Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Для нас "жопа" то(прошлое) ,для них жопа все то что после сссэра....они исходят из своих представлений другого устройства государства и тащат нас в ту же жопу......
Всё что они хотят- достаточной для базового самообеспечения пенсии за 30-50 лет своего труда .
мы выбрали (( и шо ?
неужели неочевидно, шо тут наблюдается конфликт интересов? цель пенса - дожить оставшиеся пару лет, шобы хватало денег на коммуналку и лекарства. а дальше хоть трава не расти, хоть ядерная война, хоть восстание машин. на будущее им посрать с орбитальной станции. голосовать должна социально активная часть населения
Хмм ...”Всеукраинская Ассоциация компаний по международному трудоустройству
«44% украинцев ищут возможности трудоустройства за рубежом.
В то же время заметна существенная разница в возрастных категориях:
среди молодежи желающих получить работу за границей 68%,
среди лиц среднего возраста — таких 52%,
а среди старших возрастов — только 20%.
http://ampua.org/wp-content/uploads/2017/10/Ampua_Work_03.10.2017.pdf
Те налогоплательщики мОлодежь НЕ будут
/не хотят голосовать тк видят себя не в Украине Да и налоги будут платить стране-работодателю
средний возраст тоже
Стариков лишим .Вопрос -кто будет
их пенсии давно украдены. поетому достаточную пенсию можно получить либо за счет кредитов, которые будут выплачивать потомки (голосование за овощей, вариант "в жопу"), либо за счет роста экономики (голосование за реформаторов, вариант "из жопы"). чем дальше оттягивать реформы, тем меньше шенсов у пенсов получить нормальную пенсию в етой жизни
кста,про реформы "реформаторов"
Рева: стаж в 35 лет будет гарантировать пенсию в размере 35% от зарплаты
https://lb.ua/news/2017/10/05/378452_reva_stazh_35_let.html
Да, есть такое. Есть у меня двое ватных родственников, дык я при встрече, зная их взгляды, никогда не начинаю первым разговор о политике. А они так или иначе начинают эти разговоры всегда. Но у меня тоже выборка маленькая - людей ватных взглядов в моём кругу общения только двое.
Рабів до раю не пускають
С некоторыми друзьями пришлось вообще расстаться. С некоторыми, кто особо дорог, заключили "пакт о ненападении".
Слава богу, единомышленников много осталось.
Зато для себя я вывела формулу внутренней свободы. Это когда можешь себе позволить общаться с тем, с кем хочешь. А не с теми, кто нужен.
Сова
А я квартиру продала
И вот в поисках другой... Сегодня ходила, смотрела варианты... Активно продвигают мне Солярис. Сдача 25 октября этого года, то бишь, через 3 недели. Однушка 38 квадратов в кирпичной секции на 5-м этаже (последний этаж) - 21 тыс. Там минус, что это последний этаж и потолок покатый, то есть, мансардного типа. Высота от 2,50 до 3,20. Из плюсов - толстые стены полностью из кирпича (примерно 50 см), отшпаклёваны довольно хорошо, квартира выходит на две стороны (на дорогу и во двор), две квартиры на этаже, большой балкон 6 метров, два окна в большой комнате. Смущает крыша. Но, говорят, что она супер-классная, многослойная, 60 см, покрытие маталло-черепица, потом ещё там что-то, потом минеральная вата в два слоя, потом еще там что-то, еще что-то и только потом мой потолок). И еще минус - нет лифта
Второй вариант в этом же ЖК Солярис, но в 9-этажной секции, которая монолитная+газобетон. Квартира 31 квадрат. Тут плюс - средний этаж, красивые парадные, консьерж, какие-то супер-лифты нового поколения, 5 квартир на этаже. Цена 20 тыс. Тут минус - малая квадратура, стены не отшпаклёваны. Кухня 12,5 квадратов, комната 13,5 квадратов. Балкон из комнаты 3 квадрата, окна выходят во двор.
И еще сегодня смотрела квартиру на Сахарова 44. Это панельный дом, сдан в 2012 году, очень напоминает по подъездам и квартирам обычные советские панельки. Всё скромно, без выпендрёжа. Дом находится прямо возле 16-этажной Будовы Ведьмочки. Там закрытая огороженная территория, красивый двор, очень зеленый и ухоженный, новая детская площадка, второй ряд домов от дороги. Квартира 41 квадрат, отдают за 23 тыс. Но там полы, стены, потолки - всё плиты. То есть, надо всё штукатурить, делать стяжку. В общем, много в ремонт вкладываться. Ну и дому уже 5 лет... Единственный плюс, там уже сделана разводка электрики, при чем, по количеству выключателей и розеток, а также по проводам Запорожкабеля, то вроде нормально сделана.
Что скажете?
И еще мы думали над вариантом, чтобы угомониться, купить готовую двушку в чешке или двенадцатиэтажке с ремонтом и просто сдавать. Но в АН очень активно отговаривают, говорят, что старый фонд ни в коем случае нельзя вкладываться, что цены на него падают стремительными темпами, что уже в продаже двушки в чешках за 22500 на последнем этаже и очередь не стоит.
Последний этаж без тех. этажа? Если без я бы не брала. 13,5 м комната в Солярисе очень маленькая, дом построен частично с кирпича, частично с газобетона - странно как-то.
По Сахарова 44 - мы смотрели там квартиру - там дешевле других новостроев, за 30 отдавали с ремонтом и мебелью, но как мне написали в личку нижние этажи мерзнут, там стояки отопления вертикальные.
А Идеал 2 сильно дорогие квартиры? Его потихоньку достраивают и там котлы в каждой квартире.
В Солярисе часть секций кирпичные полностью, а часть - монолитные плюс газобетон, а балконы - кирпич. Короче, да, намудрили. Но качество строительства мне понравилось и качество выполненных работ, и территорию красиво благоустраивают.
Та, которая на последнем этаже - там комната почти 18 квдратов с большим шестиметровым балконом и двумя окнами. То есть, с планировкой там всё отлично, большая квадратная комната, большая кухня 11 метров. И цена класс. Была бы двушка - сама бы жила) Но да, последний этаж и без лифта, и без техэтажа. Потолок там выглядит примерно так:
А та, что с маленькой комнатой 13,5 - это квартира в монолитной девятиэтажке за 20 тыс
Если нет тех. этажа не будет адская жара от раскаленной крыши? Я видела процесс стройки Соляриса - там балконы тоже с разного материала, в основном газобетон. Если между ними двумя, то лучше уж 5-и этажка с нормальной комнатой. А в солярисе нельзя комнату увеличить за счет уменьшения кухни?
Социальные закладки