Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 205 из 442 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 8834
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого дети не ходят в учебный центр Афалина? Интересны отзывы
    У меня старший отходил три года туда, младшая два. Очень нравится преподаватель Светлана Николаевна, у них и утренники бывают и экскурсии на каникулах.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #4082
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Мы ходили туда на рисование,дочурке очень нравилось.
    Юбочки туту на любой вкус.

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, надо починить блендер. Позвонила одному мастеру, он не видя даже поломку, сказал 400грн. Мне кажется что это кучеряво. Или сейчас это нормальная цена? Может кто-то может посоветовать мастера по дешевле?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #4084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, надо починить блендер. Позвонила одному мастеру, он не видя даже поломку, сказал 400грн. Мне кажется что это кучеряво. Или сейчас это нормальная цена? Может кто-то может посоветовать мастера по дешевле?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Тут смотря какая поломка. У свекрови сломалось крепление на ножке блендера, стал выпадать металлический стержень с винтом, так в сервисном центре заломили цену в 600 грн - это заказ и доставка сменной ножки, ибо такое уже не починить, только новая. Мы сами нашли такую же и заказали, вышло в 2 раза дешевле. У меня сломалась часть для перемолки круп, орехов, просто перестал крутиться винт и все, так мастер даже разобрать не смог, сказал, что только новую покупать.

5. Вверх #4085
    Частый гость
    Девочки, никто не собирается свой телефон продавать, может у кого лежит старая модель ненужная? Нужен простой, без наворотов, главное, чтобы можно было в Интернет выходить с камерой (скайп, вайбер), ну и в хорошем состоянии)

6. Вверх #4086
    Не покидает форум
    Девочки, я с самым популярным вопросом))) Надо телефон на диагностику отдать, что-то долго заряжается, хотелось бы в какую-то приличную контору, где такие есть?

7. Вверх #4087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, я с самым популярным вопросом))) Надо телефон на диагностику отдать, что-то долго заряжается, хотелось бы в какую-то приличную контору, где такие есть?
    проверьте с другой зарядкой. возможно проблема в ней, а не в телефоне

8. Вверх #4088
    Не покидает форум
    подскажите курсы англ языка в центре пятачок (14 школа) - хорошие или средне?

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для zymo
    та с разьемом у вас проблемы - я уже читала в другой теме у меня так было - почистили просто разьем и все)) скорее всего у вас окислился и все)))

10. Вверх #4090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Сдавали дочке в больнице.На 7- ом єтаже в кабинете доктора Пухлика .Єто не заходя в отделение
    Там девушка принимает анализ. Нам набирали с венки. Вібіраете нужніе аллергені и результат через неделю.
    Еще сдавали в Резник, но там другие Ig.
    О, мне его сегодня тоже рекомендовали девочки.
    Спасибо !!

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Подскажите еще пожалуйста прокат костюмов карнавальных на праздник на посёлке! ☺
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #4092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    проверьте с другой зарядкой. возможно проблема в ней, а не в телефоне
    Ага. Уже 5 зарядок сменила.
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    та с разьемом у вас проблемы - я уже читала в другой теме у меня так было - почистили просто разьем и все)) скорее всего у вас окислился и все)))
    Если бы всё было так просто, то эти зарядки заряжали бы другие телефоны, а так нет. Всё сложно и никакого объяснения пока не нашли. Попробуем проверить телефон для начала.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 05.10.2017 в 22:35.

13. Вверх #4093
    Не покидает форум
    Ага. Уже 5 зарядок сменила.
    в первоначальном сообщении этого не было. муж сказал что проверять надо все: блок зарядки, шнур розетка, разъем, батарея

начинать с простейшего

14. Вверх #4094
    Не покидает форум
    в первоначальном сообщении этого не было. муж сказал что проверять надо все: блок зарядки, шнур розетка, разъем, батарея

начинать с простейшего
    Я вообще думаю, что шнуры убивает розетка. Но пока не удалось это подтвердить. Но то, что что-то портит именно шнуры, это факт. Блок вроде рабочий и с хороших зарядок телефон берёт заряд быстро, а дома шнура хватает на неделю максимум. А дальше... Они-то заряжают. Но за всю ночь до 80% разве что. У меня телефон на зарядке постоянно.

15. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Офиц представительство Самсунга открылось на Бочарова, бывший киевстар. Ну это если у вас самсунг)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #4096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Офиц представительство Самсунга открылось на Бочарова, бывший киевстар. Ну это если у вас самсунг)
    Неа, у меня китаись)))) Xiaomi.

17. Вверх #4097
    Не покидает форум
    Неа, у меня китаись)))) Xiaomi.
    у мужа этот же бренд. батарея хорошо держит.
    у меня пока не купила силиконовый шнур - постоянно заломы случались. то в сумке потерлось, то ребенок на так положил

18. Вверх #4098
    Не покидает форум
    у меня пока не купила силиконовый шнур - постоянно заломы случались. то в сумке потерлось, то ребенок на так положил
    Та батарея и у меня хорошо держит. А заряжается падлюка долго.
    У меня со всем шнурами одна история. Пару дней заряжают хорошо, потом вот так. Я уже и зарядку полностью другую брала, и шнуры разные меняла. Всё одинаково.

19. Вверх #4099
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я вообще думаю, что шнуры убивает розетка. Но пока не удалось это подтвердить. Но то, что что-то портит именно шнуры, это факт. Блок вроде рабочий и с хороших зарядок телефон берёт заряд быстро, а дома шнура хватает на неделю максимум. А дальше... Они-то заряжают. Но за всю ночь до 80% разве что. У меня телефон на зарядке постоянно.
    Та батарея и у меня хорошо держит. А заряжается падлюка долго.
    У меня со всем шнурами одна история. Пару дней заряжают хорошо, потом вот так. Я уже и зарядку полностью другую брала, и шнуры разные меняла. Всё одинаково.
    У меня так же было.
    Сломался оригинальный кабель и все,стала покупать шнуры на Смартфоксе ,по 12 грн-на неделю/другую хватало,пока не купили все там же силиконовый.Отлично заряжает.
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #4100
    Посетитель Аватар для Галина Александр
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошие курсы английского для ребенка на поселке. Хочется провереное место.. Нашла на марсельской курсы Go!english там по принципу абонемента посещение, можно выбирать время удобное,нам было бы очень удобно, учитывая график. Может кто то ходил и подскажет? Или другие посоветуйте
    наш ребенок 14 лет ходит на Марсельской/Добровольского - там отличный преподаватель Кристина. Единственный преподаватель к которому бежит с радостью. Но там два раза в неделю группа на конкретное время. Уровнем преподавания довольны.

Ответить в теме
Страница 205 из 442 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права