Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Фиди, от любви растет и влажность) И? Она же не холодная,. как вода в море.
Сообщение от Fidi Сарделька короче, но толще. Короче,толще- намазать горчицей и сожрать
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Короче,толще- намазать горчицей и сожрать Совсем нет аллегорий?
Сообщение от Fidi Совсем нет аллегорий? Когда голоден,то нет)
Сообщение от Niemand Когда голоден,то нет) -Соси как можешь Хрум, хрум
Сообщение от Fidi -Соси как можешь Хрум, хрум Пусть тетки сосут)
Сообщение от Покорительница Любовь - это глагол и отвечает на вопрос "Что делать?", так что любовь - это делать, а не молчать. Наверное я плохо в школе учился, а как любовь спрягать по временам?
Сообщение от Автарке Наверное я плохо в школе учился, а как любовь спрягать по временам? Раза три-четыре в неделю думаю будет достаточно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А если чаще? Разбалуется... Верно. Вот я глупый!
Сообщение от Автарке А если чаще? Разбалуется... Верно. Вот я глупый! Разболтается)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Раза три-четыре в неделю думаю будет достаточно) ты путаешь любовь и sex
Сообщение от Вишня2011 ты путаешь любовь и sex Одно другому не мешает. А отсутствие, обычно, губит. Если, что-то потерял - найти тяжело или невозможно, а не проще ли найти что-то новое?
Сообщение от Автарке Одно другому не мешает. А отсутствие, обычно, губит. Если, что-то потерял - найти тяжело или невозможно, а не проще ли найти что-то новое? в мире очень мало невозможного чахнет - оживи сдохло - похорони
Сообщение от Вишня2011 ты путаешь любовь и sex Да, прости, в длительной семейной жизни это обычно уже несовместимые понятия)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, прости, в длительной семейной жизни это обычно уже несовместимые понятия) твой личный опыт здесь ни при чем
Сообщение от Вишня2011 твой личный опыт здесь ни при чем А слово "сарказм" тебе не известно? ))) Стасу поставьте, кто-нибудь "+", у меня плюсомет разрядился.
Сообщение от Автарке А слово "сарказм" тебе не известно? ))) Стасу поставьте, кто-нибудь "+", у меня плюсомет разрядился. его сарказм абсолютно однообразный и предсказуемый плюса точно не стоит
Сообщение от Автарке Наверное я плохо в школе учился, а как любовь спрягать по временам? Ой, ну прасцице, уважаемый. Любить - глагол, походный от слова любовь. Вам лучше?
Красота спасет мир!
Извините за некорректный вопрос. 2011 - это явно не год Вашего рождения, год выхода на пенсию?
Сообщение от Покорительница Ой, ну прасцице, уважаемый. Любить - глагол, походный от слова любовь. Вам лучше? Та ладно. Найдешь любовь, глаголить перестанешь
Правила форума
Социальные закладки