Подскажите, пож-та, может кто-то недавно покупал в Одессе дисульфирам 3мл,600 г? Не могу найти
| ||
Подскажите, пож-та, может кто-то недавно покупал в Одессе дисульфирам 3мл,600 г? Не могу найти
Здравствуйте! Когда-то проблемой лечения алкогольной и наркотической зависимости занимался зав.кафедрой психиатрии мед. университета профессор Битенский В.С. Занимается ли он этом до сих пор? Если у кого-то есть данная информация, поделитесь, пожалуйста.
Еще у меня вопрос по поводу Юрия Николаевича. Консультирует ли он родственников зависимых в период, когда те еще не готовы бросить пить? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите как происходит лечение у Юрия Николаевича? Муж согласился теоретически, но не понимает что и как должно происходить. Говорит пойду если это не шарлотаны.. где можно почитать, узнать о Юрие Николаевиче? Спасибо
мужу нужно подсказать как лечиться не кодированием а обретением поэтапного смысла жизни)
Последний раз редактировалось VitaliyaT; 22.08.2017 в 05:25.
Очень похоже на рекламу, вам не кажется?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Что он делает - я не знаю.
Он стоял у меня за спиной.
Всё происходит менее 10 минут.
Родственников наверное консультирует, по крайней мере до меня я, после меня приезжали с жёнами. С женой кажется разговаривал - не помню.
Я заодно и от курения кодировался. Чтобы скучно не было. И не жалею.
А ощущения были при этом какие-то дискомфортные? Например чувство омерзения от шарлатанства? По спине не поглаживал? Вы уже утомили своим кукольным театром: с разных аккаунтов делать вбросы и навязчиво себя рекламировать, Юрий Николаевич! Создайте уже свою тему и разводите там алкаголиков!
А Юрий Николаевич так и не ответил...
Заглохла темка, а жаль. Есть же все - таки в Одессе нормальные врачи, помогающие больным акоголизмом
ом.
всё только в голове ....мыслях самого "утопающего",пока человек сам не поймёт что это очень плохо...не чего не измениться((((
https://www.youtube.com/watch?v=kDgpvzK6bcY
Отправил минус в репу.
Думайте что хочите.
Вот когда вы поможете стольким людям, скольким помогли центр "Надежда", или тот же Юрий Николаевич - можете считать, что вы прожили жизнь не зря.
А я, бросив с его помощью не только пить, но и курить, отправил к нему с десяток человек. В основном желающих бросить курить. Так, что и у меня есть Там ↑ есть пару плюсиков.
А что делаете вы?
А пока вы просто распространяете глупость, и отвращаете людей от реальной возможности избавить от пагубных привычек.
Ваши анонимные алкоголики - бред сивой кобылы. Уж лучше пойти к Свидетелям Иеговы - те тоже забьют мозги опилками, но их опилки не так страшны.
Я никого не рекламирую.
Можно просто набрать в "Дубль ГИС" слово "кодирование" и выскочит какое-то количество центров.
Я обращался к двум "Надія" на Молодой гвардии, и Юрий Николаевич. Об обоих у меня только положительные впечатления.
В центре "Надія" берут дороже, и предлагают помощь психолога - но ведь от неё можно отказаться.
А что рекламируете вы?
Вы рекламируете себя красивого. Себя и только себя.
Вроде бы бесплатно.
Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Я вам не верю.
Остальные пусть думают сами.
подскажите, хорошее место, где можно капельницы сделать..пройти выход из запоя
Народ. Человек бухаеи каждый день и ногда до безпамятства с буйностями и маханием ножем. Уговоры и объячнения в его минуты торезвости не помогают пока что... вчера ножем порезался когда на стену кидался...че делать? Куда звонить? Я так понимаю что если чел сам не одумается лечить безполезно...?
Еще и как лечится. Кодирование хорошо помогает хотя медики особо этого не признают, странно. много полезной и интересной информации прочитал тут http://rz.olfa.media/ru/content/rokovaya-strast почитайте много нового откроете для себя.
Социальные закладки