Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2770 из 3189 ПерваяПервая ... 1770 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,381 по 55,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIKI0077 Посмотреть сообщение
    Что за бред... На что нам нужно смотреть, если задержка с выплатами на наташе - факт?
    Вы прежде чем слюной брызгать, научитесь лучше грамотно излагать свои мысли.
    У меня проблемы, это невыносимость пи*дежа.
    Практически никогда , хороший переводчик с наташиклаб не хочет анкеты на другом сайте.
    И никогда человек который делает суммы в 4 к , не откажется от такого сайта ,даже делая на других выше .
    При том что задержек нет по выплате Потому что я сегодня получила , что еще раз говорит о моих домыслах .

3. Вверх #55382
    Новичок
    Есть какой-то способ открыть новую панель по 0,12 сейчас?

4. Вверх #55383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kukushka_ Посмотреть сообщение
    и чем Анастасия интересно руководствуется когда ввела такие тарифы для новых панелей?..
    По их задумке, это должно стимулировать девушек сидеть с включенной камерой.
    Я думаю, что панель за 0,12 цента за минуту можно получить сейчас только купив её у кого-то

5. Вверх #55384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Практически никогда , хороший переводчик с наташиклаб не хочет анкеты на другом сайте.
    И никогда человек который делает суммы в 4 к , не откажется от такого сайта ,даже делая на других выше .
    При том что задержек нет по выплате Потому что я сегодня получила , что еще раз говорит о моих домыслах .

Каким способом вам делают переводы и какая сумма если не секрет?
    Так как нам говорят, что мелкие суммы они могут отправлять, а с большими проблема.

6. Вверх #55385
    Новичок
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    По их задумке, это должно стимулировать девушек сидеть с включенной камерой.
    Я думаю, что панель за 0,12 цента за минуту можно получить сейчас только купив её у кого-то
    Я понимаю, что с этой целью, но немного не ясно почему предоставляю одну и ту же услугу разные агенства должны получать такие разные суммы. И как же привлечение новых партнеров?) кто захочет сотрудничать с такими условиями, не знаю)

7. Вверх #55386
    Новичок
    И еще такой вопрос может кто-то сталкивался, если на панели Анастасии зарегистрированной в Молдове возможно будет грузить девушек с украинскими паспортами?

8. Вверх #55387
    Новичок Аватар для VIKI0077

Очень не люблю на личности переходить, но какой же вы ограниченный в развитии человек...
    Всего вам доброго. Это последняя ересь, на которые я ответила вам.

9. Вверх #55388
    Посетитель
    https://madonnarussianbrides.com/
    Что за сайт?? Найдите свои анкеты

10. Вверх #55389
    Новичок
    Цитата Сообщение от kukushka_ Посмотреть сообщение
    и чем Анастасия интересно руководствуется когда ввела такие тарифы для новых панелей?..
    Тем, что желающих открыть панель сейчас миллион и смысл им платить больше, если можно экономить на партнерах, которых развелось очень много на каждом сайте международных знакомств, админки продают по 100-500гривен, вот и думайте. Даже если будут по 50 центов за письмо платить, но будет много клиентов на сайте, партнеров желающих заработать все-равно найдется миллион в нашей нищей стране.

11. Вверх #55390
    Новичок
    https://madonnarussianbrides.com/
    Что за сайт?? Найдите свои анкеты
    Час от часу не легче! Есть наши анкеты! Фото и описание 1 в 1 слизаны з Наташиклаб, хотя мы там и не работаем уже около года.

12. Вверх #55391
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от VIKI0077 Посмотреть сообщение
    Очень не люблю на личности переходить, но какой же вы ограниченный в развитии человек...
    Всего вам доброго. Это последняя ересь, на которые я ответила вам.
    Простите, что вмешиваюсь в предмет Вашего научного спора, но для меня цифры на дриме 12-15тыс. в месяц звучат несколько метафизически, хотя и остаются возможными, но что ради этого Вы отказываетесь от 4-5 тыс., скажем дополнительного месячного дохода, звучит ненаучно. Тем более, что инвестиционный объём усилий и нервов на НК и дрыне просто несопоставимы. Буквально на днях прилетел очередной шедевр от Тани " к сожалению штраф отмене не подлежит"

13. Вверх #55392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь в предмет Вашего научного спора, но для меня цифры на дриме 12-15тыс. в месяц звучат несколько метафизически, хотя и остаются возможными, но что ради этого Вы отказываетесь от 4-5 тыс., скажем дополнительного месячного дохода, звучит ненаучно. Тем более, что инвестиционный объём усилий и нервов на НК и дрыне просто несопоставимы. Буквально на днях прилетел очередной шедевр от Тани " к сожалению штраф отмене не подлежит"
    Просветите, кто такая Таня? это с дрына? ( на котором я не работаю, могу и не знать)

14. Вверх #55393
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Буквально на днях прилетел очередной шедевр от Тани " к сожалению штраф отмене не подлежит"
    Простите, а за что штраф? Если можно в деталях.
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #55394
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Простите, а за что штраф? Если можно в деталях.
    Конкретно в этот раз недозвон, причём третий раз звонили при мне - вызов не длился и трёх секунд, как они его сбросили

16. Вверх #55395
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Конкретно в этот раз недозвон, причём третий раз звонили при мне - вызов не длился и трёх секунд, как они его сбросили
    Соболезную. Снимали видео для них? Снимите...телефон кладите на стол. Пусть лежит экраном вверх. И поставьте писаться видео, хоть на целый день, главное чтобы памяти хватило на устройстве, и как раз завпечатлите все на видео! Может быть долго и неудобно девушке оставлять телефон на день на столе, но зато доказательство. Лишнее срежьте в редакторе.
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #55396
    Посетитель
    Соболезную. Снимали видео для них? Снимите...телефон кладите на стол. Пусть лежит экраном вверх. И поставьте писаться видео, хоть на целый день, главное чтобы памяти хватило на устройстве, и как раз завпечатлите все на видео! Может быть долго и неудобно девушке оставлять телефон на день на столе, но зато доказательство. Лишнее срежьте в редакторе.
    Больше занятий просто нет других??
    Тоже самое было при чем на мой номер. Как бомжа кидали.
    Фууу даже на таком дурят.

18. Вверх #55397
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Ну а смысл? Оно бывает по полгода не звонит - полгода стрим на телефон делать да ну его нах. А если и получится у вас доказательство раздобыть - все равно это гнилое существо лизотаня отмажется. Скажет - вырезали фрагмент из своего видео и штраф, к сожалению, возврату не подлежит. Ее организму 25 долларов всяко полезнее.

19. Вверх #55398
    Новичок
    Они уже не открывают .
    Возможно если вы будете находить русских невест и скажите что с России или другого гос-ва
    Скажите , пожалуйста , а дрим открывает партнерство ?

20. Вверх #55399
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Предлагаю впредь даже не обсуждать очередную чушь случившуюся на Дриме. Просто приходите и пишите: "Уважаемые коллеги, со мной приключился Дрим" и все сразу все поняли, посочувствовали.
    Не нужно даже подробностей.

21. Вверх #55400
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от engoythislove Посмотреть сообщение
    Скажите , пожалуйста , а дрим открывает партнерство ?
    Врата Ада всегда открыты, им всегда нужны девственные агентсва, они ими питаются.

Кстати, "Зима Близко"(с), а мы все знаем что происходит зимой на Дриме ...

Ответить в теме
Страница 2770 из 3189 ПерваяПервая ... 1770 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права