|
повелась на овсянку. соблазнили "12 минут"...
что там варить 12 минут??? залила кипятком, минуту в микроволновке - получилась размазня (((
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
А мне нравится этот геркулес. И еще, геркулесовая каша сама по себе никогда не бывает рассыпчатой, это вязкая каша. А приготовление в микроволновке для меня давно уже табу, использую ее очень редко, в основном для подогрева(думаю из за этого у вас другой результат). Я знаю, что за границей к микроволновым печам относятся с большой опаской, используют мини духовки, по скольку они очень не любят стоять у плиты и покупают в основном заготовки , ну или полуфабрикаты.
Ну а я таки успела еще сегодня купить кусочек бри акционного. Так много манго навезли на полки и такое красивое, вот бы завтра в акцию.
https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-05-10-2017-11-10-2017-silpo/
много мясного, манго пока нет)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
То-то, что "пресловутый!))))
Когда там было нормальное простое Сильпо, то мне было по маршруту (по своим делам) на улицу Паустовскую, оно было весьма кстати (почти по дороге, делая только очень незначительный крюк в глубь квартала), а теперь, когда там закрыли ещё и программу накопления ВР -- редкий гость, только изредка там появляюсь, единым "бонусом" которого (кроме резко обмелевшего ассортимента и выбора товаров) является незначительная, всего на пару гривень, дешевизна относительно всех цен в среднем по Сильпу.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да.
Я не использую в одном предложении слова "овсянка" и "вкусно"))), для меня овсянка - исключительно для пользы. Поэтому покупаю минимально обработанную овсянку, которая при просто запаривании несъедобна. А с минутой в м/в - нормально. Не рассыпчатая, конечно, но и не размазня.
Вот я и ждала от овсянки "варить 12 минут" подобного результата.
К м/в отношусь спокойно. Не вижу вреда в использовании ее 2-3 минуты в день ))
Все так индивидуально))
Вот манго рисуют, http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Кстате на крабовые тоже неплохо скинули, к пиву самое оно!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
брала конечно, раньше сильпо на пятой фонтана паковали 300 граммовыми кусками с коричневой такой этикеткой, вкуснячий!
а этот буэээ.
но уже придумала-сделаю из него сыр фри, с вареньком уйдет) а то всегда жаба давила его жарить по таким ценам, я его и так полюбляю есть без ничего или с крекером
чтоб я ела только то, что жрет моя кошка - я бы (на одних кошачьих консервах) уже давно похудела бы до желаемого состояния...
надо рассмотреть такой вариант )))
как-то так сложилось, что моя кошка никогда не ела мясо-рыбу-колбасу любого качества.
а собака ела все, включая какашки (((
и вот как с такими животинами проверять качество еды в магазинах?! никакой на них надежды...
Ну не знаю...сколько этот именно сыр бри Дижон 60% покупаю,вкус у него не менялся что с акцией, что без. Я не большой гурман по сырам, так иногда хочется чего то такого, да и кушать их много нельзя, может негативно сказаться на микрофлоре кишечника. Мне именно этот сыр бри отдает ореховым вкусом, я его использую везде, могу даже слегка приплавить на тосте . Вкусы у всех разные.
Социальные закладки