|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой пргастите , ты значит третьим буш )))Какие завистники? Я честно признался)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кто-то может посоветовать вменяемое место в центре,чтоб работало хотя бы до 12 ночи, чтобы по ценам не потолок (надо,чтоб всем подходило)....
паб Downtown по интерьеру некоторым не подошел)
Трубадур - цены выше среднего. Не всем подойдет ценовая политика.
И фффсе блин)моя фантазия из овер)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Бочка. но там цены трубадура вроде как.
Есть еще Бремен на Дегтярной. там вроде ниче так, когда я последний раз был (год назад)
Рук не чувствую... дроссель помыть легче, чем ванну после него
Всякое добро наказуемо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я, между прочим, тоже нифига себе хозяюшка! На ночь глядя намыла кухню)
И у меня появилось новое ненавистное занятие - мыть мультиварку![]()
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Как же я люблю этих людей, которые на машины лепят наклейку "My life, my rules", ещё и татуировки делают. И неведо им что это девиз первого гей-парада в США![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
И что?Если завтра геи сделают девизом какую-то другую популярную фразу, её нельзя будет даже произносить "приличным людям"? ))
А ты знаешь, что радуга в США является символом свободы и равноправия у геев и лесбиянок? Всё, теперь её надо запретить? )) Я работаю с Америкой и у них тоже есть фобия изображений радуги - нидайбожЭ где-то будет хоть намёк на радугу, "приличный клиент" может и отказаться от сотрудничества. Под благовидным предлогом, естественно, ибо они же толерантные. ))) А у нас где её только не используют, включая рекламу, детские игрушки-раскраски и т.п. Всё, радуга теперь с детства формирует гомосексуальное мировоззрение у ребёнка, если он учится цветам по радуге? )) А что было бы, если бы ты не знал о фразе и девизе геев?А что будет после того, как ты узнал о символизме радуги в Америке?
Оценивай суть фразы, а не то, что кто-то когда-то её стал для чего-то использовать... Фраза "Моя жизнь - мои правила" ну никак не характеризует гейскую направленность человека, живущего с таким девизом.
Социальные закладки