Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а при чем тут коммуна? цена в таких квартирах совсем не коммуны
да) явное удобство))
я вот не смогла даже с отдельными спальнями. но для семьи это реально неудобно. поэтому мы стену через 2 года назад возвращали, просто перекроив по другому площадь.
Ты свой опыт кормления двух мужчин переносишь на одинокую женщину с правильным здоровым питанием. Я вообще практически плитой не пользуюсь. Вытяжки и хорошей вентиляции вполне хватает, чтобы не думать об этом.
Но в 25м2 общего пространства мне гораздо комфортней, чем в клетушках по 10-12 метров. У меня клаустрофобия начнется![]()
Последний раз редактировалось Elensk; 05.10.2017 в 21:39.
Возле Янтарного уже выстроили первый дом "Новой Европы" а за таврией начали строить эпицентр. думаю лет через 5 там будет неплохой район, ну относительно. как могут быть неплохи выселки. хотя исходя из последней информации что в Лузановке будет 20 этажная гостиница, почти оф квартал красных фонарей, то для жизни лучше уж район Янтарного. имхо конечно
Теперь отношусь взаимно ко всем.
И что мне с этим борщом делать? Поллитра не сваришь, больше девать некуда. У меня "Дача" рядом, схожу сьем борща, если очень захочется. Могу и сварить, конечно, раз в полгода-год, так вытяжка на полную мощность и вперед, через полчаса после готовки никаких следов.
Ты слишком демонизируешь эту проблему. Если с утра до вечера рыбу, битки и картошку не жарить, то в квартире (с нормальной вентиляцией и вытяжкой) от обычной готовки запах не накапливается.
может, в силу наличия 2-х мужчин проблема с готовкой и запахами таки стояла остро не смотря на (вроде как) мощную вытяжку
Меня б напрягли бы не запахи , открытость спальни/кровати
Не люблю посторонних ,пусть даже и не чужих
Насчет скромного я бы поспорила. Бывает по разному. Думаю, что моя скромная студия на Французском бульваре с дизайнерским ремонтом стоит как трешка-чешка на Поселке. Но небольшие студии, скорее временный вариант. Моя тоже под аренду готовилась, но вот и самой довелось пожить, пока квартира побольше строится.
Зайдите на этом форуме в тему Янтарного и Ваше мнение изменится))))
В темах уже сданных домов в основном обсуждают парковочные места, тарифы, ремонты, ругают осмд и т. п. бытовуха. В Янтарном обсуждают кто насрал в парадной, чьи дети обсыкают газоны, наливайку во дворе, постоянную грязь, т.к. дорога к жк отсутсвует
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки