Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2036 из 7288 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #40701
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -правильно говорят
    -последний и с тех этажом не стот брать ,разве что сильно ниже рынка
    - Идеал,смотря что уже есть . СМУ 1 строит дооолго Вряд ли есть небольшие 2-ки
    Смотрят однушку. идеал 2 заканчивают фасад, осталось простенки на крыше доложить, до весны сдадут. Качество его не сравнимо с солярисом - чистый кирпич и район получше, Одесса, а не Лиманский.

Чем плох последний этаж при наличии тех. этажа?

3. Вверх #40702
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В Солярисе часть секций кирпичные полностью, а часть - монолитные плюс газобетон, а балконы - кирпич. Короче, да, намудрили. Но качество строительства мне понравилось и качество выполненных работ, и территорию красиво благоустраивают.

Та, которая на последнем этаже - там комната почти 18 квдратов с большим шестиметровым балконом и двумя окнами. То есть, с планировкой там всё отлично, большая квадратная комната, большая кухня 11 метров. И цена класс. Была бы двушка - сама бы жила) Но да, последний этаж и без лифта, и без техэтажа. Потолок там выглядит примерно так:
    Вложение 12333285

А та, что с маленькой комнатой 13,5 - это квартира в монолитной девятиэтажке за 20 тыс
    Мансарду не брать. Они часто текут, придется крышу переделывать, а это тот еще квест. Плюс 5 этаж без лифта на любителя. Для перепродажи вообще не вариант.

4. Вверх #40703
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Идеал мне не предлагали, но я думаю, что там дороже. Дёшево сейчас Кадор - 30 Жемчужина, там что-то в районе 19-20 тыс, но я его даже смотреть не хочу, так как этот небоскрёб в полях меня напрягает, да и начиталась в этой ветке, что у Кивана дела не айс идут. Еще дешево Приморские сады, но мне сразу сказали, что ни в коем случае. Дёшево кирпичный долгострой на Бочарова 21Б (напротив Соляриса), там даже трёшку за 27 тыс можно взять. Но его тоже не рекомендуют и почитала сейчас в их теме, что там опять сроки сдачи на весну переложили.

Буду еще Золотую эру смотреть, что там предлагают, но там вроде не дёшево в домах, которые скоро сдаются. Поступил в продажу новый дом с дешевыми квартирами, но его ждать и ждать... Хотела посмотреть ради интереса ЖК Лузановский парк, тот, что за Метро строят, там квартиры по 14 тыс продавались. Но там такая прикольная ситуация произошла. Через пару недель после того, как первый дом этого ЖК пустили в продажу, все квартиры в этой 20-этажке выкупил один инвестор под огромную гостиницу. У тех людей, кто успел купить квартиры в первом доме Лузановского парка, этот инвестор тоже их выкупил.

5. Вверх #40704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Смотрят однушку. идеал 2 заканчивают фасад, осталось простенки на крыше доложить, до весны сдадут. Качество его не сравнимо с солярисом - чистый кирпич и район получше, Одесса, а не Лиманский.

Чем плох последний этаж при наличии тех. этажа?
    о тамошней локации ,как и Солярисе ничего не скажу тк не знаю ничего

Но как строит сму-1 знаю точно по Приморскому Сроки будут переноситься не единожды[/U]
    Коробка фасада это не все ,есть еще внутренние работы
    Да и внутри (парадные) будут бюджетненько

пс немного неликвид ,даже с тех эт как обычно первый и последний не предлагать ,на любителя
    Последний раз редактировалось EWF; 05.10.2017 в 18:15.

6. Вверх #40705
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мансарду не брать. Они часто текут, придется крышу переделывать, а это тот еще квест. Плюс 5 этаж без лифта на любителя. Для перепродажи вообще не вариант.
    Вы меня расстраиваете... я на неё больше всего возлагала надежды...

7. Вверх #40706
    Вы меня расстраиваете... я на неё больше всего возлагала надежды...
    Тогда подождите сильного дождя с ветром (иногда под листы черепицы ветром воду забивает) и посмотрите. Сделаете лофт со спальней чердаком и молодеж купит, она такие вещи любит. Т.е. своего покупателя придется подождать и поискать. Если ремонт не зальет дождь, снег через крышу.

8. Вверх #40707
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    о тамошней локации ,как и Солярисе ничего не скажу тк не знаю ничего

Но как строит сму-1 знаю точно по Приморскому Сроки будут переноситься не единожды[/U]
    Коробка фасада это не все ,есть еще внутренние работы
    Да и внутри (парадные) будут бюджетненько
    Идеал 2 начали строить когда мы купили квартиру, потом лет 5 он стоял вообще, за год активно выгнали коробку, в любом случае можно подойти и посмотреть что там внутри и что за цены.

Наташа, еще Можно посмотреть Микромегас Янтарный, там есть квартиры в сданных секциях, ..опа мира, но квартиры там сдаются и продаются. Правда цены повыше, но своя котельная и внутри хорошо сделано.

9. Вверх #40708
    Наташа, еще Можно посмотреть Микромегас Янтарный, там есть квартиры в сданных секциях, ..опа мира, но квартиры там сдаются и продаются. Правда цены повыше, но своя котельная и внутри хорошо сделано.
    А за сколько там продавались однушки без ремонта, когда вы смотрели? Мне кажется, что янтарный не ходовой, действительно, жопа мира... Вообще лидеры продаж за последний годы во всех АН - это Острова и Солярис. Говорят, что самые востребованные ЖК на посёлке. Но в Островах сейчас что-то цены высокие, я все их акции пропустила...

10. Вверх #40709
    Нервовий згусток

А за сколько там продавались однушки без ремонта, когда вы смотрели? Мне кажется, что янтарный не ходовой, действительно, жопа мира... Вообще лидеры продаж за последний годы во всех АН - это Острова и Солярис. Говорят, что самые востребованные ЖК на посёлке. Но в Островах сейчас что-то цены высокие, я все их акции пропустила...
    Янтарный чуть дороже Интостроя. Просмотрите на сайтах крупных АН, мы искали только с ремонтом.

Честно, я бы в Островах и задаром бы не взяла, как и в Кадоре, лучше уж в жопу мира полезла в Янтарный, если бы денег на Микромегас в черте Одессы не хватило. Там до Таврии пешком пару минут и до конечной маршрутки.

Просмотрела - Янтарный от 24 и вверх, Идеал больше 32 тыс..

Интересно чего тут такая низкая цена?

http://www.atlanta.ua/objects/show/odessa_k11_10698/
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.10.2017 в 19:36.

11. Вверх #40710
    Янтарный чуть дороже Интостроя. Просмотрите на сайтах крупных АН, мы искали только с ремонтом.

Честно, я бы в Островах и задаром бы не взяла, как и в Кадоре, лучше уж в жопу мира полезла в Янтарный, если бы денег на Микромегас в черте Одессы не хватило. Там до Таврии пешком пару минут и до конечной маршрутки.

Просмотрела - Янтарный от 24 и вверх, Идеал больше 32 тыс..

Интересно чего тут такая низкая цена?

http://www.atlanta.ua/objects/show/odessa_k11_10698/
    Завтра поинтересуюсь. Наверное дом проблемный. Или квартира в аресте

12. Вверх #40711
    Не покидает форум
    честно говоря я вот вообще не понимаю этих студий без отдельной спальни. в одном помещении кровать и плита? как это? я такие кв видела в михайловском на планах, но как так реально жить я себе очень слабо представляю

13. Вверх #40712
    На метле
    в 44 двор не закрытый, а проходной.
    На крыше после дождя еще долго вода держится.
    Управляющая там нормальная.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #40713
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    честно говоря я вот вообще не понимаю этих студий без отдельной спальни. в одном помещении кровать и плита? как это? я такие кв видела в михайловском на планах, но как так реально жить я себе очень слабо представляю
    В Михайловском студия 38 квадратов. Хочешь делай студию, хочешь - обычную однушку.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #40714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    В Михайловском студия 38 квадратов. Хочешь делай студию, хочешь - обычную однушку.
    понятно что можно делать что хочешь на этапе стройки. мне реально интересно как жить в таком варианте когда и плита и кровать в одной комнате.

16. Вверх #40715
    User banned
    понятно что можно делать что хочешь на этапе стройки. мне реально интересно как жить в таком варианте когда и плита и кровать в одной комнате.
    намного лучше, чем в коммуне В коммуне комната меньше, а на кухне полно народу и очередь на толчок

17. Вверх #40716
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Был бы холостяком - жил бы в студии с удовольствием))) очень удобно - холодильник с пивом рядом)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #40717
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Был бы холостяком - жил бы в студии с удовольствием))) очень удобно - холодильник с пивом рядом)))
    А мне жена пиво приносит.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #40718
    Я сейчас живу в студии (правда она у меня зонирована, кровать возле плиты не стоит), очень удобно и нравится. Но я не кашеварю с утра до ночи, готовлю в основном в мультиварке и вытяжка хорошая. Запахов не больше чем в обычной квартире.
    Следующую квартиру в 47 м2 тоже подумываю сделать студией.

20. Вверх #40719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я сейчас живу в студии (правда она у меня зонирована, кровать возле плиты не стоит), очень удобно и нравится. Но я не кашеварю с утра до ночи, готовлю в основном в мультиварке и вытяжка хорошая. Запахов не больше чем в обычной квартире.
    Следующую квартиру в 47 м2 тоже подумываю сделать студией.
    Да тут вытяжка нужна безпроблемная. А то как представлю что может быть после жарки рыбы... я например ее люблю )

21. Вверх #40720
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Да тут вытяжка нужна безпроблемная. А то как представлю что может быть после жарки рыбы... я например ее люблю )
    Кто любит жарить рыбу, тот в студиях не живет. Я рыбу терпеть не могу .

Ответить в теме
Страница 2036 из 7288 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права