Тема: Кошка с вырезанным ртом

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 245
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nati_us Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо за Ваше щедрое предложение, BUSZ!
    Мы, конечно же, очень рады любой помощи и безмерно благодарны Вам за заботу о Гирочке, но у Вас, насколько я понимаю, у самой много котиков. Хватит ли на всех Ваших подопечных, если Вы отдалите аж 3 кг Гирочке?

Я очень надеюсь, что Ваши котики оценят Нутрам холистик и не откажутся от него.
    Мистер Дог несколько месяцев продавал две пачки по цене одной — 50% скидка. 320 г пачка выходила 45 грн — очень хороша цена для канадского холистика в маленьких упаковках. Так как это очень питательные корма, их надо совсем небольшое количество (сначала не могла понять, как кошка может наесться 60-ю граммами за весь день , ну, и самое главное - они очень полезны для здоровья животного и грамотно сбалансированы.

Я скину Вам сейчас свой телефон в личку. Спасибо Вам огромное, что Вас еще хватает и на беспокойство о Гирочке. Долгих лет жизни Вам и крепкого здоровья!
    моих всего двое дома ну и ещё немножко на даче))) просто такой случай, что я могу помочь хоть кормом, поэтому не упускаю такую возможность)
    телефон получила, позвоню) спасибо Вам за такое терпение и любовь к бездомной кошке, попавшей в беду!
    Пусть все Ваши пожелания помогающим сбудутся и у Вас!
    Дедушке, который оберегал Гирочку, самого крепкого здоровья и низкий поклон за помощь Гирочке на улице!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 05.10.2017 в 10:19.

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Огромное спасибо за 200 грн!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: о.jpg
Просмотров: 34
Размер:	74.5 Кб
ID:	12333255

На счету Гирочки 1050 грн.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за 200 грн!
    Вложение 12333255

На счету Гирочки 1050 грн.
    Большое спасибо Тельновой Т.А.! Долгой Вам жизни в радости и здоровье, и пусть Вам самой не будет ни от кого отказа в помощи и поддержке.
    Последний раз редактировалось nati_us; 05.10.2017 в 22:54.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    моих всего двое дома ну и ещё немножко на даче))) просто такой случай, что я могу помочь хоть кормом, поэтому не упускаю такую возможность)
    телефон получила, позвоню) спасибо Вам за такое терпение и любовь к бездомной кошке, попавшей в беду!
    Пусть все Ваши пожелания помогающим сбудутся и у Вас!
    Дедушке, который оберегал Гирочку, самого крепкого здоровья и низкий поклон за помощь Гирочке на улице!
    Еще раз огромнейшее Вам спасибо, Busz, за такую щедрую порцию для Гирочки! Хорошее питание — важнейшая составляющая выздоровления и ей оно ох как понадобится.

В идеальном мире, конечно же, не должно быть никакой разницы между домашними и бездомными. Уличные животные не сделаны их какой-то особенной биомассы, лишенной нервных окончаний...Боль она и есть боль - смотреть на нее невыносимо, и все живые существа хотят жить без мучительных страданий и радоваться жизни....

Дедушку буду периодически информировать о статусе Гирочки и обязательно передам ему Ваши наилучшие пожелания и благодарность.

Еще раз спасибо Вам за добрые пожелания, Вашу отзывчивость и помощь!
    Последний раз редактировалось nati_us; 05.10.2017 в 22:56.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Спасибо большое всем, кто и сегодня помог нам в оплате путевки Гирочки в новую жизнь. Только благодаря всем Вам далекие красивые сказки со счастливыми концами уже сегодня становятся самой настоящей реальностью для измученной Гирочки.

Еще раз созванивалась сегодня вечером с администрацией, попросила прислать счета за два дня и, по возможности, фотографии Гирочки. Счета пообещали прислать Леночке на почту, фотографии — завтра по возможности.

Гира пока на прежнем антибиотике, новые препарат пока не вводят в силу повышенных лейкоцитов в анализе. Ждем цитологии. В остальном, по словам персонала, Гирочка чувствует себя неплохо.
    Последний раз редактировалось nati_us; 05.10.2017 в 22:56.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Планирую поездку в Эксвет в субботу — навестить Гирочку. Если у кого-то есть подопечные в стационаре Эксвета, могу заодно проведать и купить для них вкусняшек. Дайте знать, если таковые пациенты имеются и какие лакомства любят.

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Передала сегодня в Эксвет переведённые на мою карту 1050 грн.
    Ниже - итоговый чек на сегодня с учётом этой внесённой суммы

Долг - 490 грн.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Я не знаю, что писать. 2й раз посещение Эксвета заканчилось ничем, сегодняшний визит — АБСОЛЮТНЫМ ничем. Час езды до клиники, полтора — обратно, два часа ожидания в официальные часы посещения стационара. Прождали с 4 до 6, до самого закрытия стационара.
    Сказали, что идет реанимация, и врачи нас не могут принять. Мы привезли Гирочке свежий фаршик, просили административный или вспомогательный персонал просто сопроводить нас к клетке Гиры, хотели просто увидеть и угостить ее, об общении с врачами мы, конечно же, даже не просили. Но даже просто увидеть Гиру в клетке за 2 часа ожидания нам не разрешили

Так что никаких новостей, к огромному сожалению, снова сообщить не могу.

Выставленные сегодня чеки тоже прокомментировать не могу. Есть пункты, которые могут прояснить только врачи. Еще 4 октября было произведено удаление новообразования. О чем идет речь — пока непонятно. Врачи, вроде, ни о чем таком раннее не сообщали.

Фотографий тоже не дали Уже даже не прошу.
    Извините, пожалуйста, я сама очень расстроена - 4 часа рабочего времени вырваны из дня с нулевым результатом
    Последний раз редактировалось nati_us; 06.10.2017 в 21:45.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nati_us Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что писать. 2й раз посещение Эксвета заканчилось ничем, сегодняшний визит — АБСОЛЮТНЫМ ничем.
    В Эксвете много пациентов и зачастую сложных, так бывает, что не сделал задуманное
    но это практически не зависело от Вас!

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Гирочка в клинике

Из сообщения:
    "Леночка, добрый день! Не может дозвониться Вам врач, пишу по состоянию Гирочки.
    Активна, кушает, в туалет ходит, по анализам лейкоциты выше нормы, но в сравнении с анализом 5.10 значительно снизились. Общее состояние хорошее.
    С уважением, Татьяна,
    Ветеринарная клиника "Эксвет "

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    скорого выздоравления Гирочке и пусть ее ждет длинная, счастливая жизнь впереди!

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    скорого выздоравления Гирочке и пусть ее ждет длинная, счастливая жизнь впереди!
    Большое спасибо! Надеюсь, все самое страшное у Гирочки уже позади.
    Вот Гируся, странствующая по улице в поисках еды (фото — плохие, делались издалека с приближением, так как Гира от меня убегала, когда я подходила близко).
    Два месяца назад она приходила в кафе, где ей оставляла работавшая там девушка еду. Увидев, что Гира ей доверяет, я попросила девушку помочь словить ее. Гира бедную девушку жестко исцарапала в кровь и после этого, по словам девушки, она больше к ней никогда не возвращалась в это место за едой. Перестала доверять

Вот соседи, гладящие Гирочку, но, увы, отказывающие в какой-либо помощи с поимкой
    Носик тоже поврежден. Возможно, изъеден язвой. Пройдет около полутора месяцев, прежде чем Гирочка даст мне себя в 1й раз погладить во время еды. Но как только я начинала ее гладить, она тут же убегала на крышу, бросив всю свою еду. Еще через неделю перестала убегать.

А вот Гирочка прибыла в Хатико.

Фотографии, где Гирочка тянет за собой густые слюни до земли, с которыми ей приходилось бороться лапками, не включаю. Окровавленную Гиру даже не фотографировала. Это было слишком жестокое зрелище. Почему с нее так сильно лилась кровь, сложно сказать. Может, кто ударил, может рыбные кости застряли в больном небе (ведь ее, беззубую и гниющую, подкармливали рыбкой), а может была какая-то другая причина...

Надеюсь, возврата к прошлой жизни у Гирочки никогда уже не будет - чересчур уже страданий на два с чем-то килограмма Совсем крошечная малышка, но сколько нежности и интеллигентности в этом маленьком тельце....
    Последний раз редактировалось nati_us; 09.10.2017 в 23:52.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Лена BUSZ, сообщение Ваше получила - спасибо! Но ответить не удалось - личка переполнена ))
    Последний раз редактировалось nati_us; 07.10.2017 в 22:01.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    жаль, что страдания и скитания животных имеют место у нас (((

15. Вверх #75
    Посетитель
    Леночка, есть ли какие-нибудь новости от врачей по Гирочке?

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Сегодня целый день не могу дозвониться в Эксвет на телефоны всех операторов - видимо проблема со связью у них...

Огромное спасибо за сегодняшний перевод

17. Вверх #77
    Посетитель
    Сегодня целый день не могу дозвониться в Эксвет на телефоны всех операторов - видимо проблема со связью у них...

Огромное спасибо за сегодняшний перевод
    Большое спасибо за помощь Гирусе, Наталья! Долгой Вам и интересной жизни, в здоровье и достатке.

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Разговаривала с врачом стационара. Гирочка чувствует себя хорошо, губа подживает, стул и мочеиспускание в норме, по сегодняшнему анализу крови - лейкоциты в норме. Продолжается антибиотикотерапия - она будет длительной.
    Результата цитологии ещё нет.
    Когда он будет, будет и общение с лечащими врачами Гирочки - Светланой Юрьевной и Валерием Юрьевичем (дерматологом, т. к. скорее всего эта проблема дерматологическая).
    Ввиду того, что никакое хирургическое вмешательство не показано, лечение Гирочки можно проводить вне клиники.
    Осталось только найти место, где его проводить, ну и рассчитаться с долгом, который мне пока не известен.
    Сегодня было одно поступление на 100 грн без указания отправителя - вместе со вчерашними 100 грн я отправила его на счёт Гирочки в Эксвет (см. фото).

Спасибо всем, кто вместе с нами! Мы чувствуем Вашу поддержку!

19. Вверх #79
    Посетитель
    Разговаривала с врачом стационара. Гирочка чувствует себя хорошо, губа подживает, стул и мочеиспускание в норме, по сегодняшнему анализу крови - лейкоциты в норме. Продолжается антибиотикотерапия - она будет длительной.
    Результата цитологии ещё нет.
    Когда он будет, будет и общение с лечащими врачами Гирочки - Светланой Юрьевной и Валерием Юрьевичем (дерматологом, т. к. скорее всего эта проблема дерматологическая).
    Ввиду того, что никакое хирургическое вмешательство не показано, лечение Гирочки можно проводить вне клиники.
    Осталось только найти место, где его проводить, ну и рассчитаться с долгом, который мне пока не известен.
    Сегодня было одно поступление на 100 грн без указания отправителя - вместе со вчерашними 100 грн я отправила его на счёт Гирочки в Эксвет (см. фото).

Спасибо всем, кто вместе с нами! Мы чувствуем Вашу поддержку!
    Леночка, спасибо большое за долгожданные новости!
    И огромное спасибо сегодняшнему отправителю за помощь Гирочке. Всех благ Вам, крепкого здоровья, финансового благополучия и долгих лет счастливой жизни!

Спасибо всем за Ваш выбор не пройти мимо Гирочки, за Вашу помощь тем, кто не может себя защитить, за еще одну подаренную жизнь.

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Сегодня утром позвонил дерматолог Валерий Юрьевич Скороход - с хорошими новостями.
    Цитологическое исследование подтвердило причину патологии губы - это эозинофильная эрозия. Предпосылок для гистологического исследования на раковые клетки нет. В результате проводимого лечения лейкоциты снизились. Гирочке прописано гормональное лечение преднизолоном. Чувствует себя она хорошо - ест, пьёт, исправно ходит в туалет. Очень хорошая ласковая кошка, которую уже можно забирать из клиники, но через 7-10 дней необходим повторный осмотр дерматолога для продолжения лечения.
    Подозрений на вирусные заболевания нет.
    Сейчас на повестке дня стоят два насущных вопроса - поиск передержки для Гирочки, где ей могли бы делать уколы преднизолона или давать его в таблетках; и погашение долга в Эксвете. Кроме того, позже будет решаться вопрос со стерилизацией - пока он открыт...
    Долг на сегодня составляет 1630 грн. Мы будем благодарны за любую помощь в его погашении...

Карта Приватбанка 5168 7555 1560 2353 Симич Е.В. (с пометкой "Для Гиры")

Искреннее спасибо заранее!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права