|
я както был забыл, и внес на сайте 6 или 7 числа за 1-е и ниче все нормально было
Последний раз редактировалось umserg; 06.10.2017 в 13:30.
Чего просто на почту не отправлять
Утром в 6:30 получилось зайти в кабинет. Занёс дополнительные данные.
Сейчас в кабинет на сайте опять не заходит. Выводит:
Шановні користувачі!
На разі оновлена версія сайту працює в тестовому режимі.
У зв'язку з цим можливі технічні збої сервісу.
Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
Дякуюємо за розуміння та сподіваємося на подальшу співпрацю
З повагою, ПАТ «Одесаобленерго»
Добрый день. Не знаю, но может Вы мне поможете. Имеется вот такое чудо Электросчетчик ADDAX IMS NP-07 1F.1SM-U 230В
Но я никак не могу разобраться как в нём посмотреть ночной и дневной тариф.
Помогите, плз. В инструкции этого нет. Только технические характеристики. Местный электрик ничего не понимает в этом.
инструкция
http://www.add-energy.com/assets/files/NP-07%201F.1SM-U(Lite).pdf
страница 1
внизу слева рисунок дисплея
на дисплее справа сверху индикатор тарифа
показывает какой тариф сейчас отображается
переключать кнопкой
ночь/день легко вычислить
посмотрите какие показания набегают днем - это дневной тариф
посмотрите какие показания набегают ночью - это ночной тариф
Последний раз редактировалось Полесов; 04.10.2017 в 16:29.
Наконец-то пробилась в личный кабинет, ввела показатели по ночному и дневному тарифу. Счёт получился на 131 грн.
Это за 21 календарный день. Я довольна, экономить получается. Стиралку, посудомойку, бойлер - запускаю после 23:00. Спасибо постояльцам темы за подробные объяснения. Благодаря вашим советам у меня получилось 50/50 дневного и ночного потребления.
Лежит на струнах пыль
У нас 50л бойлер, и я не уверена, что мне на день хватит этого объема горячей воды. Наверное, это потому, что посудомойки у меня пока что нет((( (но она в планах). Кроме того, разве расход электричества не увеличится, если нужно нагреть сразу полный бойлер ледяной воды? Не экономнее ли, когда он понемногу подогревается в течение дня?
Надо тоже попробовать месяц поотключать бойлер на ночь и посмотреть на цифры в квитанции.
В сумме вы потратите столько же энергии что бы подогревать воду или нагреть весь бойлер. Разные режимы работы, но сути особо это не меняет в плане количества энергии. Другой вопрос, что 50л. Тем более если это зима и вода ледяная как втекает в него так и смешивается в кране с большим количеством горячей воды, то я даже не знаю хватит ли на день на 1 человека 50-литрового
Есть смысл увеличить обьем бойлера
Подскажите, требуется ли поверка двухтарифного счетчика при переводе часов?
Ты можешь все начать с начала. У каждого есть второй шанс.
Доброе утро! Может кто-то знает, на табло счетчика появился "ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак в ТРЕУГОЛЬНИКЕ". Что это?
Социальные закладки