Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 234 из 573 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 11449
  1. Вверх #4661
    Посетитель Аватар для wwwq
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Тут речь об эгоизме.
    Я знаю женщину, которая так любит своих детей, родителей, ничего не требует взамен, всё для них, живёт для них. Сама уже превратилась в какого то раба семьи - уставшего, безрадостного, практически в обносках, ибо всё им, а ей ничего не надо. И вот зачем эта жертвенность? Как можно так не любить себя? В итоге её все пинают (морально), как шавку. Все привыкли, что ей ничего не надо и забили на неё большой болт.
    А она, когда впадает в очередную депрессию, потому что выносить это сложно, даже если она сама всё на себя взвалила, обвиняет их, во всех своих бедах. Ей всего сорок, а выглядит на пятьдесят.
    Что бы сделать кого то счастливым, прежде всего ты должен быть счастлив сам! А когда ты живёшь для кого то, забывая о себе, счастлив не будешь.
    ))))))
    Улыбаюсь.) База ваших выводов - крайность. Ни ваш пример из жизни, ни Freedom* счастливы не будут. Ибо это предметы крайностей. Ваш пример - крайняя степень уничижения, пример Freedom* - крайняя степень эгоизма.
    Не надо жить для кого-то, забывая о себе. Не надоооо! Счастье - золотая середина между эго и альтруизмом. Не сможешь ты быть счастливым, если не принесешь счастья другому. Ну не сможешь. Закон Ломоносова-Курвуазье никто не отменял. И только слепой увидит в нем движение материального. Но мы же претендуем на тюнинг ХХІ-го, а не ХVIII-го столетия. Перечитали Библию, Коран, Тору. А счастье? Счасть есть? Та нет счастья. Почему? А соврали, что прочли или ничего не поняли. Во всех трех источниках пишется про любовь! Только ЭГО ищет крайности и противопоставления очевидному. Не хочется делать для других, хочется, чтобы другие для тебя делали. А вот и нифига.))) Другие тоже так думают. И? Как счастье-то раздобыть себе любимому?
    Думаем... Тюнингуемся интеллектуально, морально и духовно. И тогда будет нам счастье.)

2. Вверх #4662
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - нет, человек в таком состоянии счастливым не может быть: он не учитывает волю окружающих - насаждая свою "помошь" и нанося "счастье" , поэтому конфликты неизбежны.
    НекогдаЖдать сказал - "...если бы ..., то..." Вы невнимательны для такой категоричности ответа. Он сказал про все пазлы сошлись, а вы про что-то из противоположной оперы.

3. Вверх #4663
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мое мнение - если личность в которую человек влюбляется, меняется хоть как-то - все шансы, что любовь уйдет)
    Суровое имхо)
    Суровое имхо!))) Девятый легион?)))

4. Вверх #4664
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Brungild Посмотреть сообщение
    Тогда зачем это все?)
    В чем кайф неполноценных отношений без абсолютной взаимной отдачи?
    При чем здесь взаимная отдача к потере своей целостности?
    Можно любить человека взаимно, но при этом оставаться личностью со своими взглядами, вкусами и интересами.

Когда человек растворяется в партнёре он теряет себя, теряет свои предпочтения, увлечения, взгляды, и постепенно подстраивает свои внутренние интересы и потребности под партнёра.

Такой человек становится безликим и не интересным.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #4665
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от wwwq Посмотреть сообщение
    ))))))
    Улыбаюсь.) База ваших выводов - крайность. Ни ваш пример из жизни, ни Freedom* счастливы не будут. Ибо это предметы крайностей. Ваш пример - крайняя степень уничижения, пример Freedom* - крайняя степень эгоизма.
    Не надо жить для кого-то, забывая о себе. Не надоооо! Счастье - золотая середина между эго и альтруизмом. Не сможешь ты быть счастливым, если не принесешь счастья другому. Ну не сможешь. Закон Ломоносова-Курвуазье никто не отменял. И только слепой увидит в нем движение материального. Но мы же претендуем на тюнинг ХХІ-го, а не ХVIII-го столетия. Перечитали Библию, Коран, Тору. А счастье? Счасть есть? Та нет счастья. Почему? А соврали, что прочли или ничего не поняли. Во всех трех источниках пишется про любовь! Только ЭГО ищет крайности и противопоставления очевидному. Не хочется делать для других, хочется, чтобы другие для тебя делали. А вот и нифига.))) Другие тоже так думают. И? Как счастье-то раздобыть себе любимому?
    Думаем... Тюнингуемся интеллектуально, морально и духовно. И тогда будет нам счастье.)
    Сколько таких пророков, как ты уже было в моей жизни.
    И каждый думал, что он самый умный.

А я как кайфовала всю жизнь в своих отношениях, так и кайфую по сей день.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #4666
    Жемчужина форума
    Я за разумное растворение друг в друге. Идеальный союз в моём понимании, когда оба понимают и принимают, где можно и нужно раствориться, а где предоставить свободу передвижения) У каждого в паре должны быть не только общие интересы или хобби, но и разные, чтобы было чем заняться во время периодического "отдыха" от безудержной страсти)

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я за разумное растворение друг в друге. Идеальный союз в моём понимании, когда оба понимают и принимают, где можно и нужно раствориться, а где предоставить свободу передвижения) У каждого в паре должны быть не только общие интересы или хобби, но и разные, чтобы было чем заняться во время периодического "отдыха" от безудержной страсти)
    психологический тюнинг
    Последний раз редактировалось skown; 04.10.2017 в 22:34.

8. Вверх #4668
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Можно любить человека взаимно, но при этом оставаться личностью со своими взглядами, вкусами и интересами.

Когда человек растворяется в партнёре он теряет себя, теряет свои предпочтения, увлечения, взгляды, и постепенно подстраивает свои внутренние интересы и потребности под партнёра.

Когда человек растворяется в партнере, поглощая его, то приобретает более, чем двойную силу. В простонародье - второе крыло. Способность к "полету". Вам с вашей жизненной философской позицией (я в танке) этого не понять и даже не представить. Но я ничего не имею протим против статуся "я в танке". Такая себе защитная позиция равлика-павлика. Только жизнь ни о чем...

9. Вверх #4669
    Посетитель

Здесь я с Вами не соглашусь) человек - это такая хитрая субстанция, которая, растворяясь, пусть даже без остатка, в себе подобном, прекрасно сохраняет, а порой даже и улучшает все свои свойства)))
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь

10. Вверх #4670
    Сколько таких пророков, как ты уже было в моей жизни.
    И каждый думал, что он самый умный.

А я как кайфовала всю жизнь в своих отношениях, так и кайфую по сей день.
    Так никто и не мешает вашему кайфу.))) Его понимают. Только и вы не претендуйте на кайф более высокого уровня.

11. Вверх #4671
    Электроник

Здесь я с Вами не соглашусь) человек - это такая хитрая субстанция, которая, растворяясь, пусть даже без остатка, в себе подобном, прекрасно сохраняет, а порой даже и улучшает все свои свойства)))
    Ага улучшает, виски в коле - моча, не иначе)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #4672
    Форумная Злюка

Когда человек растворяется в партнере, поглощая его, то приобретает более, чем двойную силу. В простонародье - второе крыло. Способность к "полету". Вам с вашей жизненной философской позицией (я в танке) этого не понять и даже не представить. Но я ничего не имею протим против статуся "я в танке". Такая себе защитная позиция равлика-павлика. Только жизнь ни о чем...
    Какую силу может иметь мужчина, который забыл обо всех своих интересах и предпочтениях, растворившись в своей жене? Вместо попить пива с мужиками в гараже, что всегда было святым мальчишником, сидит чистит грибы на кухне. К примеру.

Ну какая у него сила от растворения?
    Венера в скорпионе

13. Вверх #4673
    Форумная Злюка

Так никто и не мешает вашему кайфу.))) Его понимают. Только и вы не претендуйте на кайф более высокого уровня.
    Не претендовать на лучшее - это твоя прерогатива.

А для себя я всегда претендую на лучшее. Просто потому, что это нормально.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #4674
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ага улучшает, виски в коле - моча, не иначе)
    А виски в васе или в пете - не моча?)

15. Вверх #4675
    Электроник

А виски в васе или в пете - не моча?)
    Так отож! Нефиг смешивать и растворяться, теряя свое "Я")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #4676
    Какую силу может иметь мужчина, который забыл обо всех своих интересах и предпочтениях, растворившись в своей жене? Вместо попить пива с мужиками в гараже, что всегда было святым мальчишником, сидит чистит грибы на кухне. К примеру.

Ну какая у него сила от растворения?
    Что-то вы твердое с липким путаете. Откуда такие манеры умозаключений?

17. Вверх #4677
    Форумная Злюка

Мужчина женится на стройной блондинке, а потом она превращается в жирную бесцветную особь. Знаешь почему? Потому, что она стала не той, которой была, она теперь не она, она теперь придаток мужа, растворенная в нем нимфа.
    О каком улучшении ты говоришь?
    Венера в скорпионе

18. Вверх #4678
    Не претендовать на лучшее - это твоя прерогатива.

А для себя я всегда претендую на лучшее. Просто потому, что это нормально.
    Не нуди, повторюха-передергивалка.)

19. Вверх #4679
    Форумная Злюка

Что-то вы твердое с липким путаете. Откуда такие манеры умозаключений?
    А может это ты путаешь, клоник?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #4680
    Форумная Злюка

Не нуди, повторюха-передергивалка.)
    Позорище
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 234 из 573 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя