Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 538 из 765 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    У нас врач переписал данные из МРТ. И все... Куда дальше, что дальше... Я то пробиваю другие варианты. А люди из области без сопровождения?
    Алла,попробуй подойти в главный хирургический корпус на 4-й этаж...если не ошибаюсь 2-й это по груди,3-й гинекология,5-й абдоминальное..путем исключения получается 4-й это голова-шея..Здание не 9-этажка(как писали выше), а 6-ти этажное...если зайти на территорию диспансера,то прямо по аллее через шлагбаум до упора...слева будет стоять это здание...
    Идти нужно после 14-ти часов,раньше в отделение не пустят,т.к с утра обходы,операции,процедуры и т.п
    На ресепшене сестричке скажи,что нужен хирург по области голова-шея...как то так
    Здоровья и удачи!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #10742
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Сейчас пускают с утра, как только открывают корпус, с 8 точно можно. С 9 - перевязки, с 10 - операции. Но так не бывает, чтобы операции сразу у всех хирургов. В крайнем случае скажут подождать.
    Голова-шея - 4 этаж
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #10743
    Частый гость
    Друзья срочно нужен проктолог в ООД, направьте, рекомендуйте, пожалуйста.

5. Вверх #10744
    Біба і Боба
    http://oood.com.ua/ua/viddilennia/viddilennia-abdominalnoi-onkolohii.html или наберите Одесский онко диспансер. Відділення абдомінальної онкології - Згура Олександр Миколайович, завідувач відділенням, заслужений лікар України, хірург-онколог вищої категорії;
    У відділенні надається допомога хворим з пухлинними захворюваннями органів шлунково-кишкового тракту (шлунок, тонка та товста кишка),
    Последний раз редактировалось *Helga*; 29.09.2017 в 10:52.

6. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Сейчас пускают с утра, как только открывают корпус, с 8 точно можно. С 9 - перевязки, с 10 - операции. Но так не бывает, чтобы операции сразу у всех хирургов. В крайнем случае скажут подождать.
    Голова-шея - 4 этаж
    очень даже бывает...
    во первых там несколько операционных,во вторых часто на операции,кроме ведущего хирурга,присутствуют и коллеги отделения
    случаи разные бывают...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #10746
    Посетитель Аватар для AMark
    Девочки скажите пожалуйста о Лукьянчук Олег Валерьевич.Надо делать оперецию по женски. И сколько сейчас операция у него?? Или Марченко кто лучше?

8. Вверх #10747
    Девочки, может у кого то есть телефон Лукьянчука Олега Валерьевича? Спасибо огромное заранее

9. Вверх #10748
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от AMark Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста о Лукьянчук Олег Валерьевич.Надо делать оперецию по женски. И сколько сейчас операция у него?? Или Марченко кто лучше?
    Лукьянчук сейчас главврач онкобольницы.
    Мне его рекомендовали из поликлиники как очень толкового специалиста. Телефона нет.
    но он каждый день работает. 6-ти этажный корпус, налево до упора.

10. Вверх #10749
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Лукьянчук сейчас главврач онкобольницы.
    Мне его рекомендовали из поликлиники как очень толкового специалиста. Телефона нет.
    но он каждый день работает. 6-ти этажный корпус, налево до упора.
    спасибо

11. Вверх #10750
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Подскажите, какую лучше литературу дать почитать человеку, чтобы он осознал что такое рак изнутри болезни и как с этим надо жить. Может быть кто то читал и может дать авторов и название книг

12. Вверх #10751
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую лучше литературу дать почитать человеку, чтобы он осознал что такое рак изнутри болезни и как с этим надо жить. Может быть кто то читал и может дать авторов и название книг
    http://www.bookfb2.ru/?p=159145
    лэнс армстронг Возвращение к жизни
    это не совсем о теории и физиологии рака, больше психологические моменты настроя и борьбы, но я думаю прочитав ее можно много полезного для себя почерпнуть и понять что это не приговор, а побуждение к действию... Эту книгу читала моя сестра, когда узнала что у нее рак груди... я тоже ее прочитала за ночь.. с сестрой все хорошо, после операции, химии, облучения, гормонотерапии прошло 5 лет, в прошлом году она участвовала в марафоне на 23 км в Мюнхене - марафон в поддержку онкобольных. Удачи Вам!
    а по литературе думаю еще много чего можно найти прочитать

13. Вверх #10752
    Постоялец форума
    Я читала Давида Шрайбера "Антирак". Врач, у которого был диагностирован рак головного мозга. Там есть рекомендации по изменению стиля жизни, питания, много историй из жизни и научных рассуждений. Мне было интересно.

14. Вверх #10753
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Потеряла визитку Антонюка Александра Валерьевича. Может кто-то подскажет телефон. Спасибо

15. Вверх #10754
    Новичок
    Добрый день. Хочу поделиться информацией, которая может быть полезна женщинам, пережившим мастэктомию, и тем, кому предстоит такая операция.

В октябре во всем мире проходят мероприятия, посвященные борьбе против рака молочной железы. В этом году в Одессе всемирное движение поддержал Медицинский дом Odrex. В рамках социальной инициативы Odrex Bra Day клиника предоставляет женщинам получить бесплатную консультацию пластического хирурга Владимира Сажиенко по поводу реконструктивной пластики груди. Немногие знают о том, что после мастэктомии возможно восстановление молочной железы - с помощью имплантата либо собственных тканей.

14 октября в 12:00 доктор Сажиенко прочтет лекцию на эту тему для всех желающих и готов ответить на любые вопросы, связанные с реконструкцией груди после мастэктомии - кому она подойдет, какие методы существуют, какого результата можно ожидать, какие могут быть осложнения и прочее. Вход свободный.

Более подробную информацию по поводу мероприятия можно найти в социальных сетях по хештегу #odrexbraday, либо пишите мне в личные сообщения. Прощу прощения, если немного оффтоп. Буду благодарна за помощь в распространении информации.
    У меня есть всего один миг, чтобы сохранить вечное.

16. Вверх #10755
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от LaSandra Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу поделиться информацией, которая может быть полезна женщинам, пережившим мастэктомию, и тем, кому предстоит такая операция.

В октябре во всем мире проходят мероприятия, посвященные борьбе против рака молочной железы. В этом году в Одессе всемирное движение поддержал Медицинский дом Odrex. В рамках социальной инициативы Odrex Bra Day клиника предоставляет женщинам получить бесплатную консультацию пластического хирурга Владимира Сажиенко по поводу реконструктивной пластики груди. Немногие знают о том, что после мастэктомии возможно восстановление молочной железы - с помощью имплантата либо собственных тканей.

14 октября в 12:00 доктор Сажиенко прочтет лекцию на эту тему для всех желающих и готов ответить на любые вопросы, связанные с реконструкцией груди после мастэктомии - кому она подойдет, какие методы существуют, какого результата можно ожидать, какие могут быть осложнения и прочее. Вход свободный.

Более подробную информацию по поводу мероприятия можно найти в социальных сетях по хештегу #odrexbraday, либо пишите мне в личные сообщения. Прощу прощения, если немного оффтоп. Буду благодарна за помощь в распространении информации.
    Многие знают, только не все могут себе позволить. У кого есть на пластику, на консультацию тоже найдут.

17. Вверх #10756
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Народ,где и у кого,кроме Интосаны, можно качественно сделать КТ?
    Позвонила сейчас им,без контраста вообще не делают больше исследования,плюс требуют анализ крови и выходит внушительная сумма(Это и раньше было не дешево,но сейчас...

18. Вверх #10757
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Народ,где и у кого,кроме Интосаны, можно качественно сделать КТ?
    Позвонила сейчас им,без контраста вообще не делают больше исследования,плюс требуют анализ крови и выходит внушительная сумма(Это и раньше было не дешево,но сейчас...
    Я делаю в МедиАрт на Говорова
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #10758
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    всем спасибо за советы по литературе! всем здоровья!

20. Вверх #10759
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, свекрови сказали покупать герцептин. По поиску два варианта - официальные аптеки и сайты, которые его предлагают на порядок дешевле. Кто то сталкивася со вторыми неофициальными (я так понимаю) источниками? Брали где-то? Боюсь, те которые за 45000 нам не потянуть. А время поджимает уже.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

21. Вверх #10760
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Неофициальный - это контрабас из России, его там фасуют на заводе Ортат.
    В идеальном варианте это будет тот же самый герцептин, только в другой упаковке.
    У нас, кстати, есть подобный подход и в Украине, фасует Люмьер-Фарм, только он не для продажи в розничной сети, а сразу поставляется в медучреждения.

Возвращаясь к российскому, на практике никто не даст гарантии, что его ввезли в Украину соблюдая температурный режим (+2 ... +8), а это очень важный момент.
    И плюс достаточно много случаев подделки, можно погуглить на эту тему - https://goo.gl/eyoEGt

Мы очень долго решали какой брать, все-таки разница больше чем в 2 раза по цене.
    Остановились на официальном, на здоровье лучше не экономить.
    Тем более у официального есть так называемая "программа доступности" от производителя.

Суть в том, что если купить 2 пачки больших (440), то третья идет бесплатно.
    Либо 3 маленьких (150) и четвертая идет бесплатно.
    Покупать можно не сразу все, а по одной.

Наверняка есть люди кто капал неофициальный, может они поделятся своим опытом.

Ответить в теме
Страница 538 из 765 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права