Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1064 из 1292 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 25823
  1. Вверх #21261
    Деметра

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А что за ярмарка?
    Сельскохозяйственная. Овощи,фрукты,колбасы и т.д.Каждый год осенью проводят.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #21262
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Сельскохозяйственная. Овощи,фрукты,колбасы и т.д.Каждый год осенью проводят.
    А где искать? Там где автобусы?
    И реально дешевле ?
    Может кто по прошлому году помнит))))

3. Вверх #21263
    Деметра

А где искать? Там где автобусы?
    И реально дешевле ?
    Может кто по прошлому году помнит))))
    Обычно ярмарка проходит со стороны Овидиопольской дороги. Эта та дорога,которая рядом с Эпицентром.Их видно сразу с дороги. На стоянке автомобильной. Цены..ну не сказала бы,что дешевле чем на базаре. Посмотрим,что будет в этом году.

4. Вверх #21264
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    День добрый )

Ищу взрослое кимоно ( спортивную форму для дзюдо/карате) - подозреваю, что на 7 точно есть ( потому что там всё есть ) , но хоть приблизительно ГДЕ ?
    В рядах с игрушками есть несколько маленьких спорт.магазинов. Там есть. А вообще в городе в спорт.магазинах( в гугле набираете "купить кимоно в Одессе" там выдает адреса, можно подъехать, там и помогут подобрать.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #21265
    Новичок
    Отпишитесь пожалуйста что есть на ярмарке, какие цены? заранее спасибо

6. Вверх #21266
    Цитата Сообщение от alena2083 Посмотреть сообщение
    Ничего интересного.
    Из реальных торговцев только мужчина с кабаками ну и" Либра". Но их колбасы и так по всему 7км. Картошку продают теже перекупщики не славянской наружности, что и везде.
    Яблоки пару мест по 15- 17 грн.
    Картошка по 5.

7. Вверх #21267
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    подскажите,а с которого времени будет работать ярмарка?
    Ничего интересного. Из реальных торговцев только мужчина с кабаками ну и" Либра". Но их колбасы и так по всему 7км. Картошку продают теже перекупщики не славянской наружности, что и везде.
    Яблоки пару мест по 15- 17 грн. Картошка по 5.
    Ярмарка сегодняшняя была с 9 до 16:00 (некоторые уезжали рано, некоторые приехали позже, я кое-что не успела купить сразу, к 14:00 их уже не было - распродались)
    Не, было много именно производителей, многие утром распродались и уехали. В воскресенье будут ещё и другие. Следующая ярмарка 1 октября и 7-8 октября.
    Ну я купила яблоки винницкие по 15 грн (они производители и приезжают каждый год из Винницы). Рыба свежая появилась во второй половине дня.
    Производитель молочки из Арцыза (там натуральные сыры и всё молочное). Мёд был. Крупы. Картошки было много по 4,5 и 5 грн. Были и производители и перекупщики, многие быстро распродались и уехали.
    Я купила перец болгарский красный толстый (по 12 грн), капусту белокочанную молодую. Помидоры сливки. Яблок и груш было несколько разных продавцов. Ещё были яйца домашние. Соления (грибы)
    А ещё было три производителя растительности - цветы, саженцы, садовые растения. Я у них в прошлые годы покупала - всё принималось, они мне нравятся. Вот этого добра тоже накупила причём редкого. У них можно заказывать на следующий раз чтоб привезли чтр-то конкретное.
    Завтра будет домашняя птица, индюки
    Вот посмотрите, они уже на сайте выложили, чё было: http://7km.net/today-7km/dary-oseni-na-7-kilometre

8. Вверх #21268
    Щ
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Ярмарка сегодняшняя была с 9 до 16:00 (некоторые уезжали рано, некоторые приехали позже, я кое-что не успела купить сразу, к 14:00 их уже не было - распродались)
    Не, было много именно производителей, многие утром распродались и уехали. В воскресенье будут ещё и другие. Следующая ярмарка 1 октября и 7-8 октября.
    Ну я купила яблоки винницкие по 15 грн (они производители и приезжают каждый год из Винницы). Рыба свежая появилась во второй половине дня.
    Производитель молочки из Арцыза (там натуральные сыры и всё молочное). Мёд был. Крупы. Картошки было много по 4,5 и 5 грн. Были и производители и перекупщики, многие быстро распродались и уехали.
    Я купила перец болгарский красный толстый (по 12 грн), капусту белокочанную молодую. Помидоры сливки. Яблок и груш было несколько разных продавцов. Ещё были яйца домашние. Соления (грибы)
    А ещё было три производителя растительности - цветы, саженцы, садовые растения. Я у них в прошлые годы покупала - всё принималось, они мне нравятся. Вот этого добра тоже накупила причём редкого. У них можно заказывать на следующий раз чтоб привезли чтр-то конкретное.
    Завтра будет домашняя птица, индюки
    Вот посмотрите, они уже на сайте выложили, чё было: http://7km.net/today-7km/dary-oseni-na-7-kilometre
    Ну вы красиво расписали да))))
    По факту примерно в 11.40- 12.00
    Один столик с рыбой..
    Крупы - 1 столик
    Саженцы
    Яблоки- 2 точки
    Помидоры- 1 точка( страшная сливка)
    Там же вроде и капуста и другие овощи. Ну обычная торговая точка, которые есть сейчас нс каждом углу.
    1 столик с грибами
    1 столик с медом
    И да, молочка Армол

Столики- это обычный уличный деревянный раскладной столик, размером 1 метр примерно.

Это чтоб люди понимали масштаб " ярмарки".
    В общем, специально туда ехать не надо. Тот, кто и так на 7 за вещами соберется, тот зарулит, конечно.

В общем, фотки на сайте соответствуют. 5 продавцов своей продукцией ( Либра, Армол, мед, травяной чай и грибы, яблоки)и штук 5 перекупщиков с Привоза ( лук, картошка).
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 30.09.2017 в 16:30.

9. Вверх #21269
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Ну вы красиво расписали да))))
    По факту примерно в 11.40- 12.00
    Один столик с рыбой.. Крупы - 1 столик Саженцы Яблоки- 2 точки Помидоры- 1 точка( страшная сливка)
    Там же вроде и капуста и другие овощи. Ну обычная торговая точка, которые есть сейчас нс каждом углу.
    1 столик с грибами, 1 столик с медом, И да, молочка Армол
    Столики- это обычный уличный деревянный раскладной столик, размером 1 метр примерно. Это чтоб люди понимали масштаб " ярмарки".
    В общем, фотки на сайте соответствуют. 5 продавцов своей продукцией ( Либра, Армол, мед, травяной чай и грибы, яблоки)и штук 5 перекупщиков с Привоза (лук, картошка).
    Думаю кое-что индивидуально восприятие. У меня нет времени ездить куда-то за какими-то конкретными продуктами, мне мешок таки хорошей картошки, загруженный в машину прямо на 7км таки очень даже в радость. и не нада больше тратить бензин.

Корректирую Вас. Лично я всё покупала в 9 утра. После моего ухода на рынок приехала только рыба. Зато, когда я приехала уже уезжая с рынка в 14:00 не было примерно 5 машин (это те, кого я запомнила утром и хотела у них что-то купить, например классного дядьки с картохой (украинского между прочим) по 4,5.
    Саженцев и цветов утром было 3 производителя, к 14:00 осталось 2, а я хотела кипарис купить у того, кто уехал - было дёшево (а я по растительности) и красивые. И все эти трое - таки сами производители железобетонно, я у них визитки брала ещё 2 года назад.
    Помидоры были и микадо - покупала сама, но немножко. Они были утром. К 14:00 я их чё-то не видела, зато появился красный перец болгарский, которого не было утром (было много зелёного, который я не видела вечером).
    Относительно Либры, так как я её покупаю, могу сразу сказать - на этой ярмарке она ставит цены ниже, чем в магазинах на 7км и везёт на ярмарку сразу с производства. В этом их фишка на ярмарке. Это уже многие любители просекли. Именно поэтому в дни ярмарки я покупаю что-то у Либры, ради цены и идеальной свежести (даже, каюсь, когда мне не очень надо). Причём им тоже можно заказывать на следующую ярмарку, что я и делаю - в данный момент, например, заказала бастурму. Она и у них супер-классная, но очень мало делают.
    В остальном лично мне на этих ярмарках больше всех импонируют производители закруток, Типа Господарочка, Найдис, С бабушкиной грядки и т.п., которые тоже привозят всё с завода по цене производителя. Набираю обычно так много маринованных огурцов, квасоли и помидор, что, если честно, мне хватает на зиму на все мои супы, гуляши, солянки и жаркое. Но именно сегодня их не было, что расстроило. Надеюсь, будут или завтра (обычно в воскресенье почему-то всегда было больше) или в следующую ярмарку.

10. Вверх #21270
    Новичок
    Цены , как в ТЦ Ривьере или в СитиЦентре, а сервис никакой!Еще только и слышно: МиняяяМиняяя,доляр миняяя))

11. Вверх #21271
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Polin Посмотреть сообщение
    Цены , как в ТЦ Ривьере или в СитиЦентре, а сервис никакой!Еще только и слышно: МиняяяМиняяя,доляр миняяя))
    Все 75 гектаров обошли?!))) Буквально в воскресенье купили капризному молодому человеку джинсы за 600грн. Очень приличные. В городе меньше 1500 не попадались. А "ливайсы" всякие 2500-3500...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #21272
    Посетитель
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, если кто владеет информацией, интересуют жилетки на овчине а-ля Закарпатье. Необязательно закарпатские, лишь бы натуральные и красивые.
    Я ни разу не видела их на 7, но я редко там бываю.
    Буду признательна за помощь!

13. Вверх #21273
    Деметра

Цитата Сообщение от Lesta4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, если кто владеет информацией, интересуют жилетки на овчине а-ля Закарпатье. Необязательно закарпатские, лишь бы натуральные и красивые.
    Есть они в рядах возле тканей,и где продуктовый базарчик,вот за ни тоже пару лотков с тёплыми изделиями.Там и жилетки,и тапчухи и носки.

14. Вверх #21274
    Добрый день!
    Еще они есть на рынке Черемушки.

15. Вверх #21275
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Все 75 гектаров обошли?!))) Буквально в воскресенье купили капризному молодому человеку джинсы за 600грн. Очень приличные. В городе меньше 1500 не попадались. А "ливайсы" всякие 2500-3500...
    Сдайте точку, плиз )) у меня тоже имеется молодой человек "с капризами".
    Может, найду, чего он хочет )))
    А мы предупреждали!

16. Вверх #21276
    Посетитель
    Еще они есть на рынке Черемушки.
    Я такого рынка не знаю, где это? Спасибо.

17. Вверх #21277
    Я такого рынка не знаю, где это? Спасибо.
    Эмм....))))... В тупик поставили вопросом... Вы же одесситка, я так поняла... Рынок Черемушки в одноименном районе. Вдоль Терешковой.... С Космонавтов можно еще зайти... Там продуктов разных много)))... Возле мясного павильона обычно и иродают это богасьтво западенское).

18. Вверх #21278
    Частый гость Аватар для LedyX
    А что за ярмарка?
    Сельскохозяйственная

19. Вверх #21279
    Посетитель
    Эмм....))))... В тупик поставили вопросом... Вы же одесситка, я так поняла... Рынок Черемушки в одноименном районе. Вдоль Терешковой.... С Космонавтов можно еще зайти... Там продуктов разных много)))... Возле мясного павильона обычно и иродают это богасьтво западенское).
    Спасибо! Я догадалась, что на Черемушках, но не знала, где именно. Еще раз благодарю за подсказки!

20. Вверх #21280
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Polin Посмотреть сообщение
    Эти миняяяминяяя ещё и не хило дурят. Вначале с курсом, потом просто не додают. Правда когда начинаешь громко возмущаться, сразу отводят в сторону и все тихонечко отдают как положено

Ответить в теме
Страница 1064 из 1292 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права