Для того, чтобы не превратиться в то, о чем я написала, надо оставаться целостностной любящей женщиной , а не женой со смещенным центром в угоду мужу.
Я не знаю ни одной счастливой пары, в которой женщина потеряла себя, как личность и растворились в муже. Это нонсенс. Как только человек теряет себя, он автоматически теряет интерес к себе.
Венера в скорпионе
Если отбросить всю романтическую составляющую, то "растворяться" никто ни в ком не обязан, имхо. Самый удачный вариант, когда люди похожи друг с другом во взглядах и в образе жизни, им интересно друг с другом, им есть, чем заняться вместе и порознь и, конечно же, они должны хотеть друг друга. Чтобы любить, по-взрослому, нужно, в первую очередь, быть состоявшимся, интересным и самодостаточным человеком. Люди, которые "растворяются" в других людях, вожделеют их, жизни своей не представляют без них, на самом деле, пусты и ведомы, заведомо ставят себя в уязвимую позицию. Себя любить нужно не меньше, чем своего партнера. Любовный угар, рано или поздно проходит и потеря собственного "Я" влечет к болезненным и, порой, неизгладимым последствиям. Конечно же, любить можно и нужно, но не теряя при этом себя. Извините, по-моему я повторяю ораторов выше.
[QUOTE=Freedom*;68217837]У меня складывается ощущение что ты вообще не понимаешь о чем я веду речь.
Я не пойму, зачем ты мне пытаешься отвечать, если даже не понимаешь, о чем я говорю?
Иди порнуху посмотри, это у тебя лучше получится.[/QUOTE]
))))))))))
Остапшу понесло.)))) Та всем понятно о чем ты говоришь. Все у захвати.))) Жги дальше.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь
Разумно. Но сколько повторять одну и ту же мысль? Не растворяться в ком-то в одностороннем порядке, а отдавать себя и впитывать его(ее), зная(чувствуя), что так же отдаются целиком и полностью.
Ну почему не сказать правду - не испытывал такого, не знаю, интересно прочувствовать? Почему надо доказывать то, чего не испытывал. Позиция - если не было такого со мной, то не может быть вообще. Это хорошая позиция?
Социальные закладки