Тут речь об эгоизме.
Я знаю женщину, которая так любит своих детей, родителей, ничего не требует взамен, всё для них, живёт для них. Сама уже превратилась в какого то раба семьи - уставшего, безрадостного, практически в обносках, ибо всё им, а ей ничего не надо. И вот зачем эта жертвенность? Как можно так не любить себя? В итоге её все пинают (морально), как шавку. Все привыкли, что ей ничего не надо и забили на неё большой болт.
А она, когда впадает в очередную депрессию, потому что выносить это сложно, даже если она сама всё на себя взвалила, обвиняет их, во всех своих бедах. Ей всего сорок, а выглядит на пятьдесят.
Что бы сделать кого то счастливым, прежде всего ты должен быть счастлив сам! А когда ты живёшь для кого то, забывая о себе, счастлив не будешь.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Последний раз редактировалось Freedom*; 04.10.2017 в 09:30.
Венера в скорпионе
Невозможно принудительно сделать кого-то счастливым, им можно стать, только самостоятельно впустив счастье в свою жизнь.(с)
https://books.google.com.ua/books?id...%D0%BC&f=false
я понимаю эту женщину, и это её личный выбор.
Если бы у меня торчали уши, прооперировала бы при первой же возможности. Не задумываясь.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Дам повод задуматься)
https://formulalubvi.com/populyarnoe...yivayut-taynyi
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
- или пиво со сметаной![]()
- ну так для этого же и тюнингуются
- умничаем, да???
- нет, большие "пробелы в ресурсах" дают наибольший рост![]()
- ППКС
- естественно, как бы человек не мечтал об исключительной самодостаточности, но его собственная значимость всегда опирается на обратную связь от других (реальных, либо воображаемых ) ....
- любовь - это интерес к другому человеку
- это и есть одна из форм проявления большого эгоцентризма....
- или задумалась и двусторонним скотчем воспользовалась![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.10.2017 в 11:15.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки