|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отпишитесь пожалуйста что есть на ярмарке, какие цены? заранее спасибо
Ярмарка сегодняшняя была с 9 до 16:00 (некоторые уезжали рано, некоторые приехали позже, я кое-что не успела купить сразу, к 14:00 их уже не было - распродались)
Не, было много именно производителей, многие утром распродались и уехали. В воскресенье будут ещё и другие. Следующая ярмарка 1 октября и 7-8 октября.
Ну я купила яблоки винницкие по 15 грн (они производители и приезжают каждый год из Винницы). Рыба свежая появилась во второй половине дня.
Производитель молочки из Арцыза (там натуральные сыры и всё молочное). Мёд был. Крупы. Картошки было много по 4,5 и 5 грн. Были и производители и перекупщики, многие быстро распродались и уехали.
Я купила перец болгарский красный толстый (по 12 грн), капусту белокочанную молодую. Помидоры сливки. Яблок и груш было несколько разных продавцов. Ещё были яйца домашние. Соления (грибы)
А ещё было три производителя растительности - цветы, саженцы, садовые растения. Я у них в прошлые годы покупала - всё принималось, они мне нравятся. Вот этого добра тоже накупила причём редкого. У них можно заказывать на следующий раз чтоб привезли чтр-то конкретное.
Завтра будет домашняя птица, индюки
Вот посмотрите, они уже на сайте выложили, чё было: http://7km.net/today-7km/dary-oseni-na-7-kilometre
Щ Ну вы красиво расписали да))))
По факту примерно в 11.40- 12.00
Один столик с рыбой..
Крупы - 1 столик
Саженцы
Яблоки- 2 точки
Помидоры- 1 точка( страшная сливка)
Там же вроде и капуста и другие овощи. Ну обычная торговая точка, которые есть сейчас нс каждом углу.
1 столик с грибами
1 столик с медом
И да, молочка Армол
Столики- это обычный уличный деревянный раскладной столик, размером 1 метр примерно.
Это чтоб люди понимали масштаб " ярмарки".
В общем, специально туда ехать не надо. Тот, кто и так на 7 за вещами соберется, тот зарулит, конечно.
В общем, фотки на сайте соответствуют. 5 продавцов своей продукцией ( Либра, Армол, мед, травяной чай и грибы, яблоки)и штук 5 перекупщиков с Привоза ( лук, картошка).
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 30.09.2017 в 16:30.
Думаю кое-что индивидуально восприятие. У меня нет времени ездить куда-то за какими-то конкретными продуктами, мне мешок таки хорошей картошки, загруженный в машину прямо на 7км таки очень даже в радость. и не нада больше тратить бензин.
Корректирую Вас. Лично я всё покупала в 9 утра. После моего ухода на рынок приехала только рыба. Зато, когда я приехала уже уезжая с рынка в 14:00 не было примерно 5 машин (это те, кого я запомнила утром и хотела у них что-то купить, например классного дядьки с картохой (украинского между прочим) по 4,5.
Саженцев и цветов утром было 3 производителя, к 14:00 осталось 2, а я хотела кипарис купить у того, кто уехал - было дёшево (а я по растительности) и красивые. И все эти трое - таки сами производители железобетонно, я у них визитки брала ещё 2 года назад.
Помидоры были и микадо - покупала сама, но немножко. Они были утром. К 14:00 я их чё-то не видела, зато появился красный перец болгарский, которого не было утром (было много зелёного, который я не видела вечером).
Относительно Либры, так как я её покупаю, могу сразу сказать - на этой ярмарке она ставит цены ниже, чем в магазинах на 7км и везёт на ярмарку сразу с производства. В этом их фишка на ярмарке. Это уже многие любители просекли. Именно поэтому в дни ярмарки я покупаю что-то у Либры, ради цены и идеальной свежести (даже, каюсь, когда мне не очень надо). Причём им тоже можно заказывать на следующую ярмарку, что я и делаю - в данный момент, например, заказала бастурму. Она и у них супер-классная, но очень мало делают.
В остальном лично мне на этих ярмарках больше всех импонируют производители закруток, Типа Господарочка, Найдис, С бабушкиной грядки и т.п., которые тоже привозят всё с завода по цене производителя. Набираю обычно так много маринованных огурцов, квасоли и помидор, что, если честно, мне хватает на зиму на все мои супы, гуляши, солянки и жаркое. Но именно сегодня их не было, что расстроило. Надеюсь, будут или завтра (обычно в воскресенье почему-то всегда было больше) или в следующую ярмарку.
Цены , как в ТЦ Ривьере или в СитиЦентре, а сервис никакой!Еще только и слышно: МиняяяМиняяя,доляр миняяя))
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если кто владеет информацией, интересуют жилетки на овчине а-ля Закарпатье. Необязательно закарпатские, лишь бы натуральные и красивые.
Я ни разу не видела их на 7, но я редко там бываю.
Буду признательна за помощь!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки