Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 238 из 573 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 11449
  1. Вверх #4741
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я тебя, конечно, понимаю )), но ты сам заговорил о ревности ))

например я, если доверяю человеку, то не буду его ревновать ))
    Ревность бывает разная)

Из ссылки, что я выкладывал:
    Люди, которые никогда не ревновали или ревновали когда-то, а потом "переросли", просто не сливают ни с кем своих границ, всегда сохраняют внутреннюю дистанцию. При таком положении дел можно сказать, что их ресурс любви совсем или почти заблокирован. Относиться к партнеру при этом они могут уважительно, бережно и даже нежно, а могут и равнодушно или требовательно, жестоко, это зависит от человека, от его системы ценностей, от его личности. Но свои интимные границы такой человек обычно держит на замке, отделяет себя от партнера довольно широким рвом. Именно с этим, а не с просветленным состоянием, чаще всего связано "уважение к другой личности" и "субъектное отношение". Люди гордятся этим, кичатся, смотрят свысока на тех, кто ревнует и "вторгается в границы" любимого человека, но гордиться обычно особенно нечем, поскольку нет любви, а раз нет любви, нет и желания никуда вторгаться и ощущения разворованного собственного гнезда, которое переживают ревнивцы, тоже нет, поскольку гнездо отгорожено от партнера стеной и защищено рвом, как крепость.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #4742
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Вопрос хороший) Но Вы не подумали, что на мой ответ может повлиять то, что она может его прочитать)
    Т.е. твой ответ будет 100%-ой ложью.

3. Вверх #4743
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. твой ответ будет 100%-ой ложью.
    Нет; ведь мой ответ легко сопоставить с реальностью.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для skown
    лучше о тюнинге поговорим ))

покраска волос - это тюнинг, он необходим в случае появления седины, но почему-то многие женщины убивают свои волосы намного раньше, чем это жизненно необходимо....
    красота требует жертв(c)?

Последний раз редактировалось skown; 05.10.2017 в 13:54.

5. Вверх #4745
    Посетитель

покраска волос - это тюнинг, он необходим в случае появления седины, но почему-то многие женщины убивают свои волосы намного раньше, чем это жизненно необходимо....

Красота, а точнее ухоженность,требует определённых усилий, как и материальных затрат. Конечно)
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от Brungild Посмотреть сообщение
    Красота, а точнее ухоженность,требует определённых усилий, как и материальных затрат. Конечно)
    зачастую, эти усилия навязаны тенденциями моды и чьим-то, навязанным из вне, мировоззрением )
    а ведь каждая женщина прекрасно знает, что кожа должны дышать, что колготки вредны для кожи, что разного рода тюнинг не полезен ))
    Последний раз редактировалось skown; 05.10.2017 в 14:04.

7. Вверх #4747
    Модератор

Закрашивать седину жизненно необходимо?))
    Закрашивают не седые волосы по той же причине, по которой закрашивают седые. Считают естественный цвет не красивым, не модным, не подходящим.
    В большинстве случаев женщинам идет именно родной цвет волос, так что я согласна, зря красят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Закрашивать седину жизненно необходимо?))
    я так не считаю )

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Закрашивают не седые волосы по той же причине, по которой закрашивают седые. Считают естественный цвет не красивым, не модным, не подходящим.
    В большинстве случаев женщинам идет именно родной цвет волос, так что я согласна, зря красят.
    а помнишь, раньше при маникюре-педикюре ногти красили одним цветом? ))) и вдруг..........

9. Вверх #4749
    Не покидает форум
    а я не согласна про зря. у нас распространен пигмент волоса оранжевый, что дает на выходе цвет волос шатен с рыжиной с разбегом максимум в 3 тона ( темнее-светлее). при выгорании этот эффект усиливается и длинные волосы в солнечный день имеют вообще унылый вид. у нас редкость натуральный пепельный и черные цвета. к тому же краска выполняет роль тюнинга для безграмотных в этом вопросе- она заполняет волос, он перестает так пушиться, закрывает чешуйки и волос блестит.
    просто красить начинают неправильно. ради цвета, особенно на своем уровне и темнее можно красить на слабых окислителях и не убивать волосы. но натуральный цвет в нашей полосе... простите, но зачастую это беее

10. Вверх #4750
    Модератор

Бе или не бе, но именно родной идет большинству.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #4751
    Не покидает форум
    ну я не говорю что кардинальную смену, но окраска в более холодные оттенки с затемнением чаще всего делает образ более утонченным. и колхозница глаша уже выглядит более интересно
    отработав парикмахером немало, впринципе, лет, не видела ни разу чтоб шел цвет в описанной мною гамме

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я не согласна про зря. у нас распространен пигмент волоса оранжевый, что дает на выходе цвет волос шатен с рыжиной с разбегом максимум в 3 тона ( темнее-светлее). при выгорании этот эффект усиливается и длинные волосы в солнечный день имеют вообще унылый вид. у нас редкость натуральный пепельный и черные цвета. к тому же краска выполняет роль тюнинга для безграмотных в этом вопросе- она заполняет волос, он перестает так пушиться, закрывает чешуйки и волос блестит.
    просто красить начинают неправильно. ради цвета, особенно на своем уровне и темнее можно красить на слабых окислителях и не убивать волосы. но натуральный цвет в нашей полосе... простите, но зачастую это беее
    я не хочу умничать, но любой тюнинг - это маленький шаг к потере доли естественной неповторимости/индивидуальности/красоты )

13. Вверх #4753
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая

Не вся краска портит волосы, к тому же за волосами нужно ухажвать, неважно, родной цвет, или нет

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Не вся краска портит волосы, к тому же за волосами нужно ухаживать, неважно, родной цвет, или нет
    с этим не спорю)

15. Вверх #4755
    Не покидает форум
    я не хочу умничать, но любой тюнинг - это маленький шаг к потере доли естественной неповторимости/индивидуальности/красоты )
    ну, так можно дорассуждаться что эпилироваться не стоит)))

16. Вверх #4756
    ну, так можно дорассуждаться что эпилироваться не стоит)))
    так и есть )), а то у всех одинаково лысые ноги

а если ноги, то и руки тоже

17. Вверх #4757
    Модератор

ну я не говорю что кардинальную смену, но окраска в более холодные оттенки с затемнением чаще всего делает образ более утонченным. и колхозница глаша уже выглядит более интересно
    отработав парикмахером немало, впринципе, лет, не видела ни разу чтоб шел цвет в описанной мною гамме
    С учетом того, что в холодные оттенки перекрашивается 3%, а остальные любят темный махагон и прочий баклажан, лучше бы уже родной был).

18. Вверх #4758
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    с этим не спорю)
    Не у каждой девушки есть специальные масла, маски для волос, кондиционеры и шампуни без вредных добавок. Зато многие регулярно пользуются феном, утюжками и гелями для волос.

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Не у каждой девушки есть специальные масла, маски для волос, кондиционеры и шампуни без вредных добавок. Зато многие регулярно пользуются феном, утюжками и гелями для волос.
    это не аргументы ))

20. Вверх #4760
    Жемчужина форума
    Нет; ведь мой ответ легко сопоставить с реальностью.
    Тогда зачем мутить воду и писать это:
    Вопрос хороший) Но Вы не подумали, что на мой ответ может повлиять то, что она может его прочитать)
    или вот это:
    Вот я к примеру пишу тут, и из-за этого меня ревнует жена. С её стороны это причина? Да! А с моей или при взгляде со стороны? Вряд ли)
    Все персонажи выдуманы, совпадения случайны)))
    ?
    Тебе же не жена вопросы задает, а те, кто не может сопоставить ответы с реальностью.

Ответить в теме
Страница 238 из 573 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя