Блин, Моряна, загоняешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если бы ТС не женился на старой тетке с двумя детьми,а предпочитал молоденьких,не имел бы щас этих проблем.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ок. Подожду лет 15 и отчитаюсь, возникло у меня сексуальное влечение к сыну или нет.
Имхо, вы народ мягко говоря возвели в норму сексуальное отклонение. Влечение к собственным детям никогда не было массовым явлением и никогда не считалось нормой. Инцесты, сексуальные домогательства и изнасилования отцами дочерей случаются не столько от того, что именно эта девочка становится для него сексуальным магнитом, а от того, что именно эта девочка находится в его подчинении и власти и ему грубо говоря проще всего получить именно ее, а не соседскую девочку. Это зачмошенные люди с низкой самооценкой.
А вы пытаетесь внушить, что это вообще характерно для людей хотеть секса с теми, кого ты рожал, воспитывал, годами жопы мыл и уроки делал? Бляха, сразу видно людей с огромным родительским опытом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, если в твоей картине мира такое влечение невозможно, не означает, что этого явления не существует.
Обычно, зарождающееся возбуждение к взрослеющему ребенку сподвигает родителей ребенка переселить в отдельную жилплощадь и проблема глушится в зародыше.
В аккурат совпадает кризис среднего возраста с подростковым возрастом детей, когда мужчины молодых любовниц заводят, или из семьи уходят. Вы ж ТС так и советуете - вали оттуда. Он явно не хочет рушить то, что 21 год создавал. Один Ниманд по девкам бегать посоветовал, дабы напряжение снять.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
но я и не увидела чтоб Тс написал что любит свою жену и не хочет терять. поэтому почему он оттуда не хочет уходить- еще большой вопрос. и скорее экономический, как мне кажется
Социальные закладки