| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я бы тоже не пошла, но смотреть люблю, если есть время)
sotonna, можно пересадить цветущую орхидею? ей сильно не понравится, или рискнуть?)))
all what you want you get it !
фаленопсис?можно,ей даже станет даже лучше,если ты ей предложишь лучшее,чем было до пересадки-лучший субстрат ,например..или если ей в старом было мокро слишком,а новый отрегулирует норм полив.Единственное-не стоит кардинально менять состав в том случае,если орха привыкла к очень влажным условиям,а тут ей резко сухие условия,она может тогда приболеть,пока адаптируется.Такой пример-природники,они приходят с высоким содержанием влаговпитывающих компонентов и от резко им менять не надо условий,-они должны привыкать постепенно,в неск пересадок.
А вообще часто в приобретенных орхидеях идет комок мха под "попой"-потому надо пересаживать,а то можно и не успеть-зальешь.Я пересаживаю и ничего плохого не происходит с ними,как цвели-так и цветут.
фалики безболезненно переносят пересадку,я бы сказала-что и не замечают
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Платят аж 8000 грн.я когда-то давно смотрела это шоу но вот уже несколько лет у нас нет телевизора даже.идем на передачу потому что скучно-пусть кто-то поживет как я с тремя маленькими)))и действительно той семье пошли на встречу и якобы они уезжают потом вот сейчас будто переезд нельзя перенести,а тут дите маленькое тем более оговаривали что раньше декабря мы не сможем....пошли они в баню.пугали нас что если подобрав нам пару не снимемся то и вообще не снимемся-в сад их.кстати даже предлагали малыша с собой в диугую семью взять,но это совсем издевательство над ребенком
Последний раз редактировалось Nadin_I; 05.10.2017 в 12:57.
......
Это все еще не подписано президентом.подан проект закона об отмене этих изменений.и в любом случае,т.к. я уже сдала экзамен на адвоката,то мне подтверждать ничего не надо будет.а вообще,по новым правилам там жопец..там юр профессиями считаются только судья,нотариус,адвокат и прокурор,кажется.бред редкий
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки