Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1062 из 1210 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 24199
  1. Вверх #21221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Вега. Старым абонентам за 95 гривен предоставляется инет и телефон или только инет?
    Старым абонентам больше ничего не предоставляется за 95 гривен.
    Такого понятия как "программа лояльности" в Веге уже не существует в принципе.
    Сейчас и для старых и для новых абонентов минимальный тариф 125 гривен в месяц и это только за Интерент... без телефона.

В Сентябре девять дней в подряд не было Интернет, о чем с первого дня дозвонился и сообщил в службу тех. поддержки. Сказали что приняли заявку на ремонт.
    Тем не менее счет пришел полный, как за 30 дней полноценного использования Интернет.
    Я уже молчу, нет времени ругаться и разбираться с ними, мне надо работать.
    В августе четыре раза по четыре дня отсутствовал Интерент.
    Хорошо, что сейчас есть хоть какой-то.

Донимает только одно, скорость соединения в последнее время настолько низкая, что посмотреть видео Онлайн настоящая мука. Сперва ролик очень долго загружается, потом стартует в самом низком качестве, тяжело что либо различить.
    Понятно, что ни о 100, ни о 50 мегабитах даже речь не идет... дай бог если реально 7-8 получается.
    Вспоминаю времена когда пользовался Интернет, посредством модема через телефонную линию.

Сейчас свободного времени нет, занят по основной работе по уши.
    Будет свободный день-два, поеду на Гагарина, стоять в очереди и бороться за отключение от этой сети.

P.S. Подключен к этому провайдеру около 9 лет(со времен Фарлеп). Так плохо как в 2017 никогда не было....
    Последний раз редактировалось Solomon1975; 03.10.2017 в 17:52.

2. Вверх #21222
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Telecom скажите плз, почему мой тариф 130 грн./мес., а начисляют 150 грн?1076147

3. Вверх #21223
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Telecom скажите плз, почему мой тариф 130 грн./мес., а начисляют 150 грн?1076147
    А это, скорее всего, по программе лояльности

4. Вверх #21224
    Посетитель
    у них вроде нет таких ТП с ценой 130грн уже

5. Вверх #21225
    Новичок Аватар для Emplyfire
    Написал сегодня заявление на отключение, был на оптике, подключался в 2008 к комстару, а в итоге у него случилась вега
    Мысли об отключении появились когда ввели без предупреждения 1ТБ трафик и я в начале сентября оказался без инета и думал, что проблема технического плана у провайдера.
    Но окончательное решение отключиться пришло когда у меня ещё и сломался медиаконвертер и мне сказали, что за новый конвертер мне теперь придётся отдельно платить абонплату.
    В итоге - 1 Вега, + 1 Инфомир.

6. Вверх #21226
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    у них вроде нет таких ТП с ценой 130грн уже

7. Вверх #21227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Emplyfire Посмотреть сообщение
    Написал сегодня заявление на отключение, был на оптике, подключался в 2008 к комстару, а в итоге у него случилась вега
    Мысли об отключении появились когда ввели без предупреждения 1ТБ трафик и я в начале сентября оказался без инета и думал, что проблема технического плана у провайдера.
    Но окончательное решение отключиться пришло когда у меня ещё и сломался медиаконвертер и мне сказали, что за новый конвертер мне теперь придётся отдельно платить абонплату.
    В итоге - 1 Вега, + 1 Инфомир.
    ну так ограничения трафика у них и было, об этот мы тут писали еще далекой весной когда нас купила вега, но тогда в безлимитных пакетах было ограничение 2 тер
    сейчас у веги покращення 1 тер
    вангую скоро будет как у мобильных операторов 1000 гигов на месяц

8. Вверх #21228
    Посетитель
    ну видать всё как обычно. было 130, а стало 150 за 50мбит(именно такая сейчас цена на сайте), просто снова таки как обычно не успели оповестить или до вас недошло что вы подключены к дерьмопровайдеру.... тьфу блин. тоесть не дошло до вас наше оповещение о повышении абонплаты и введении 1ТБ трафа...

вангую скоро будет как у мобильных операторов 1000 гигов на месяц
    а 1ТБ это фактически и есть 1000, 24 не в счёт. следующим шагом у них будет 10 гигов на неделю. И смс с текстом
    "АКЦИЯ посреди недели, купи 100гигов на неделю по цене всего в 59.99 неБУДЬ лохом"
    а так же
    Вы наш любимый абонент поэтому для вас у вас есть спец предложение и оно действует только сегодня 200гигов трафика на неделею ВСЕГО за 99.99!!!! спешите количество предложений ограничено

9. Вверх #21229
    Посетитель
    Подскажите перестало работать Вега тв. Делалм ремонт. Не пользовались пару месяцев. Работает пару каналов. А остальные закрытые. Что делать.

10. Вверх #21230
    Посетитель
    Хочет какие то цифры ввести?

11. Вверх #21231
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вега пробивает новые потолки )

То, что дома у меня телефон и интернет не работает уже четвертый раз за год - это мелочи. Я даже звонить в этот раз не стала, чтобы минут по 40 музыку послушать ( Тенет , наконец, затянула, а Вегу пока оставила )

А вот у нас на работе ( юридическое лицо ) 6 телеф. номеров веги , все телефоны не работаю с июня 2017 года , каждые 2 недели вега продлевает срок проведения ремонта ( то есть , уже раз 6 свои обещания не выполняла и обещала-обещала дальше ) .
    Письменно сообщали , ругались, просили - НО счета за телефоны приходят ежемесячно ! Первые пару месяцев мы платили эти абонплаты ( в надежде, что телефоны всё-таки починят и когда-нибудь всё пересчитают ) , а с сентября уже не платим ( после шестого обещания "скоро отремонтировать" )

Сегодня претензию письменную получили от Веги за то, что не оплачиваем её уже четвертый месяц неработающие телефоны.

ПыСы в интервью "Бизнесу" ген.директор Мурат Чинар активно пиарит аутсорсинг , предлагаемый Вегой компаниям - "отдайте нам ВСЮ свою телекоммуникационную инфраструктуру - и уж мы то обеспечим вам высочайшее качество ..." )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #21232
    Не покидает форум Аватар для Bird
    М.б. сперли кабель, но вот начисление абонплаты... У меня с мая накрылся укртелекомовсий телефон, украли кабель. К большому удивлению через некоторое время перестали начислять плату, вроде бы, потом пересчитают. Телефон, правда, так и молчит).
    С Вегой 2-я часть марлезонского балета: после почти полного обрубания скорости отвалился и сам инет. Обещали прийти на следующей неделе, посмотрим...

13. Вверх #21233
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    М.б. сперли кабель, но вот начисление абонплаты...
    так и есть - говорят, что кабель сперли. (Правда , я весной дома уже видела , как это выглядит - кабель по улице порвал экскаватор , ремонтники веги приехали , убелились , что чинить долго, муторно ( 150 пар) - и нам по телефону сказали, что кабель украли) .

А абонплату они собираются брать до тех пор, пока из неё не насобирают на новый кабель, да? )))
    Письменная претензия нас окончательно добила: отдадим юротделу, на растерзание

14. Вверх #21234
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    так и есть - говорят, что кабель сперли. (Правда , я весной дома уже видела , как это выглядит - кабель по улице порвал экскаватор , ремонтники веги приехали , убелились , что чинить долго, муторно ( 150 пар) - и нам по телефону сказали, что кабель украли) .

А абонплату они собираются брать до тех пор, пока из неё не насобирают на новый кабель, да? )))
    У меня тоже не работает тел с 1 сентября! услуги оплачены! Общение только через онлайн оператора и только после 24 часов. Это утомляет, днем у них "нет возможности принять заявку"!!!
    Куда и по каким номерам вы звоните???? Дайте № , пожалуйста...

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ВЕГЕ!!!!! МУДАЧЬЕ , о них только отрицательные отзывы!!!!

15. Вверх #21235
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    У меня тоже не работает тел с 1 сентября! услуги оплачены! Общение только через онлайн оператора и только после 24 часов. Это утомляет, днем у них "нет возможности принять заявку"!!!
    Куда и по каким номерам вы звоните???? Дайте № , пожалуйста...

Весной дозванивалась по вот этим - сейчас уже не звоню)))

дозвониться стало очень просто - толку, правда , нет : 780-00-00, 177.

.....

16. Вверх #21236
    Telecom запил, уволился, забил?

17. Вверх #21237
    Не покидает форум
    это очередной телеком
    слушайте у них как в парашенской федераше официально все в розовых тонах

18. Вверх #21238
    Не покидает форум Аватар для Bird

Удачи!)
    У нас так собирали на украденные шлейфы лифта).
    Все чудесатее и чудесатее. У меня пропал инет в прошлый четверг, в пятницу приняли заявку. На выходных инет появился на день-дна, потом опять исчез. На неделе ремонтик обещался быть в следующий понедельник. Сегодня связь чудесным образом восстановилась. Меня терзают смутные сомнения: проблемы у меня или у них?

19. Вверх #21239
    Новичок
    Здесь вообще из представителей Vega кто-то читает отзывы. В фейсбуке мне из компании никто не ответил. Отправила письмо им по обратной связи. Дозвониться невозможно. А один или два отдела на всю Одессу - это нечто. Народу немеренно, времени впустую потраченного очень много. Есть вопросы, для решения которых нет смысла выстаивать в очередях.
    Последний раз редактировалось dovel; 12.10.2017 в 11:50.

20. Вверх #21240
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от dovel Посмотреть сообщение
    один или два отдела на всю Одессу - это нечто. Народу немеренно, времени впустую потраченного очень много. Есть вопросы, для решения которых нет смысла выстаивать в очередях.
    А в Черноморске вроде вообще отделение закрыли...
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

Ответить в теме
Страница 1062 из 1210 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя