Есть разные варианты: работать по скайпу, есть телефон доверия.
Скажите, из каких соображений вы обратились не к одному человеку, а к большому количеству (хоть и с иллюзией анонимности)? Вы же понимаете, что общество реагирует на такие историии крайне негативно, а вы пребываете (?) в сложных терзаниях.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Какие настойчивые психологи)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Какой вы внимательный). Я не замечала.
Вы решили как будете действовать? И будете ли вообще что-то делать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для начала попробую сократить контакты с ней. Но это сложно. Завтра её муж работает, а это значит ребенка забирать из садика нам, а она придет вечером и останется ночевать.
Я сегодня встретил её подругу и поинтересовался планами на вечер пятницы. Сказала никаких. Если пристроит ребенка - готова посидеть в каком нибудь заведении. Надеюсь пристроит бабушкам или мужу![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зависаете? Она ваша любовница? Друг? Приятельница, с которой прикольно поржать? Вы эти отношения скрываете?
Социальные закладки