем), отказывается выполнить тестовые упражнения, чтобы исключить инсульт, рвется ехать домой. Спокойную аргументацию отметает. Да я разозлилась и начала угрожать скорой и прочими репрессиями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Страшно самим пожилым людям, когда за ними уже требуется уход, они этого меньше всего хотят на старости лет, чтобы не быть обузой своим детям, внукам(( Тоже убедился на собственном опыте(
Социальные закладки