|
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
онги ничего не предлагали, а были изначально избраны Богом, как племя-носитель веры. он им это поручил, если можно так выразиться. почитайте хотя бы "Историю религии" Платонова, там нормальным русским языком, без высших материй многие вопросы освещаются. даже у Вас многие вопросы отпадут.![]()
именно врачи, а не пожарники залечивают нас до смерти, навязывают покупать каки-то пилюльки неизвестного происхождения и призывают делать детям прививки, которые ой, как не безвредны. так что не хвастайтесь своим дипломом. а те врачи, которые слышали о ДНК никогда и не думают оспаривать существование Бога.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий...
Мне, что, требуется собрать сотни имен участников различных исследований? Мне это зачем? Вы сообщили, одно - я другое. Заинтересованные сами покопаются и найдут материалы, подтверждающие вашу или мою точку зрения. Английским владеете? Посмотрите исследования о пользе и вреде алкоголя. По-русски их тоже много. Также обратите внимание на районы с наибольшей продолжительностью жизни и на их диету, как правило, включающую алкоголь. Естественно, я говорю об умеренных дозах. Также ключевым словами в поиске могут быть "выведение радионуклеидов", "снижение риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний" и другие.
Последний раз редактировалось Fudo; 04.09.2009 в 09:53.
Фудо - аплодирую!!! )))
Есть понятия-хорошее медицинское обслуживание и его доступность,а также уровень жизни...
Речь идёт об массовом употреблении спиртного, а не использование его в зоне Черноболя...давайте не путать божий дар...с ....
Чуть позже специально дам ссылку на реальный и независимый ресурс по тематике заболеваний и их распространение...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Социальные закладки