А я вареного мяса и иду чай заваривать ))
|
А я вареного мяса и иду чай заваривать ))
А я ща наемся лосося гриль))))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
я думала только меня закаточник ещё кусает
Танюш, а по какому рецепту закатывала?
А я таки решила делать повидло, купила яблоки, груши и айву. Я помню, что мама тёрла всё на тёрку и варила, залезла в интернет... Уваривают кусками и либо блендерят, либо протирают через сито.... Шось мне ничего не понятно стало....Кто-то варил повидло?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Людииии, зачем я так много ела?
Пожарила свинину с луком, соль и перец. И съела 2 порции. Привыкла жарить целую сковороду, а дочери нет и я съела все)
Очень люблю свежее жареное мясо.
Бабушка всегда айву на варенье варила кусочками и лимончик добавляла
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Юльчатай, да рецепт обычный: соль, сахар, уксус.
А я слепила из того что было пирожечки дрожжевые на воде с яблочком-грушей-сахаром. и тоже 3 шт слопала с чаем.Вкуснятинка!
Пишу,как тесто готовила, в репке просят:Тесто на глазок: Насыпала 2 стакана муки, рассыпала по ней без верха столовую ложку сухих быстрых дрожжей, сахар,соль.Залила холодным кипятком и замесила мягко.Полила растительным маслом,оформила тесто в шарик и поставила миску на кастрюльку с теплой водой минут на 40,сверху крышку и полотенечко.Когда тесто подошло,приготовила начинку и досточку залила маслицем опять.Брала рукой с маслом шарик теста,в руке добавляла начинку и склеяла края.Можно конечно оставить на досточке минут на 10, чтобы были пышнее и выпекать на сковороде на растительном масле.
Последний раз редактировалось galya2013; 06.10.2017 в 11:31.
У меня хорошее яблочно-айвовое повидло происходило в мультиварке. Просто мои деточки не понимают блины со сметаной и сахаром, а только с повидлом-вареньем каким. А зиму без блинов они тоже не представляют)
За 40 минут в мультиварке моей получалось прекрасное повидло: сахар, чищеные яблоки, порезанные кубиками, айва на терке, 40 минут на выпечке и - вуаля! - готово.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки