слышали? в одесской области наблюдали НЛО
| ||
слышали? в одесской области наблюдали НЛО
Доброй ночи всем, подскажите, кто в курсе.. Надо сдать на аллернены дочке. Когда-то слышала, что в областной больнице на Поселке делают. В синево и смартлаб дорого. Надо на молочку и яйца проверить.
Делали др в сканди, то что на заболотного. Больше туда ни ногой)). Обслуживание плохое, сама бегала за чистыми стак анами вилками. Еда.....ну такое... тарелки огромные в них горы зелени и в середине немного еды..а самое главное контингент!!!! Жесть!
Может я не понимаю чего то? Но не хочется туда больше
таже ситуация. подруга была на ДР в начале сентября. раньше всегда туда ходили, теперь сказала что не пойдут. заказали банкет. так потом еще ходили из списка блюда просили. а они говорят - вы не заказывали, но список то был сфоткан и тут уже не отвертелись. народу толпа на голове все. салаты сплошные листья салатные и по две креветочки и мяска.Делали др в сканди, то что на заболотного. Больше туда ни ногой)). Обслуживание плохое, сама бегала за чистыми стак анами вилками. Еда.....ну такое... тарелки огромные в них горы зелени и в середине немного еды..а самое главное контингент!!!! Жесть!
Может я не понимаю чего то? Но не хочется туда больше
Потому что Сканди - это самый настоящий кабак, а не кафе-ресторан, как себе представляет обыватель)
Делали в августе маме ДР в Сканди на Добровольского. Не могу сказать,что кухня прямо вау, ну неплохо.Зал мрачный, скамейки такие, что не подвинуть, не выйти .Банкет на банкете, друг у друга на голове.Туалет - как в погреб заходишь,все черно-коричневое и еще и очередь постоянная. А "биток" там потому, что цены приемлемые.У мамы получилось по 360 грн (и еды было очень много) + 20 грн с человека за обслуживание банкета.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
А мне очень нравиться шашлычный дворик на молодой! Приятное обслуживание светлый зал и вкусная еда ну и ценовая политика на все кошельки. Советую.
Девочки а на игрушки 7 есть минималка или там есть магазин на седьмом? Нам в сад нужна магнитная доска ну и для рисования ( 2в1). Может у кого-то валяется без дела возьми.
В мэрии наградили лучших педагогов Одессы.
Почетное звание «Лучший педагогический работник города Одессы» присвоено 12-ти работникам образования.
..........
- Аретинской Людмиле Борисовне - учителю истории Одесской общеобразовательной школы № 92 I-III ступеней Одесского городского совета Одесской области;
- Масленниковой Светлане Павловне - заведующей Одесским дошкольным учебным учреждением "Ясли-сад" № 299 Одесского городского совета Одесской области;
....................
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Мы на многих празднованиях были в Манок, очень все нравится, их только еда, все остальное свое
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие курсы английского для ребенка на поселке. Хочется провереное место.. Нашла на марсельской курсы Go!english там по принципу абонемента посещение, можно выбирать время удобное,нам было бы очень удобно, учитывая график. Может кто то ходил и подскажет? Или другие посоветуйте
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, вы как-то тут писали про плавание для детей в р-не Паустовского. Напомните пожалуйста где и дайте контакты, если есть.
И где на поселке есть художественная гимнастика? С какого возраста берут девочек?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, а ни у кого дети не ходят в учебный центр Афалина? Интересны отзывы
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки