Простите за ошибки.
|
Простите за ошибки.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Добрый вечер!
Девочки, а у меня в этом году отличное лекарство от осенней депрессии! Сегодня сдала на права: сама и с первого раза!!! И даже уже их получила!!!!!!))))) Довольная как слоняра!!!)))
Because I'm happy...
Я вообще нифига не понимаю: дома- все ок.
Как выходим из дома- трындец начинается.
туда не хочу,это не буду..
у меня уже везде,где можно,волосы седые.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Спасибо!!)))
Из 25 человек сдали четыре.
Аля вообще не хочет гулять, всегда говорит нет, надо уговорить, потом ещё несколько раз изловить... Иногда так до темноты и не успеваем.
Because I'm happy...
У нас садиком тоже засада.
Походила два дня - сопли. В понедельник собрались идти - утром дома вырвала, оставили понаблюдать.
Пошли уже во вторник. Вторник, среда в садике до обеда. Сегодня утром - конюктевит (рыдала в садике, тёрла глаза и вот результат)
Глаза за день покапали, вроде получше. К вечеру начали течь сопли![]()
В общей сложности без соплей побыли 4 дняЗавтра конечно опять дома...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Выздоравливайте!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Блин, ну она же делает- м е д л е н н о, но делает. Я старшую так и не могу научить/заставить/ приучить наводить порядок. Жора - моя отдушина. В нем, как и во мне, заложена любовь к порядку)) он все раскладывает, складывает, помагает мне убирать. Мы ещё с мужем можем выхватить, если что-то не там лежит или не так
))
Булка сегодня впервые проснулась в сухом подгузнике,но на горшок ни в какую..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас уже чаще сухой подгузник, чем мокрый. Но как расплата, просится на горшок даже среди ночи, иногда не один раз. А сегодня не проснулась, написала до переполнения, а вот уже после этого давай на горшок проситься!))) Но тоже неплохо, хоть мокрые штаны и простыню поменяла, а то так бы и спала!))
Because I'm happy...
Девочки, нам срочно нужны костыли для взрослого. Может кто-то знает, где можно взять на прокат. Или у кого-то есть, и тоже может одолжить.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Я когда сдавала на права, у нас сам сдал только один чудак - бывший гаишник))) 2004 год
А мама моя в прошлом году сдавала в Раздельной - сама!!!!)))
Снежанна а как называются эти семьи со зверьками откуда ты их покупаешь?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Социальные закладки