| ||
Мы ходили туда на рисование,дочурке очень нравилось.
Юбочки туту на любой вкус.
Девочки, надо починить блендер. Позвонила одному мастеру, он не видя даже поломку, сказал 400грн. Мне кажется что это кучеряво. Или сейчас это нормальная цена? Может кто-то может посоветовать мастера по дешевле?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Тут смотря какая поломка. У свекрови сломалось крепление на ножке блендера, стал выпадать металлический стержень с винтом, так в сервисном центре заломили цену в 600 грн - это заказ и доставка сменной ножки, ибо такое уже не починить, только новая. Мы сами нашли такую же и заказали, вышло в 2 раза дешевле. У меня сломалась часть для перемолки круп, орехов, просто перестал крутиться винт и все, так мастер даже разобрать не смог, сказал, что только новую покупать.
Девочки, никто не собирается свой телефон продавать, может у кого лежит старая модель ненужная? Нужен простой, без наворотов, главное, чтобы можно было в Интернет выходить с камерой (скайп, вайбер), ну и в хорошем состоянии)
Девочки, я с самым популярным вопросом))) Надо телефон на диагностику отдать, что-то долго заряжается, хотелось бы в какую-то приличную контору, где такие есть?
подскажите курсы англ языка в центре пятачок (14 школа) - хорошие или средне?
Подскажите еще пожалуйста прокат костюмов карнавальных на праздник на посёлке! ☺
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 05.10.2017 в 22:35.
Я вообще думаю, что шнуры убивает розетка. Но пока не удалось это подтвердить. Но то, что что-то портит именно шнуры, это факт. Блок вроде рабочий и с хороших зарядок телефон берёт заряд быстро, а дома шнура хватает на неделю максимум. А дальше... Они-то заряжают. Но за всю ночь до 80% разве что. У меня телефон на зарядке постоянно.
Социальные закладки