Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Marrcus А она при ходьбе не мешает?)))) Не знаю)))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Та с носом меня сегодня видели... хоть бы одна гадюка сказала... стыдно че-то потом так стало, как вспомнил, где был
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Можно ж маркеры повставлять... еще деньги тратить Вот сразу видно, не опытный. От маркеров потом пальцы болят.
Сообщение от Marrcus А она при ходьбе не мешает?)))) Она при беге позволяет обеспечивать лучшее сцепление с землёй - растопыренные пальцы глубже входят.
Я уже смеяться не могу) )))
Сообщение от Hohotushka мне не хочется как-то вот прям на весь форум светить своё ФИО))).. И меня только пятка не устраивает,если что.она вот прям бесит меня сейчас. Ты хотела сказать - отчество хочешь оставить засекреченным, после твоего вчерашнего выкладывания инстаграмма?)))
Сообщение от Креветка Она при беге позволяет обеспечивать лучшее сцепление с землёй - растопыренные пальцы глубже входят. Это если там ногти по пару сантиметров
Сообщение от Hohotushka Я скинула в инстаграм)вот там и ищите,и смотрите))) Поздравлямс, Александровна
Сообщение от Prozektor Это если там ногти по пару сантиметров это уже почти грабли ))
Сообщение от Primus86 Поздравлямс, Александровна Хде тот инстаграм?
Сообщение от Prozektor Это если там ногти по пару сантиметров Та ты посмотри на её пальцы. Если их ещё и в растопырку, ногти уже не понадобятся.
Сообщение от Креветка Блин, это истерика!!! Капец! Пришлось снять носок и тоже попробовать. Не могу определиться что мешает мне больше - носки или тапки?
Сообщение от Primus86 Поздравлямс, Александровна А она что, Ирина Александровна???? Не, таких совпадений не бывает))))
Сообщение от Prozektor Думаешь,уже дрочат? Сообщение от Prozektor Хде тот инстаграм? А ты с какой целью интересуешься? Оооо))))) ---------- Сообщение добавлено 05.10.2017 в 23:37 ---------- Сообщение от СтасюлЯ А она что, Ирина Александровна???? Не, таких совпадений не бывает)))) Нет повода не выпить)))
Сообщение от Primus86 Поздравлямс, Александровна Ну вот ты не жопа?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от СтасюлЯ А она что, Ирина Александровна???? Не, таких совпадений не бывает)))) Я знаю уже троих на форуме)))
Сообщение от Hohotushka Ну вот ты не жопа?)) С ручкой...
Сообщение от Креветка Та ты посмотри на её пальцы. Если их ещё и в растопырку, ногти уже не понадобятся. Нормальные у меня пальцы.что не так-то?
Сегодня полнолуние, оказывается. Вот почему нас тут так плющит))))) ---------- Сообщение добавлено 05.10.2017 в 23:40 ---------- Сообщение от Marrcus Я знаю уже троих на форуме))) Ну, получается, что я тоже троих знаю. Одна, правда, не с форума.
Сообщение от СтасюлЯ Сегодня полнолуние, оказывается. Вот почему нас тут так плющит))))) Однозначно!именно поэтому)))
Правила форума
Социальные закладки