Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 143 из 489 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 9761
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Есть понятия-хорошее медицинское обслуживание и его доступность,а также уровень жизни...

Речь идёт об массовом употреблении спиртного, а не использование его в зоне Черноболя...давайте не путать божий дар...с ....

Чуть позже специально дам ссылку на реальный и независимый ресурс по тематике заболеваний и их распространение...
    Мне не нужна эта ссылка. Мои данные абсолютно независимы.

Вы не передергивайте, я написал конкретно по поводу вашего высказывания о вреде алкоголя вообще, а не о вреде алкоголизма. Так что божий дар с яичницей путаю не я. Речь идет не о массовом употреблеии спиртного, а об использовании его в определенных дозах. И в этом случае, он полезен. И не только в зоне Чернобыля, но и в экологически чистых районах.

Хорошее мед облуживание... в горных селениях Грузии, в селах средиземноморья ... там уровень во многих местах пониже, чем у нас.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Не ,ну народ, вы сначала определитесь, что считать спиртым.

Имхо водка - таки да, спиртное. Но оногда она - меньший вред.

Меня как-то отпаивали 70 грд самогоном, после поездки на мотоцикле в легкой курточке при +8 градусах на улице. (была острая необходимость поездки).
    С мотоцикла буквально на руках снимали, т.к. сам я уже руки разжать не мог.

Ну и 150 грамм вина за обедом тоже никакого вреда ВЗРОСЛОМУ организму, пожалуй, не нанесут.

А для ребенка, тем более грудного, и ложка вина - во вред.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #2843
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ке...

если вы скажете, что это могло привидеться -присниться хозяйке просто как сон - я с вами соглашусь. Наш мозг может выдать все, что угодно. даже то, о чем мы не думаем.

Угу, мне тоже иногда чего только не приснится...
    Но, пока, никаких "загробных" сновидений не было, зато мать моя, человек очень трепетно относящийся ко всему загробному, потустороннему регулярно видит такие сны.

Я думаю, что о чем человек думает, что его эмоционально цепляет, то ему и снится.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ну а если это и на самом деле ТАК ? И Иногда кто-то приходит оттуда в качестве предупреждения, во время сна ? Что мы знаем о ТОМ мире ? Почти ничего.
    И попасть даже по незнанию туда, где все мрачно и тоскливо ??? особенно прожив тут далеко не самую веселую жизнь ...
    А как же всемилостивейший Господь?
    Бедная женщина и тут ничего хорошего не видела, да и зла за свою земную жизнь не сильно много сделала, скорее натерпелась. И на том свете еще получила?

Даже с моей точки зрения негуманно и несправедливо.

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Мне не нужна эта ссылка. Мои данные абсолютно независимы.
    Давайте их сюда...только чтобы они были чётко связанны с заболеваемостью и количеством спиртного.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

5. Вверх #2845
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    А для ребенка, тем более грудного, и ложка вина - во вред.
    а 2-5 капель?

6. Вверх #2846
    User banned
    Давайте их сюда...только чтобы они были чётко связанны с заболеваемостью и количеством спиртного.
    независимые данные в его голове. он вообще независим. только он день независимости в отличие от нас с вами празднует 2ы в год.

7. Вверх #2847
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    А как же всемилостивейший Господь?
    Бедная женщина и тут ничего хорошего не видела, да и зла за свою земную жизнь не сильно много сделала, скорее натерпелась. И на том свете еще получила?

Даже с моей точки зрения негуманно и несправедливо.
    да? а вы Господь?

очень хороший материал про алкодрайв

Из ада на побывку
    Последний раз редактировалось Тигролов; 04.09.2009 в 11:56.

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    да? а вы Господь?
    В том то и дело, что я гораздо менее человеколюбив и милосерден.
    Скорее даже наоборот.

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Сдается мне, что тема за не рабов умерла.
    Шалом увраха!

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    В лице Богочеловека Христа Спасителя все человечество получило возможность бесконечного духовного восхождения.
    Он вознесся в своем преображенном воскресшем теле.
    Вознесся, как известно, не только Иисус. Были также и Енох, и Исайя и Мухаммад, и думаю, многие другие. Есть, например, апокриф "Вознесение Моисея".

25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
    26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. (Матфея, 19)

Иисус, действительно, показал возможность бесконечного духовного восхождения, а совсем не рабской психологии. Он также сказал, что этого могут достичь все желающие. Нужно просто из бога стать Богом. Об этапах этого пути говорится в НЗ, да и во многих других источниках. Кстати, в Откровении также эзотерическим языком говорится именно об этом, об изменении человеческого сознания, а вовсе ни о какой-то мировой катастрофе.
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Политика церкви, в общем-то, достаточно примитивна. Поэтому и расчитано на рабов - людей не далеких в разумеется, не скептиков.
    То, что из всего этого сделала церковь, насколько все извратила или утаила, действительно заставляет людей думающих быть против. Но ведь важно остаться именно думающим человеком - не примкнуть к стаду овец, бездумно повторяющих ритуальные действия, говорящих о любви и милосердии, а на самом деле боящихся собственной тени и запугивающих других, но и не стать скептиком до цинизма, отрицающим все, что нельзя пощупать, по принципу: этого не может быть, потому что я этого не видел. И вообще, христианство на самом деле очень далеко от ПЦ, как впрочем и от любой другой Ц.
    Born to be Alive

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    онги ничего не предлагали, а были изначально избраны Богом
    Раввин Ходос о планах "богоизбранного" народа:
    http://www.youtube.com/watch?v=ko505xriC0I
    ...и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут...
    ...Ваш отец - дьявол...
    Born to be Alive

12. Вверх #2852
    Если бы Бесконечный Бог не хотел, чтобы человек был мудр, Он не снабдил бы нас способностью к познанию, не наделил бы жадностью прозрения и пытливостью. Если бы Он не хотел, чтобы мы были добродетельны, Он не посеял бы в нас семена этой пресловутой добродетели. Если бы Он хотел ограничить нас только физической жизнью, то не снабдил бы человека способностью к чувствам и ощущениям, позволяющим ему осознавать неизмеримость, необъятность Вселенной. И никакие придуманные людьми религии, в том числе и православное христианство, не задушат в человеке эту извечную жажду к совершенствованию и просветлению. Они должны быть лишь точкой отсчета на первых шагах этого пути, некой подсказкой. Но руководители всех узаконенных религиозных течений всегда являлись лишь тормозом, уничтожая всех, стремящихся к знанию, боясь утратить власть. А это значит, что они изначально заняли, мягко говоря, неправильную позицию.
    Шалом увраха!

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    А это значит, что они изначально заняли, мягко говоря, неправильную позицию.
    Нет, Богдан, они заняли очень правильную и удобную для себя позицию. Можно даже сказать очень выгодную.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 04.09.2009 в 12:52.
    Born to be Alive

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Нет, Богдан, они заняли очень правильную и удобную для себя позицию.
    Для себя - да. И многие из нас в невежестве своем укрепляют её. Но каждому своё(эта фраза уже истерлась от частого применения на страницах нашего форума). Я не собираюсь никого переубеждать, хоть и severу это не понравится
    И пусть меня возненавидят все, уверовавшие в такие воскресение и вознесение Йешуа га Ноцры, как написано в Новом Завете, но я скажу следующее:
    Воскресение – это просветление и преображение, победа над личными негативными и отрицательными качествами, пробуждение сознания Христа в себе, осознанное становление на путь творения добра и поисков истины.
    Вознесение – достижение уровня развития сознания, превосходящего уровень сознания ординарного человека, приближение себя к идеалу – божественному существу.
    И, если обряд евхаристии прошлого включал поедание плоти Христовой в виде кусочков хлеба, то для человека современного поедание плоти Христовой - это изучение и развитие учений и Йешуа, и Будды, и Мухаммеда, и других просветленных личностей прошлого. И не зря лишь в прошлом веке были найдены труды гностиков, потому что отыщись они ранее, когда уровень интеллекта и сознания человечества был более низким, гореть бы им синим пламенем.
    И Христос не ограничивается рамками одного человека, пусть и достигшего наивысшего уровня развития сознания, а ведет к учению о пробуждении Христа в себе, как об истине и свете внутри каждого человеческого существа.
    Конечно, все написанное выше - личное мнение автора поста. На 100% правильность не претендую, но и другого для себя не преемлю.
    Последний раз редактировалось Богдан Раин; 04.09.2009 в 13:17.
    Шалом увраха!

15. Вверх #2855
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    совершенно верно! раньше вино вообще в качестве лекарства доктора прописывали.
    Раньше и ртутью лечились и вообще земля на слонах стояла.

и эффективно, заметьте!
    А я с колой соглашусь имхо лечение алкоголем,эдинтично лечению марихуаной..

я уж не говорю о спирте, как согревающем (не только растирания и компрессы).
    А больше и говорить не о чем,компрессы и растерание..

налицо взгляд дилетанта, нахватавшегося поверхам от заполошных тёток у подъезда.
    Ага,а вы где нахватались на опыте личного оздоровления или из ☛ журнала здоровье -
    раздел домохозяйство© ..?

именно врачи, а не пожарники залечивают нас до смерти,
    Меня например пару раз и с того света вытащили...

навязывают покупать каки-то пилюльки неизвестного происхождения и призывают делать детям прививки, которые ой, как не безвредны.
    Ну иметь голову на плечах они ведь не запрещают.

так что не хвастайтесь своим дипломом. а те врачи, которые слышали о ДНК никогда и не думают оспаривать существование Бога.
    Вы, наверное, собираетесь доказывать существование бога на основе чрезвычайной
    эффективности лечения алкоголем, собсно, если бы ПЦ причащала героином
    уверен, что как анестезия его немедленно возвели в категорию полезных
    для здоровья ходили бы такие же легенды.Вообще достаточно посмотреть один
    раз на структуру ДНК как у человека не остается сомнений в наличии ее создателя,выглядит конечно не много по детски,ну посмотрите куда угодно,а что просто?

16. Вверх #2856
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь никого переубеждать, хоть и severу это не понравится
    Конечно ,конечно сэр Богдан Раин ☛ благородный рыцарь..!
    Ты поднимаешся с километровой глубины царства Аида не для того чтоб утверждать
    взгляды гностиков,а токмо ради спортивного интересу и за ради дать сране угля и света.
    А кой вообще тогда смысл этих форумов как только не поговорить за пару интересов.?.

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    В отличии от Вас я врач и знаю в этом вопросе явно больше...но я не собираюсь вас переубеждать...пейте на Здоровье...
    1. Врачи, в отличие от ВАС, утверждают обратное.
    Моему сыну в 10 лет приписали ПЕДИАТР и НЕВРОПАТОЛОГ кагор по 1 ст. ложке 1 раз в день с едой в обед. Сейчас ему 22, он не разу за свою пусть и небольшую жизнь не напивался вдрызг. Алкоголиком не стал, пьет исключительно по праздникам в малых количествах, и что такое пьяный угар, похмелье, напиться в дрободан - просто не в курсе.

2. Моей подруги сыну в 17 лет приписали СПИРТ чистый, кажется 20 мл на 1 прием - у него была язва желудка. Приписали и принимал он это в БОЛЬНИЦЕ, в стационаре, где-то на Пастера (если я не ошибаюсь, ну или в том районе). Мы , кстати, были в шоке, когда узнали. Но доктор сказал, что это лучшая дезинфекция в данном случае. Сейчас парень взрослый уже, математик, защитил диссертацию, умственно ну никак не пострадал.

3. Вы, безусловно, правы в целом - спиртное убивает кого угодно при злоупотреблении.
    НО , как врач, вы должны понимать , что ВСЁ можно сделать орудием убийства, и вот забыла, сколько точно нужно съесть чеснока, чтобы тю-тю - это тоже сильный яд, оказывается.
    А уж насколько полезны витамины! А их передозировка к чему приводит? Мы хоть и не врачи, но в курсе этих дел тоже, не в дремучем лесу живем.
    Итак, не само по себе спиртное вредно, а количество и частота употребления. А также цель - в депрессии и сложив лапки, люди спиваются быстрее и конкретнее.

4. Причастие - это такой мизер вина, что просто смешно говорить о спаивании. Чайная ложка !
    Хотя скажу, пусть не бьют меня по голове, что я сторонница сока в причастии, и знаю церкви, где только сок дают детям и женщинам, и "зависимым".
    Ведь в Писании не сказано: вино ! Обратите на это внимание! Там сказано: плод виноградной лозы.

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Конечно ,конечно сэр Богдан Раин ☛ благородный рыцарь..!
    Ты поднимаешся с километровой глубины царства Аида не для того чтоб утверждать взгляды гностиков,а токмо ради спортивного интересу и за ради дать сране угля и света.
    Сэр Богдан? Хорошо, что не Робин Гад
    Гностики? Да кому они нужны, sever-sv. Угля, дружище, дадим, светом энергетики обеспечат, а свет внутренний - тут ни гностики, ни ортодоксы не указ. Каждый зажигает сам

А кой вообще тогда смысл этих форумов как только не поговорить за пару интересов?
    Говори, дАрагой, я нэ против
    Шалом увраха!

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для glyph
    а те врачи, которые слышали о ДНК никогда и не думают оспаривать существование Бога.
    А ты что, рупор Министерства Здравоохранения, чтобы за всех врачей говорить? Можно подумать, у тебя дома электронный микроскоп стоит, и ты, как только вера ослабевает, сразу бежишь на ДНК глядеть. Что можно увидеть в ДНК доказывающего существование Бога? Кстати, существование какого Бога доказывает (если вообще доказывает) ДНК? Неужели Христа? Или Господа Ганеши со слоновьей головой?

20. Вверх #2860
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    То, что из всего этого сделала церковь, насколько все извратила или утаила, действительно заставляет людей думающих быть против. Но ведь важно остаться именно думающим человеком - не примкнуть к стаду овец, бездумно повторяющих ритуальные действия, говорящих о любви и милосердии, а на самом деле боящихся собственной тени и запугивающих других, но и не стать скептиком до цинизма, отрицающим все, что нельзя пощупать, по принципу: этого не может быть, потому что я этого не видел. И вообще, христианство на самом деле очень далеко от ПЦ, как впрочем и от любой другой Ц.
    будьте любезны сообщить нам, что ПЦ извратила и утаила - по пунктам.

мое мнение, что христианства нет без Церкви.

Закрытая тема
Страница 143 из 489 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права