Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1540 из 2972 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #30781
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Не воровать налоги.
    А в текущей ситуации так не получится.
    Еще раз: зарплаты у них копеечные. Ответственность высокая.
    Значит на гос службу могут идти:
    или люди для повышения чувства собственной важности, которых вообще не волнуют деньги. Их совсем мало.
    или жены нормально зарабатывающих мужей, которые хотят работать учителем или врачом по зову сердца. Их просто мало.
    или те, кто идет воровать. Их огромное количество.

Система не предусматривает работы за зарплату на гос службе для сколько-нибудь хороших менеджеров.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #30782
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду что они получают копеечные зарплаты?
    Да, это не правильно. Но стоит поднять зарплаты хотя бы части из них (депутатам, судьям, прокурорам), как вой поднимут все остальные. А на всех денег явно нет.

Без громких лозунгов и шума работает.

Инфу не перепроверял. Скорее всего не врет.

По поводу Одессы - тут больше вопросов к мэру.
    То как копают мне очень не нравится. Такое чувства что плана работ у них вообще нет.
    Но хорошо что вообще работают. Причем сразу во многих направлениях.
    Вы наверно не поняли о чем я написал - аферой со снятием защиты с акцизных марок он дал зеленую улицу теневому рынку алкоголя с миллирдными доходами и смертям от паленки. О чем ещё после такого можно говорить? По докладу - зачем он врет?

На селекторном совещании под председательством Вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко, глава Одесской ОГА Максим Степанов отрапортовал о 100% готовности одесского жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону. На самом же деле, в Одессе все еще меняют трубы на многих участках и до стопроцентной готовности там еще далековато. В частности, наш корреспондент сфотографировал процесс ремонта теплосетей на улице Мечникова. Все жилые дома и котельное хозяйство получили соответствующие паспорта, объекты социальной сферы в Одесской области полностью готовы к отопительному сезону. По состоянию на 2 октября задача по оборудованию зданий тепловыми счетчиками выполнена на 80% заявил Степанов. Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, как губернатор Степанов оправдывал мэра Труханова.

4. Вверх #30783
    User banned
    Если не дать по дюньделю то конечо не получится.

5. Вверх #30784
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не Одесса, а область. В самой Одессе полный отстой и не только из-за раскопок, на Мельницах вообще котельную потеряли. Пару тысяч человек встретят зиму с уличной температурой в квартирах.
    В области 80% зданий обеспечены тепловыми счетчиками? Вы лихо сюжет закрутили...

6. Вверх #30785
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ха

У этого фуфлыжника и пустомели, был в прямом подчинении ГАСК. Проивно читать об этом недопрезиденте. "Я некогда не прощу им как они испоганили дачу Докса" - имея в прямом подчинении ГАСК, он еще что то вякает, подонок он после этого всего, а не просто пустомеля. А все его последователи - некроманты. Ходят как зомби, за бродящим мертвецом.
    фб

Саакашвили у Дюка (главное): у него не было полномочий менять Одессу, надо сменить власть в Киеве, и потом менять Одессу; всем 17.10 в Киев!

Serhii Boiko Прийде в Київ, скаже - в мене немає повноважень змінити країну, бо парламент заважає. Скаже, хочу бути диктатором як Сталін. Що, я цього балабола вже не знаю? І останнє питання - нахера мені ото грузинське чудо потрібно? В Грузію, Міша, в Грузію, на суд!

Serhii Boiko Саакашвілі зрадив свій власний народ. Втік за кордон. Ви думаєте з Україною буде інакше? Що його тут тримає? Яке відношення він має до України? Чого він раптом став так перейматися нашою долею? Україна для нього чужа. Зрадник, популіст, та до того ж несповна розуму.
    Валерий Арабинский
    Валерий Арабинский ВСЕ воры в законе остались в Грузии и не куда не тикали, при саакашвили. Их саакашвили лелеял и пестовал. Настоящие воры в законе это не те что по тюрьмам сидели, а те что эти воровские законы пишут. И народ Грузии уже дважды высказал ся по поводу Саака - НАХРЕН НЕ НУЖЕН!.
    Сто лет не писал постов))) Сегодня меня порвало в клочья!!!
    Я лично знаю сотни людей которые ненавидят Саакашвили, но почему-то сегодня сказать свое ФЕ, вышел только я со своими пацанами...
    Удивило, что сторонникам Саака, не нравится Украинская музыка..
    Для тех кто еще верит в честность "великого"Саака, пробегусь по фактам:
    1) Саакашвили снес забор Хмельницкому по заказу
    Харанта..
    2). Я снес забор Пидрахую, но набежало куча полиции и не дали завершить задуманное)))
    3) Мы доказали, что в замке Гарри Потера, не дом приемов, а личное жилище Пидрахуя)))
    4). "Великий"Саак не включался в снос забора Пидрахуя, а дал команду закрыть меня...
    Согласитесь, выборочное правосудие...
    Я с многими прошел долгий путь, когда мои попутчики обращаются за помощью, я всегда рядом, но ...
    Да, много троеточий, но как то так на сегодняшний день..., будет завтра!)
    https://www.facebook.com/groups/4399...oup_highlights
    Последний раз редактировалось zarema; 03.10.2017 в 20:53.

7. Вверх #30786
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В области 80% зданий обеспечены тепловыми счетчиками? Вы лихо сюжет закрутили...
    Как счетчик влияет на сам факт подачи или остутствия теплоносителя? Учитель....

8. Вверх #30787
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Не , ну отличный губернатор, в Крыжановке лампочки на столбах вкрутили.. По дороге -

По инициативе администрации морского порта «Южный», организаций и предприятий города Южный было проведено комиссионное техническое обследование отдельных участков дороги Одесса-Южный. Определены виды и объемы работ, составлен акт дефектов. Идет*составление сметной документации.
    "По результатам проведенных работ в Государственное агентство автомобильных дорог Украины готовится обращение о выделении средств для выполнения работ по текущему ремонту наиболее разрушенных участков автомобильной дороги", – сообщает облавтодор.
    Напомним, в феврале состоялось заседание совета морского порта «Южный» при участии представителей службы автомобильных дорог Одесской области. Тогда представители портовых операторов обсудили состояние дороги Одесса-Южный, по которой осуществляется доставка грузов к морским терминалам, и приняли решение о разработке плана совместных мероприятий по ее ремонту.
    Вкрутил лампочки. мелочь конечно.А предыдущий не вкрутил. Но зато поорал на камеры в той же Крыжановке про коррупцию. Потом укатил оттуда под улюлюканье местного население,которое так и осталось без лампочек на столбах.
    А по дороге на Южный МихУил так лихо гарцевал в окружении камер в поисках орешков, что ему недосуг было обратить внимание на дорогу по которой он ехал и уж тем более рявкнуть на грузовых операторов порта Южный и службу автодорог области что бы те почесались и отремонтировали дорогу.
    Я фамилию нынешнего губернатора без гугла не вспомню. А вот лампочки в Крыжаноке мне видны и по дороге я на дачу езжу. И мне по барабану кто чего вкручивал и кто чего асфальтировал. Это сделано. А год назад этих элементарных вещей сделано не было. Зато визгу было

9. Вверх #30788
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Вы наверно не поняли о чем я написал - аферой со снятием защиты с акцизных марок он дал зеленую улицу теневому рынку алкоголя с миллирдными доходами и смертям от паленки. О чем ещё после такого можно говорить? По докладу - зачем он врет?

На селекторном совещании под председательством Вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко, глава Одесской ОГА Максим Степанов отрапортовал о 100% готовности одесского жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону. На самом же деле, в Одессе все еще меняют трубы на многих участках и до стопроцентной готовности там еще далековато. В частности, наш корреспондент сфотографировал процесс ремонта теплосетей на улице Мечникова. Все жилые дома и котельное хозяйство получили соответствующие паспорта, объекты социальной сферы в Одесской области полностью готовы к отопительному сезону. По состоянию на 2 октября задача по оборудованию зданий тепловыми счетчиками выполнена на 80% заявил Степанов. Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, как губернатор Степанов оправдывал мэра Труханова.
    Вообще не вникал в защиту акцизных марок. На "книжке" алкоголь вообще весь без них. И ничего, нормальный.
    С трубами, и отоплением - меня это бесит только потому, что по городу перманентный транспортный коллапс.
    По-моему электрический обогреватель и кондиционеры выходят по цене практически так же, как центральное отопление.
    Газовые котлы вообще дешевле. А главное, удобнее. У меня прошлой зимой в доме центральное отопление фигачило на такую мощность, что окна пол дня держать открытыми приходилось.
    В сравнительно теплые дни, я имею ввиду. То есть половина тепла шла на отопление улицы. На кой хрен это надо?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #30789
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Так он планирует заколот против законно избранного Президента Украины и при этом просит политического убежища в Украине. Он идиот?
    нет, не идиот. наоборот, Порох с Мишей думают, что они - шибко умные и хитрые, а украинцы - глупые.
    у Вас логическая нестыковка произошла из-за того, что Вы ПОВЕРИЛИ что Саакашвили - действительно оппозиционер.
    А на самом деле, Саакашвили работает на Пороха в роли "карманного" оппозиционера. ДУРИЛКА КАРТОННАЯ.
    Последний раз редактировалось fb_ua; 04.10.2017 в 06:11.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #30790
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как счетчик влияет на сам факт подачи или остутствия теплоносителя? Учитель....
    Т.е. в области 80% зданий оснащены тепловыми счетчиками? Вам про это.. За ранец и переписывать эти дома нам для смеха, ученик..

12. Вверх #30791
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Вкрутил лампочки. мелочь конечно.А предыдущий не вкрутил. Но зато поорал на камеры в той же Крыжановке про коррупцию. Потом укатил оттуда под улюлюканье местного население,которое так и осталось без лампочек на столбах.
    А по дороге на Южный МихУил так лихо гарцевал в окружении камер в поисках орешков, что ему недосуг было обратить внимание на дорогу по которой он ехал и уж тем более рявкнуть на грузовых операторов порта Южный и службу автодорог области что бы те почесались и отремонтировали дорогу.
    Я фамилию нынешнего губернатора без гугла не вспомню. А вот лампочки в Крыжаноке мне видны и по дороге я на дачу езжу. И мне по барабану кто чего вкручивал и кто чего асфальтировал. Это сделано. А год назад этих элементарных вещей сделано не было. Зато визгу было
    Вы серьезно уверены что уровень губернатора заниматься лампочками? Там поселковый совет не избирали или в вашем представлении он подчинен губернатору? И облавтодор кстати Киеву подчинен..

13. Вверх #30792
    User banned
    Вообще не вникал в защиту акцизных марок. На "книжке" алкоголь вообще весь без них. И ничего, нормальный.
    С трубами, и отоплением - меня это бесит только потому, что по городу перманентный транспортный коллапс.
    По-моему электрический обогреватель и кондиционеры выходят по цене практически так же, как центральное отопление.
    Газовые котлы вообще дешевле. А главное, удобнее. У меня прошлой зимой в доме центральное отопление фигачило на такую мощность, что окна пол дня держать открытыми приходилось.
    В сравнительно теплые дни, я имею ввиду. То есть половина тепла шла на отопление улицы. На кой хрен это надо?
    А кто бы сомневался что не вникал... Вот если бы Саакашвили провел аферу с многомиллионными убытками для страны дав дорогу на прилавки леваку, паленке и контрабасу тогда тут на каждой странице пять раз об этом бы писали. А так все нормально, Книжка торгует. По отоплению давайте зимы дождемся, вот тогда и увидим как были готовы на 100%, пока ситуация с раскопками и ТЭЦ говорит о противоположном. По отоплению электричеством если так поступят все жильцы вашего дома то для хрущевок-панельных девятиэтажек можно готовится к отсутствию электроэнергии из-за сгоревших внутридомовых сетей, в старой части города чемоданы с вещами держать в прихожей для быстрой эвакуации при пожаре...

14. Вверх #30793
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    нет, не идиот. наоборот, Порох с Мишей думают, что они - шибко умные и хитрые, а украинцы - глупые.
    у Вас логическая нестыковка произошла из-за того, что Вы ПОВЕРИЛИ что Саакашвили - действительно оппозиционер.
    А на самом деле, Саакашвили работает на Пороха в роли "карманного" оппозиционера. ДУРИЛКА КАРТОННАЯ.
    Так ведь это легко проверить, поставить Михо на место пороха и всё станет ясно, так ведь нет, вы боитесь ,потому, что сядите))))))

15. Вверх #30794
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Вы что все остальные страницы методички скурили и осталась только эта первая?))) Такая ситуация шо хоть сам садись и для вас правдоподобные мульки придумывай, а то эта первая страница снижает интелектуальный показатель дискуссий в теме, читателей отпугиваем..

16. Вверх #30795
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ха

У этого фуфлыжника и пустомели, был в прямом подчинении ГАСК. Проивно читать об этом недопрезиденте. "Я некогда не прощу им как они испоганили дачу Докса" - имея в прямом подчинении ГАСК, он еще что то вякает, подонок он после этого всего, а не просто пустомеля. А все его последователи - некроманты. Ходят как зомби, за бродящим мертвецом.
    фб
    https://www.facebook.com/groups/4399...oup_highlights
    ГАСК находится в подчинении горсовета. Как губернатор, Михо подписал распоряжение о принятии дачи докса под охрану государства, а на следующий день ее снесли. Если пытаешься перекручивать факты, то хотя бы делай это так, чтобы не поймали за язык.

Идиотов с фейсбука комментировать смысла не вижу.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #30796
    Вы серьезно уверены что уровень губернатора заниматься лампочками? Там поселковый совет не избирали или в вашем представлении он подчинен губернатору? И облавтодор кстати Киеву подчинен..
    А кто тогда мусор со львов вывозить был обязан, разве не Петя?))) какие то двойные стандарты

18. Вверх #30797
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Так ведь это легко проверить, поставить Михо на место пороха и всё станет ясно, так ведь нет, вы боитесь ,потому, что сядите))))))
    Что значит поставить? У нас что , ссср где генсеков ставили? Вы же демократию строите и в Европу идете или нет?

19. Вверх #30798
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Еще раз: зарплаты у них копеечные. Ответственность высокая.
    Значит на гос службу могут идти:
    или люди для повышения чувства собственной важности, которых вообще не волнуют деньги. Их совсем мало.
    или жены нормально зарабатывающих мужей, которые хотят работать учителем или врачом по зову сердца. Их просто мало.
    или те, кто идет воровать. Их огромное количество.
    Система не предусматривает работы за зарплату на гос службе для сколько-нибудь хороших менеджеров.
    Ви або мрійник, або цинік, або самі на держслубі!?
    Вуйку, слухаючи Вас, пересічний громадянин подумає, що завтра він з патріотичних міркувань піде і його одразу ж візьмуть на цю службу...
    Так там все побудовано на принципах: кум/сват/брат/гроші. На державні службі є дружини, але не стільки тих, хто багато заробляє, скільки депутатів, прокурорів, високопоставлених ментів, як рівно і їх дочки/сини, невістки/зяті...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #30799
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви або мрійник, або цинік, або самі на держслубі!?
    Вуйку, слухаючи Вас, пересічний громадянин подумає, що завтра він з патріотичних міркувань піде і його одразу ж візьмуть на цю службу...
    Так там все побудовано на принципах: кум/сват/брат/гроші. На державні службі є дружини, але не стільки тих, хто багато заробляє, скільки депутатів, прокурорів, високопоставлених ментів, як рівно і їх дочки/сини, невістки/зяті...
    Не зовсім так, друже. Держслужба - це не тільки і не стільки облрада, чи мерія, чи прокуратура, чи якась владна інституція тощо. Це і порт, і укрзаліцзниця, і вчителька, і пересічна медсестричка в державній лікарні, і ще купа підприємств, де отримаєш мізер, але є змога щось поцупити чи отримати бодай якогось, та хабаря.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

21. Вверх #30800
    Не покидает форум
    Тут иногда "высказывается" один Ыксперт,что "Миша у пОроха-карманный оппозиционер"..Скажи врачу,что сменил лекарство и перестань перелезать через забор на Воробьёва...На кого рассчитаны эти выхлопы-на пару "товарищей",которые колебаются только "вместе с линией партии?"..

Ответить в теме
Страница 1540 из 2972 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права